Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 44 из 44  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство пожилых. Ваша реакция?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
я немножко не о том
То,что постоянный шум возмущает и мешает соседям
и некоторые особо ослеплённые родители,пока им бабуся не постучит,не поймут этого
Не поверю,что нельзя разграничивать детские галопы на улице и спокойные игры в квартире
Соседи имеют такое же право на покой
а про возможность шуметь до определённого часа...
неужто такая мамаша не будет ломиться в квартиру соседа,который ДНЁМ сверлит стену,так как ребёнок именно в это время хочет спать
Но почему-то обратная ситуация,когда страдают соседи,даже не рассматривается
ну не должны они нести тяготы взросления чужого младенца
В этой теме нет никакого уважения старшего поколения,как будто у спорящих нет бабушек-дедушек или никогда не было.И фырканье по поводу того,что старухи с огромными сумками заходят в транспорт,а там стараются сесть.да не от хорошей жизни тащут они свои баулы-ведь ищут,где на другом конце города подешевле продуктов купить,мало у кого есть средства в ближайшем супермаркете отовариться.и то,что презрительно гонят их,усаживая чадо далеко не младенческое,считая себя героинями-победительницами.Дети перенимают поведение своих родителей,к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
sky08 писал(а):
посторонний человек вполне обоснованно хочет в своей квартире покоя.

Вот раз посторонний человек покоя хочет - пусть живет в коттедже за высоким забором. А если финансы не позволяют, то пусть живет в общем доме и терпит. Я терплю, когда мальчик наверху начинает бегать и прыгать. У самой такие же. А соседям снизу я ответила: "Подавайте в суд! Там и поговорим." И дверь закрыла перед носом. Это было лет 8 назад.

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
посторонний человек вполне обоснованно хочет в своей квартире покоя.Для кого-то этот факт странный?Приколы такие умиляют исключительно родителей орущего либо носящегося малыша.и то,что соседи этому бедламу не умиляются ставит их в разряд придурков?
Для Котяры-думаю,Вам понравится,раз Вы так пишите,когда поселятся сверху такие детки.Поделитесь отзывами,как классно слушать)))и особенно "до определённого времени" :smile: ,то есть после 23-00 они автоматически перестанут глотку рвать?

НИКОМУ не нравится, когда шумят вообще, в принципе. Но, живя с соседями, невозможно устранить ВСЕ раздражители в виде шума, ремонта, соседского же выяснения отношений, и т.п. С детьми все обстоит иначе: невозможно заткнуть рот орущему младенцу; невозможно заставить сидеть 2-х летку смирно на протяжении 12-ти часов, чтобы "бабушка не ругалась". Воспитывать - да, надо, и я ребенка воспитываю и объясняю по мере возможностей, что такое хорошо и что такое плохо, необъятное же объять не могу, да и моя малявка, в силу своего возраста, все не поймет все равно.
Теперь что касается персонального ко мне обращения: надо мной живут не детки, надо мной живет слонопотам, который приходит с работы в час-два ночи и начинает греметь дверями, топать, врубать телевизор и даже что-то напевать... Просьбы к этому самому ВЗРОСЛОМУ не шуметь ударяются, что о стену - он просто НЕ ПОНИМАЕТ, чего нам надо, он же У СЕБЯ ДОМА! А как прикажете просить ребенка о том же самом - не шуметь?? Ну хватит его на полчаса-час рисования, складывания конструктора и проч, а потом - ?
Другой сосед, снизу, долбал нам в потолок так, что дочь до сих пор боится любого стука, начинает плакать - "дядя стучит " - ему ребенок мешал спать своей беготней ... днем. Ну и что же делать? Успокоительное дитю дать? Разрешать скакать только на диване? Ну посоветуйте, плыз, раз уж пошли такие разговоры с вашей стороны - что делать? И что делали конекретно ВЫ со своими детьми, когда они были маленькими - ? Может быть, вам просто соседи адекватные попадались, поэтому вы считаете, что ваши дети не шумели и вообще вели себя просто замечательно?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Дети (мои точно и сосед сверху) не могут шуметь дольше 20 -30 минут. Устают и садятся за комп/телик. Потом они еще в школе полдня или в саду целый день. А даже если дома сидят, ну не возможно часами бегать и орать во времена телевизора и компьютера. Сейчас дети уже с 2-3 лет играют в игры за компом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Котяра
тут уже совет давали-жить в особняке-и ты никому не мешаешь,и тебе никто
.И ещё раз повторюсь-пишу о том,что окружающим(никому) не нравятся постоянные шумы соседей.и не потому,что эти посторонние такие придурки,а просто их ЗАДОЛБАЛО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Liza S.
я бы на месте ваших соседей после такого начала каждый день сверлить, стучать и играть на фортепиано. И обязательно в то время, когда у вашего ребенка сон. А ещё собаку привязала бы на лестничной клетке и посмотрела бы, как вы домой прошли. А на любые возмущения - "идите живите в коттедже!"

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Дети (мои точно и сосед сверху) не могут шуметь дольше 20 -30 минут. Устают и садятся за комп/телик. Потом они еще в школе полдня или в саду целый день. А даже если дома сидят, ну не возможно часами бегать и орать во времена телевизора и компьютера. Сейчас дети уже с 2-3 лет играют в игры за компом.

И моя, разумеется, не носится и не орет круглосуточно, однако именно в те самые "шумные" моменты у нас тут же начинался долбеж в потолок - типа, уймите, надоели уже...

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):

И моя, разумеется, не носится и не орет круглосуточно, однако именно в те самые "шумные" моменты у нас тут же начинался долбеж в потолок - типа, уймите, надоели уже...

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Вот раз посторонний человек покоя хочет - пусть живет в коттедже за высоким забором. А если финансы не позволяют, то пусть живет в общем доме и терпит. Я терплю, когда мальчик наверху начинает бегать и прыгать. У самой такие же. А соседям снизу я ответила: "Подавайте в суд! Там и поговорим." И дверь закрыла перед носом. Это было лет 8 назад.

От моей бабки вы бы так легко не отделались :no: .
Она сумасшедшая :ps_ih: . Ничего не понимает. И ещё косит под глухую, хочет инвалидность получить, а сама на каждый шорох реагирует.
Аферистка и нахалка, если в двух словах.

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
Котяра
тут уже совет давали-жить в особняке-и ты никому не мешаешь,и тебе никто
.И ещё раз повторюсь-пишу о том,что окружающим(никому) не нравятся постоянные шумы соседей.и не потому,что эти посторонние такие придурки,а просто их ЗАДОЛБАЛО

Совет давали не мне, если что, да я и не зацикливаюсь на соседях, я всего лишь привела пример, хотя все это тоже напрягает.
И вы, кстати, так и не ответили, как же вы справлялись со своими детьми :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Лесавка
Ха! мои дети не спали днем уже после 2-х лет. А соседи предъявляли претензию, когда они в сад ходили. Целый день в саду. потом домой приходили и бегали, машинки катали с полчаса.А сосед пришел в 8 вечера и говорит: "Я отдыхать хочу, прекратите машинки возить." Ну я ему и ответила, купите коттедж и отдыхайте. На шум - в суд." Я же терплю соседа, который тоже любит полчаса бегать как бегемот. А бывало всякое, и сверлит нам сосед за стеной каждый год регулярно. Вот сейчас у него как раз период такой наступил. Терпим. Ходила ругаться с ним только тогда, когда он две дыры насквозь просверлил в 2001 году.

Последний раз редактировалось Liza S. 08 сен 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

Ситуация один в один, плюс ещё такие словечки в мой адрес!
Откуда взяться уважению? За что мне эту каргу уважать?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Ходила ругаться с ним только тогда, когда он две дыры насквозь просверлил в 2001 году.

К вам в квартиру что ли?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Semeyka
Ага! На сквозь. Я к нему, а он под дурочка косит, ну нету у меня ограничителя на перфораторе. Мы каждый год удивляемся, что он там сверлит? Один раз только попросила его прекратить безобразие. У меня был ДР и гости пришли. Сказала, вы каждый день сверлите, нельзя ли сегодня прерваться? Вошел в положение.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Semeyka
Ага! На сквозь. Я к нему, а он под дурочка косит, ну нету у меня ограничителя на перфораторе. Мы каждый год удивляемся, что он там сверлит? Один раз только попросила его прекратить безобразие. У меня был ДР и гости пришли. Сказала, вы каждый день сверлите, нельзя ли сегодня прерваться? Вошел в положение.

У нас тоже было такое разок, соседушко просверлил дырочку аккурат над ванной, а мы только-только кафель положили новый :ps_ih: ... Прискакал с извинениями, сказал, что "ПОЛОЧКУ ПОДВЕШИВАЛ"(!!!) - это вдоль ванны-то?? Че там за полочка такая - так и не удалось прознать, до сих пор от любопытства страдаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Впору тему открывать про добрых и любимых соседей :-) :-) :-) !

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Котяра
Впору тему открывать про добрых и любимых соседей :-) :-) :-) !

Есть, есть такая тема :-) - "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну так пора туда перебираться, а то тут про трудный возраст.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, Вам повезло, что не я ваша соседка :-) - моя дочь учится играть на САКСОФОНЕ :)-(: :-). Правда я стараюсь музыкальные уроки сделать с ней до 18 часов, макс до 18-30. СПАСИБО моим соседям! :ki_ss: За все время только один раз приходили, в самом начале. Мне они правда в свое время тоже кровушки попили - по ночам, чтобы мы не слышали, как они любовью занимаются (стеснительные), музыку включали на всю катушку. И так до 4, а то 5 утра. А утром ребенку в школу. Ничего терпели, теперь их очередь ::yaz-yk: . Ну зато у них есть бонус - в скором времени услышать красивые музыкальные произведения, а а не только гаммы в жутком исполнении :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Аквамарин_ка
:co_ol: Саксофон-вещь!
Хуже-только скрипка в руках начинающего музыканта: как она, зараза ,скрипит, прям по нервам :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 44 из 44  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Часовой пояс: UTC + 10 часов