Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Сидоровна писал(а):
бы ли бы средства, наняла бы помошника по хозяйству. полы там помыть, постирать, ещё чего.. :smu:sche_nie:
муж сказал -лентяйка мол :men:

:co_ol:
Целый день на работе, приходишь домой уставшая и опять стирка, уборка...
Работа любимая , были бы миллионы не бросила наверно, а помощницу почему бы не нанять?
Наверно я тоже ленивая :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Берегиня
Зачем вы в каждую тему это суете????? :de_vil: Ну сделайте объявление какое-нибудь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
missis.raf
я думаю, в темах больше вероятность, что форумчане прочтут и присоединятся к акции, объявления не все читают и замечают :smile:

Сообщение Добавлено:  
а у меня дом общей площадью 133 квадрата(в нем пока не живу), три этажа:цоколь, первый этаж и мансардный, правда, жилой только цоколь, все остальное в стадии пока замороженной отделки, думаю, нанимать на такие площади не буду, хотя кто его знает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
katerinkartinka
Самая оптимальная площадь, на мой взгляд)

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
спасибо, меня устраивает, тем более что планировку мы с мужем придумывали и воплощали сами. А дом в 300 квадратов содержать в чистоте без посторонней помощи нереально, а если еще прибавить придомовую территорию, ваще жесть...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
А если с другой стороны посмотреть на прислугу в не очень больших квартирах. Во первых приходишь домой с работы все чисто, не надо орать на детей, мужа что разбросано. Во вторых освободившееся время можно потратить на себя любимую, больше внимания уделить ребенку, на хобби до которого все руки не доходят.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
мне в детстве приснился сон:у меня дом в сто комнат:) я иду по нему и вижу везде пыль,пыль,слои пыли.. проснулась в ужасе,мне реально приснилось,что я должна это вымыть:)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Я люблю, когда всё чисто и ухоженно. И с тряпкой побегать мне в кайф. Если у меня возникают финансовые проблемы и нужна срочная подработка - устраиваюсь помощницей по хозяйству. Имея некоторый опыт, официально заявляю: если дом или квартира больше 70 квадратов, там живут дети и хозяйка работает - ей необходима помощь, иначе все грязью зарастет. :a_g_a: И никакое это не "барство", а забота о себе и своей семье. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Берегиня писал(а):
Я люблю, когда всё чисто и ухоженно. И с тряпкой побегать мне в кайф

золотые слова :smile: ...мне только иногда уже не в кайф:устаю сильно :smile:. а дом есть дом. у меня, что у родителей заведено было: своё блюсти в порядке и удовольствии...так и я переняла :smile: . и кол-во квадратов меня не смущает абсолютно при этом : у меня их и 12 было и чуть больше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
Те девочки, которые "погибать будут, но свое уберут сами" плахо представляют фронт работ, и получают 4 счета в месяц:отопление, горячая вода, холодная, содержание жилья

а у Вас их сколько :sh_ok: ? может разве что вместо "содержания" "найм"? или у Вас дом газифицированный?... простите, не удержалась :smile: мне несколько непонятно Ваше бесшабашное "плахо представляют фронт работ"...и несколько весело: откуда такие умозаключения? :nez-nayu: :-) ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
anonyМАУС писал(а):
а у Вас их сколько :sh_ok: ? может разве что вместо "содержания" "найм"? или у Вас дом газифицированный?... простите, не удержалась :smile: мне несколько непонятно Ваше бесшабашное "плахо представляют фронт работ"...и несколько весело: откуда такие умозаключения? :nez-nayu: :-) ....

Вот можно сейчас не лично обо мне? :-) . Я говорила о том, что чем больше имущества движимого и недвижимого, тем больше проблем: ну там, катер поломался, в гостевом доме трубу прорвало, лужайка заросла, туалет засорился... И если человек работает, эти бытовые вопросы отнимают очень много времени. А время, при присутствии денег, самый важный ресурс. Вот тут и появляется необходимость в обслуживающем персонале.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
Вот можно сейчас не лично обо мне?

поскольку Вы выделили в цитату именно меня, сочла возможным ответить...обычно стараюсь держать себя в руках :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
[Вот можно сейчас не лично обо мне? :-) . Я говорила о том, что чем больше имущества движимого и недвижимого, тем больше проблем: ну там, катер поломался, в гостевом доме трубу прорвало, лужайка заросла, туалет засорился... И если человек работает, эти бытовые вопросы отнимают очень много времени. А время, при присутствии денег, самый важный ресурс. Вот тут и появляется необходимость в обслуживающем персонале.[/quote]
:dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anonyМАУС писал(а):
поскольку Вы выделили в цитату именно меня, сочла возможным ответить...обычно стараюсь держать себя в руках :-)

Я ответила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Немного солнца писал(а):
Я говорила о том, что чем больше имущества движимого и недвижимого, тем больше проблем: ну там, катер поломался, в гостевом доме трубу прорвало, лужайка заросла, туалет засорился... И если человек работает, эти бытовые вопросы отнимают очень много времени. А время, при присутствии денег, самый важный ресурс. Вот тут и появляется необходимость в обслуживающем персонале.

домработница бывает необходима, даже когда нет лужаек, катеров и гостевых домов.И живет человек даже не в 100 метрах, а всего в 50, но работает, и тратить время на уборку нет ни возможностей ни желания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МАО писал(а):
домработница бывает необходима, даже когда нет лужаек, катеров и гостевых домов.И живет человек даже не в 100 метрах, а всего в 50, но работает, и тратить время на уборку нет ни возможностей ни желания.

Конечно! Когда время важнее денег.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Я бы с удовольствием наняла женщину помогающую по дому.Но не могу,в силу разных причин.Лялька маленькая,дома периодически хаос.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов