Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ЛЕТО :) писал(а):
тупо перечеркнуть все. потому как выбора там и правда нет..

да перепишут всё, сделают как надо.
И я в своё время бюллетени меняла.
И в меня можно камень кинуть. А херли делать: либо меняешь, либо по собственному.
А мне 20 лет и ума нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
просто знаете, заведено так.. мне не про власти прежде всего страшно. мне страшнее, что на пешеходном переходе чуть по ногам не проедут, если переходишь. что человек падает в обморок на улице, и скорую никто не вызовет, что когда водитель автобуса орет на льготника, ну ведь ни один мужик не вступится. и пока так будет, мы именно такой власти и заслуживаем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Сидоровна писал(а):
Stephanie
Ха, за бугром полотёркой.. Это гордо называется менеджер по клинингу. И моя мама "тётя Швабра" (самоназвание) получает 9 штук за 2 часа в день в офисе, а я 6.300 за смену в 7 часов.
сравним?? И это у нас в городе Владивостоке. Вот по этому мне как то хочется поменять работу, на "без головняков и гемора.. отаботал и голова не болит"

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
horticia писал(а):
Самое страшное будет, если врачи начнут дипломы покупать.

8 лет назад не покупали. сейчас - не уверена :no: думаю, часть :ti_pa: ненужных общих экзаменов легко можно "получить автоматом"

ага, а потом дети больные полиомиелитом находятся в контакте с послеоперационными детьми, и тех потом после трех недель антибиотиков еще и по поводу полиомиелита таскают по поликлиникам, стращают, заново экстренно прививают (хотя по календарю все прививки делались) и сажают на карантин 20-дневный.
А мне теперь хоть застрелиться 20 дней дитя держать в комнате 17 кв.м.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
ага, а потом дети больные полиомиелитом находятся в контакте с послеоперационными детьми, и тех потом после трех недель антибиотиков еще и по поводу полиомиелита таскают по поликлиникам, стращают, заново экстренно прививают (хотя по календарю все прививки делались) и сажают на карантин 20-дневный.

да ты ШО???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
зуец писал(а):
ага, а потом дети больные полиомиелитом находятся в контакте с послеоперационными детьми, и тех потом после трех недель антибиотиков еще и по поводу полиомиелита таскают по поликлиникам, стращают, заново экстренно прививают (хотя по календарю все прививки делались) и сажают на карантин 20-дневный.А мне теперь хоть застрелиться 20 дней дитя держать в комнате 17 кв.м.

:sh_ok: о..ть :sh_ok:
что когда водитель автобуса орет на льготника, ну ведь ни один мужик не вступится. и пока так будет, мы именно такой власти и заслуживаем.

':roll:' да, помнится, я, будучи студенткой, так сцепилась с водилой (словесно конечно же :-) но могу и физически, если припрет) - так не хотел пускать бабулю с палочкой в автобус, что чуть ее снаружи зажатую не увез :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
водитель автобуса орет на льготника, ну ведь ни один мужик не вступится

я извиняюсь, сто лет не ездила в общественном транспорте... А что, еще есть льготники?
Всем же государство монетизировало льготы. Именно из большой заботы: никто нервы не треплет в транспорте, да и возмущение масс пенсионеров "а мы никуда не ездим, значицца наши льготы сгорают что ли? дайте деньгами" погашено.
Всё щассссливы, все смеюцца.

А конференции Путина телевизионные, когда к микрофону допускаются после сдачи всех анализов и со строго проверенными цензурой политкорректными вопросами простые смертные - это же обблеваться можно. Это же задица от слащавости речей прямо перед экраном слипается у половины населения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
сейчас, если встретишь умного специалиста, то уже удивляешься. Скоро умные как мамонты вымрут и тупорылые во всех кабинетах остануться :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
зуец писал(а):
А конференции Путина телевизионные

точно :a_g_a: иной раз вижу в новостях как он типа в народ ходит, а к нему бросаются какие-то бабульки чуть не руки целовать :ze_le_ny: ну где таких находят :ne_vi_del: я бы плюнула в рожу, не от того что смелая, а просто не удержалась бы ибо противен до блевотины :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А меня письмо Гейко не впечатлило. Пафосно слишком.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
зуец писал(а):

точно :a_g_a: иной раз вижу в новостях как он типа в народ ходит, а к нему бросаются какие-то бабульки чуть не руки целовать :ze_le_ny: ну где таких находят :ne_vi_del: я бы плюнула в рожу, не от того что смелая, а просто не удержалась бы ибо противен до блевотины :ze_le_ny:

Вооооот, а есть в миру специально обученный бабки - руки государевы целовать.
Не бывать тебе звездой эфира, не стать тебе в 95 лет при катаракте обладательницей ЖК телевизора.
Вот хренею всегда с таких подарков пенсионерам-ветеранам.
И, цуко, по телеку показывают, не позорились бы.
В последний что ли раз вручения нашим мстным ветеранам ВОВ повручали им машины без права продажи и передоверия. Дедам по 80 лет? Нахера им машина, которую ни продать (на лекарства и жрачку), ни внуку подарить......
Контрацептивы, блин.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
oksa писал(а):
зуец писал(а):

Вооооот, а есть в миру специально обученный бабки - руки государевы целовать.
Не бывать тебе звездой эфира, не стать тебе в 95 лет при катаракте обладательницей ЖК телевизора.
Вот хренею всегда с таких подарков пенсионерам-ветеранам.
И, цуко, по телеку показывают, не позорились бы.
В последний что ли раз вручения нашим мстным ветеранам ВОВ повручали им машины без права продажи и передоверия. Дедам по 80 лет? Нахера им машина, которую ни продать (на лекарства и жрачку), ни внуку подарить......
Контрацептивы, блин.

+100500 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
В этом году Пушкарев подарил ВОВ барометры подарочные за 4500р каждый. Спрашивается на какой х он им нужен! У меня бабушка даже не поняла, что ж это такое! Лучше бы деньгами дал!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
зуец писал(а):
а есть в миру специально обученный бабки - руки государевы целовать.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
зуец писал(а):

да ты ШО???

я те говорю :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
Пенсионные доплаты добровольные: принеси - государство удвоит.
Вот что, реально есть идиоты, которые верят в то, что отрывая сегодня от сбя в Пенсионный фонд, они что-то потом поимеют? Либо пенисионный возраст увеличат до степени недожития, либо тупо родолжительность жизни сократится из-за щедрот государевых....

Ага, о какой развитой стране можно говорить, если наши чинуши пенсионный возраст официально в документах называют ДОЖИТИЕ, типа все равно скоро ноги протянешь :de_vil: , когда в других развитых странах люди только можно сказать жить начинают- путешествуют, отдыхают на курортах. Понаблюдаешь так за парой такой на курорте- глаза у них прямо светятся, люди отдыхают, путешествуют, радуются жизни...А на наших стариков посмотрите...без слез и не взглянешь :cry_ing: ..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов