Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я в шоке
Сообщение Добавлено:  
grinyas, ребенка не выкинули, а отправили самолетом и нужный человек довел его до определенного здания. Не в этом дело. Причину в корне нужно видеть, уже сколько было случаев, когда американцы выбрасывали, убивали, избивали наших детей, а наша страна не делает выводов никаких. А потом опять наступаем на те же самые грабли. Значит нужна специальная программа для таких детей, а то Астахов умно все говорит, а толку от этого? Хотя чему тут удивляться, когда даже на обед нашим школьникам выделить деньги - целая проблема. Зато депутат получает 100 тысяч.

Последний раз редактировалось animarum 09 апр 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Интересно, а Американских усыновителей проверяют на голову или нет?
А то может ему крупно повезло, что вернули.... :(

Сообщение Добавлено:  
лесная

как ему может повезти теперь?
а если то, что написала бывшая "мама" - правда? не удивлюсь, кстати..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
ИМХО, это всё последствия ненормального пиара коллекционирования детей по миру американскими звездами
Джоли или Мадонна приезжают в недоразвитую страну, выбирают несчастного сироту и начинается гонка в СМИ...
ну, находятся идиоты среди американцев, которым кажется, что при усыновлении чужих детей у них такая же, полная рекламы, жизнь начнется
то, что это ЛЮДИ - в голову не приходит, могут и в машмне закрытой оставить, могут просто выкинуть, как эта мадама... тварь настоящая!
недаром, в масой Америке практически невозможно усыновить ребенка, так такой надзор и проверки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 398 раз
лесная писал(а):
Интересно, а Американских усыновителей проверяют на голову или нет?
А то может ему крупно повезло, что вернули.... :(
никто их не проверяет :no:
агенства заинтересованы только в круглой сумме и чтобы всё гладко прошло,а на иностранное усыновление дают только детей от которых отказались наши усыновители или физически и психически не здоровых.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 398 раз
Эллен писал(а):
ИМХО, это всё последствия ненормального пиара коллекционирования детей по миру американскими звездами
Джоли или Мадонна приезжают в недоразвитую страну, выбирают несчастного сироту и начинается гонка в СМИ...
ну, находятся идиоты среди американцев, которым кажется, что при усыновлении чужих детей у них такая же, полная рекламы, жизнь начнется
то, что это ЛЮДИ - в голову не приходит, могут и в машмне закрытой оставить, могут просто выкинуть, как эта мадама... тварь настоящая!
недаром, в масой Америке практически невозможно усыновить ребенка, так такой надзор и проверки
они тратят большие деньги на перелёты,гостиницы,переводчиков,агенство берёт не менее 25 000$ и всё это ради пиара у себя на Родине?ну это вы глупости пишите...

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
физически и психически не здоровых.

Скорее всего, так и было в этом случае - маму Артема лишили родительских прав за злоупотребление алкоголем. Пила, она, наверняка давно - не последние же только два года. И понятно, как это могло отразиться на ребенке.

Господи, когда уже этих гадин всех стерилизуют, и пусть что хотят, то и делают, спиваются, дохнут под заборами, мрази. :evil: Это они виноваты в том, что рожают ненужных себе детей, а не кто-то другой.

Не оправдываю "способ возврата" ребенка. Но и не считаю, что усыновитель в таком случае должен был терпеть и оставить ребенка у себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Не поняла только, как он один в самолете летел. Многие штатовские авиакомпании запрещают перелет одного взрослого с двумя детьми, а тут вообще без никто
А на каком основании мамка приемная утверждает о психических отклонениях, если бы существовало мед заключение, она бы о нем упомянула, а так @@@ и провокация.
А вообще, нефиг по свету детей раздавать, то им уши там подстригают, то просто убивают, усыновители ведь тоже дефективные, если в усыновлении соотечественника им было отказано.

Последний раз редактировалось Velga 09 апр 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Мне кажется, когда берут достаточно взрослого ребенка с детдома, то нужно быть готовыми к тому что у ребенка может быть "ненормальное поведение"...это ведь итак тяжело, сначала дома черти что, потом детдом, потом другая страна, другой язык...да тут и у взрослого крыша поехала...
Думаю что мама была нетерпимой, думала что ребенка возьмет, а он к ней сразу на ручки: "Мама, ай лав ю?"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Я когда сегодня утром услышала в новостях эту новость-впала в ступор. Как можно отправить маленького ребенка одного в самолете в другую страну,пусть даже на Родину этого мальчика. Хорошо,что хоть сопровождающий был порядочный, довел мальчика до места. Одно хорошо,что хоть на Родину отправила, а не убила этого ребеночка. Одно меня поражает,что столько случаев гибели наших детей в Америке и все равно продолжают отправлять наших детей в приемные семьи,я конечно понимаю,что тут крутятся большие деньги,но разве жизнь ребенка чего-то стоит,по мне так она безценна. И это уже не имеет значения ребенок из детского дома или семейный ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
mimoz@ писал(а):
физически и психически не здоровых.

Господи, когда уже этих гадин всех стерилизуют, и пусть что хотят, то и делают, спиваются, дохнут под заборами, мрази. :evil: Это они виноваты в том, что рожают ненужных себе детей, а не кто-то другой.

не будет такого.
Сейчас обсуждается возможность выдачи материанского капитала на руки наличными в связи с кризисом - вот тогда-то детские дома захлебнутся отказниками :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
только что видела сюжет по Вестям :evil:
ужасно конечно :cry: хотелось бы чтобы не оставли это просто так..но как обычно, надеятся мало на что можно =@
Изображение

Последний раз редактировалось Fairlady* 09 апр 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):

а если то, что написала бывшая "мама" - правда? не удивлюсь, кстати..

Конечно, может это и правда, т.к.ребенку 7 лет, это уж человечек со своим характером, тем более он рос в детдоме. Такие дети редко когда сразу становятся нормальными. Полгода это не срок и не оправдание для приемной семьи. КОЗЛЫ американские :evil:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Сейчас обсуждается возможность выдачи материанского капитала на руки наличными в связи с кризисом - вот тогда-то детские дома захлебнутся отказниками :twisted:

От этой новости я в не меньшем шоке, чем от темы... :evil: :(
Как грустно жить в нашей стране....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Сволочи :(
и надо было на "край света" (как говорят) переться за ним, чтоб потом вот так...
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
очередной раз убеждаюсь в тупости американцев. морадьноогрниченная нация, чтоб их! сама она психически нездоровая. интересно ей что нибудь будет за это?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Последний раз редактировалось Aydan 09 апр 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
зуец писал(а):

А ведь кому-то эти деньги действительно нужны и помогли бы, например, год-два пережить полегче.
Но не этим :evil:

(Когда покупали квартиру, оформляли все с женщиной, чьи дети-алкаши были здесь прописаны. Когда эти детки получили 1.350тыс. на руки, первое, что они радостно сказали: "О, да на эти бабки можно купить грузовик "пушка"!"

Я потом у мужа спросила, что такое "пушок", он мне сказал, что так называется технический спирт в пластиковых бутылках, потому что там белёк изображен).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2009
Бедный малыш, в таком возврасте уже многое запоминается, а тем более плохое и всю жизнь вспоминается.
Очень жаль малыша :(

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
очередной раз убеждаюсь в тупости американцев. морадьноогрниченная нация, чтоб их!

То есть Вы бы оставили себе усыновленного ребенка с теми качествами, которые она описала в записке, учитывая, что она об этих качествах не была поставлена в известность?

Это не американцы виноваты, хотя нельзя было так возвращать. Виноваты те, кто этого ребенка родил и бросил.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Лена_П писал(а):
зуец писал(а):

А ведь кому-то эти деньги действительно нужны и помогли бы, например, год-два пережить полегче.
Но не этим :evil:

(Когда покупали квартиру, оформляли все с женщиной, чьи дети-алкаши были здесь прописаны. Когда эти детки получили 1.350тыс. на руки, первое, что они радостно сказали: "О, да на эти бабки можно купить грузовик "пушка"!"

Я потом у мужа спросила, что такое "пушок", он мне сказал, что так называется технический спирт в пластиковых бутылках, потому что там белёк изображен).

Капец. Вот и какой фильтр ставить на таких? 8) Цуки, неграмотные, а про мат.капитал быстренько прочухают и начнут по второму кругу рожать, кто еще не отрожался. А кто потупее, так и третьего родят, а не получат за него ничего, так и выкинут на помойку :evil: :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов