Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это заколебало!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
ТАИС
вот бы мне такую реакцию!!!
у нас полный двор всякой визгливой экзотики, все песочницы в какашках, тк дети и собаки выгуливаются одновременно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Купила перцовый балончик, после того как на сына кинулась собака и стала отбирать палку с которой играл, тоже выслушалась от хозяйки, что за ребенком надо следить и любить собак (все происходило на территории детского сада). Как-то они опять пришли в детский сад гулять, я предложила хозяйке собачку хотя бы пристегнуть на поводок (про намордник она впервые, видимо, услышала от меня, так как лицо было очень удивленное) или я воспользуюсь балончиком. Она забрала собаку и ушла. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Все зависит от хозяев. У меня тоже собака, пуделек, но я никогда не поведу гулять в песочницу или детскую площадку! Гуляем без поводка, но если детеныш на горизонте, стараемся одеть поводок или уйти подальше. Собака у меня лаять не будет, а кусать тем более. Может просто подбежать понюхать. Но дети разные- кто-то может испугаться. На фига мне проблемы! Кто-то наоборот просит погладить, т.к. кучерявый, интересно потрогать. В подъезде ни-ни, никогда ничего не сделает. Зато соседи сверху завели котенка и методично выставляют на ночь в подъезд. Уже кошатиной прет. Пойду сегодня разбираться. :du_el:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Юля Ленская писал(а):
Монишна
вот чесс слово,пнула бы енту шавку со всей дури под хвост...

Та же первая мысль. Хоть и у самих собака, меня просто из себя выводят этакие "мамочки" своих питомцев. в конце концов мы несем ответственность за своих питомцев. Жаль только что не все. А по поводу дитяти... Что можно ждать от ребенка, если мама себя так ведет и по всей видимости это по жизни, а не единичный случай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Баронесса писал(а):
Монишна писал(а):
Гуляем сегодня с сынишкой,ребенок бегает,рисует на асфальте,мы стоим напротив и наблюдаем за ним....Летит шавка....маленькая,но явно дорогостоящая....летит к моему ребенку и начинает истерически взвизгивая лаять....да так,что у меня ре просто завизжал и закатился в плаче...его трясло...Мой сын рос в семье с собакой,серьезной-боксером,просто трясся и плакал.Муж отогнал псину,та побежала к хозяйке,та абсолютно невозмутимо забирает псину и начинает уходить.Я ее окликиваю и говорю,что упаси ее Бог,если у моего малыша останется испуг,лечение у психолога за ее счет.На что мне было отвечено,что ее собаку знает и любит весь двор,а я тут овца какая то возбухаю.
...Нет бы сказать,простите,ну так получилось,нет,меня послали подальшее.
Все кто были во дворе в тот момент остались в тихом ауте...
Далее становится понятно,что в принципе,вразумлять человека бесполезно:
Дама эта идет в подъезд,я смотрю ей в след,а тут,надо добавить,что она была с двумя детьми,мальчики,лет наверно 10 и 7,так вот один из них,молчком поворачивается и показывает неприличный жест....
Занавес...

Мне вот интересно,выгуливать шавок на детских площадках,водить собак без намордников-поводков,мой песик гулять хочет и какала я,что тут ваши детки гуляют???Я уже ничего не понимаю..
Парковаться на клумбах...мыть машины перед подъездом чужого дома,это стало нормой жизни,да?

Как мама я ваши чувства разделить могу, понятны переживания за перепуганого ребенка, но у моей сестры есть маленькая собачка, которую постояно третируют местные дети, всячески издеваясь.
Дело не в детях и животных, дело в человеческих, культурных отношениях, чтобы не перегибая палку смогли найти правильный выход из любой ситуации. Не надо доказывать друг другу кто из вас прав и умнее, поступайте так как будет лучше всем сторонам.

Ощущение, что собачка сама по себе гуляет? Или дети заполонили все пространство?

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
ну выходите гулять со своим боксером и натравливайте его на псину мелкую, пущай хозяйка себе волосы на ЖО потом выдирает

:ny_tik: Я же и пишу рос,потому что бобика моего нет 1,5 мес. уже.Да и если бы натравить,однозначно по всем судам-инстанциям затаскают.
Аврора писал(а):
Cтранно, почему еще не появились защитники животных и не отчитали автора на предмет неправильного воспитания ребенка (ребенок собак не любит и неправильно реагирует, собачка поиграть хотела!) и жестоких мыслей в адрес собачки.

Ох и нификасебе... игра......это жеж какие нервы иметь надо,чтобы стойко вынести такие собачьи игры??

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Монишна
ой как жаль, простите ((( да я не в прямом смысле натравить (чтоб загрыз) просто пущай гонял бы эту шавку регулярно ))))) а если хозяйка возмущается - фак ей показать, сразу бы дошло... ))))
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Тоже были случаи с собаками неприятные. По дороге на нормальную площадку у нас есть еще одна старенькая, там одна песочница и турники, зато оч много лавочек и большой газон, один раз Тимка на нее зарулил и после пяти минут пребывания, смотрю летит большая собака на ребенка, а хозяйка кричит: Не бойтесь это собака-нянька, она ничего плохого не сделает!, отогнала ее, собака вдалеке побегала и опять на Тимоху поскакала. Я его забрала и ушла с площадки, хозяйка упрашивала остаться и говорила, что я не чего не понимаю. Другой раз шли мимо этой же площадке по тротуару. Там большущей собаке кидали бутылку, она приносила, кинули в нашу сторону и разыгравшийся пес понесся не за бутылкой, а на сына с башенными глазами, я его схватила, а собаку хозяева отогнали.
Муж вообще мне все время лекции на счет собак читает, когда я с ре гулять выхожу, т.к. недавно на его глазах ротвейлер добермана порвал. Хозяин ротвейлера шел прямо по тротуару, а хозяин добермана из-за дома выходил, собаки неожиданно сцепились, хозяева даже не успели понять ни чего, 2 взрослых мужика не могли своих любимцев растащить, в итоге ротвейлер загрыз насмерть добермана. А вот если бы какой-нибудь из псин бы чья-то лялька не понравилась - не спасли бы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Вчера отдыхали в Ливадии, Деньку прикусила такса за ногу...ребенок просто мимо бежал к нашей палатке... Без скандала, конечно, не обошлось, и потом оказалось, что у людей с собой был намордник и поводок... собачка до конца отдыха так и сидела. Вот чего было сразу на нее намордник не напялить, если она на детей кидается....
Вообще, после рождения детей, я стала бооольшим нелюбителем всякой живности :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
мама Яна писал(а):
Вчера отдыхали в Ливадии, Деньку прикусила такса за ногу...ребенок просто мимо бежал к нашей палатке... Без скандала, конечно, не обошлось, и потом оказалось, что у людей с собой был намордник и поводок... собачка до конца отдыха так и сидела. Вот чего было сразу на нее намордник не напялить, если она на детей кидается....

Представляю что вам сказали....пусть ре не бегает возле чужой палатки....

Сообщение Добавлено:  
После того, как мою дочь напугала в подъезда маленькая, но звонкая собачка соседей, которую они тоже, наверное в силу её мелкоты, не держат на поводке (на намордник не претендую), я сказала, что в следующий раз пну эту собочку так, что она вряд ли потом сможет ходить куда-то кроме как под себя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Юля Ленская писал(а):
мама Яна писал(а):

Представляю что вам сказали....пусть ре не бегает возле чужой палатки....

гыы.... ну это самое малое из того, что мы услышали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
В школьные годы лето проводила у бабушки в деревне, там у соседей была сторожевая болонка, которая все норовила за пятки голые укусить даже если просто мимо медленно идешь. Про намордники и поводки там и не слышали, так помогло только, что лягнула ее хорошенько по лаялке. Причем соседям было все равно, что собака кого-то кусает, что собаку кто-то лягает :ne_vi_del:
А в 9 лет мне ляжку бультерьер прокусил - на роликах по детскому садику каталась. Папа бегал потом по району с балонником и хотел порвать обоих - хозяина и собаку. С тех пор я собак не очень ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 22 раза
Как жаль, что у нас нет законов и тюрем для животных как в Израиле!!!!!! В прошлом году показывали по ТВ, такую тюрьму для собак - СУПЕР! Сидят в клетках, хозяева приходят их навещать, передачки тащат. :) И показали РЕЦЕДИВИСТА..... милый песик, но.... любит гавкать в общественных местах, сидит уже несколько раз, сказали в последний, если опять гавкнет и испугает кого-нибудь, заберут насовсем!!!!! Хозяева плачь подняли, а каково остальным? ведь и до инфаркта, испуга или до заикания, а у некоторых и до косоглазия довести может.........
Меня всегда убивает отношение людей к своим питомцам - мой пес прав. а вы тут не жжужите...... если собака не воспитанная - вина хозяев!!!!!!!!!!! У нас только ДВЕ хозяйки, которые выгуливая своих собак держат их на поводке, ходят с пакетиками и совочком!!!!!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ НИКОГДА! а ведь детки играя на ДЕТСКИХ, а не на собачьих площадках, очень часто берут собачьи фекалии в руки........ Брррр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Круто...да мамочки....пинайте при своих подрастающих деток шавок, пусть детки учатся любить животных.....а потом удивляемся, что й то у нас такие подростки жестокие ...

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи писал(а):
Круто...да мамочки....пинайте при своих подрастающих деток шавок, пусть детки учатся любить животных.....а потом удивляемся, что й то у нас такие подростки жестокие ...

...О да!Не,мы спецом будем под Ваших шавок мерзких,деток подставлять.Мы же их именно для этого и ростим.Чтобы Ваши шавки зубки тренировали.

Последний раз редактировалось Монишна 02 авг 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
ШуйЛи
Знаете, у меня в том году собака покусала обоих детей, и еще двух со двора..Посто бегала мелкая дрянь и кусала детей.Хозяин есть. но собака гуляла одна.. ее счастье.ч то с детьми была не я..Хоть я и люблю животных,но тут бы не сдержалась..Чем тупо смотреть как собака висит на руке твоего плачущего ребенка, я бы ей засандалила..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
ШуйЛи писал(а):

Я конечно против пинков, но как бы вы поступили, если бы на вашего ребенка налетела собака ,дайте пожалуйста ответ.

Сообщение Добавлено:  
Люблю животных, но детей все же больше. Если животное бежит кусать дитя, пну не задумываясь!
А если эта тварь еще и укусить, могу и запинать!
Если хозяину дорога его собственность, пусть смотрит за ней. :men:

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Мужу строгий наказ,при ре,ногами животных не отгоняем...видимо зря...

leli310 писал(а):
Я конечно против пинков, но как бы вы поступили, если бы на вашего ребенка налетела собака ,дайте пожалуйста ответ.

И правда,как поступить то в следующий раз то?Особенно учитывая,что хозяйка даже не подумала извиниться,а сын ее нериличный жест показывает взрослому человеку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов