Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Я тоже люблю Владивосток. В самолете когда домой лечу всегда радостное настроение, откуда бы ни возвращалась - ведь лечу домой, во Владивосток! Мне нравится путешествовать, но жить я хочу только здесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Очень люблю только то, что он на море. очень часто говрю, глядя на него, как же нам повезло, что мы живем на море. А так город и климат поменяла бы.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Фафа
вот и мои жабры тут в сухом стоячем воздухе не колышатся... и аллергия обострилась...

а чего ехали-то? не нравится, как говорится, не ешь! или молчи, извините в тряпочку.
я ж тут не хожу и не ною, какая Москва большая, как я задолбалась по равнине ходить, вместо того, чтоб по нашим родным сопкам лазить...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
Как-то в компании общалась с готём из столицы. Так он так обозначил разницу между нашими городами. Спрашивает, как давно мылись окна в этом доме. Ему овечают, мол гдето месяц-полтора. А в Москве, говорит, после одного дня такая грязь на окнах, что если не протереть, то на следующий день рискуешь ничего в него не увидеть. :lol:

Я сама в Москве не была, но прожила в Хабаровске 5 лет. НЕВЫНОСИМО! я не смогу нигде жить как в Приморье. В гости конечно поездить можно по миру, но жить тут буду!

А девушку из Москвы понимаю. Да не долго ей тут мыкаться. :wink:
А нам и тут весело! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Саночка
хы, пожили б они в Харбине (я про окна)

а тут нифига, окна уже месяц чистенькие стоят
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
а мне ГОНКОНГ нравиться
А ПК тут дурдом везде. АЗС строят, везде гадят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Помниться, довелось мне побывать во времена моей молодости to Mosku, ездили с мужем (он по работе, а я за ним хвостиком), это были года 94-95, так вот в каждой компании, каждом офисе, первый вопрос был, после того как узнавали, от куда мы: "А море у вас далеко?", второй, еще более идиотский: "А правда, что у вас там тигры (медведи) по городу ходят?". Ни на первый,ни на второй вопрос вразумительно мы не могли ответить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а еще у нас змеи по улицам ползают :lol:
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, тут дело не в любви к Приморью (что в принципе простительно некоренным жителям), а в элементарном уважении к месту, тебя приютившему, пусть и временно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Аврора писал(а):
Мне кажется, тут дело не в любви к Приморью (что в принципе простительно некоренным жителям), а в элементарном уважении к месту, тебя приютившему, пусть и временно.

и снова 10 баллов :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
вот и я про то же
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
А я вот тоже люблю Владик, но знаете, странною любовью. "Это наша родина, сынок" (с). Мне до тошноты жаль умирающее море, загаженные лесные массивы, мне неприятно видеть бестолковую застройку, идиотизм при ремонте дорог - список дополните сами... Меня убивает дороговизна, малый ассортимент да и просто недоступность рыбы в любимом городе, стоящем на берегу так ценимого всеми моря. Наш город располагает к такому отношению - тупо хапнуть! (ресурсов, бабок) - а там хоть трава не расти. Причем оно наблюдается начиная с головы, совсем с Москвы, и заканчивая рядовым гражданином. У нас в городе нет урн, велосипедных дорожек, за что там дорожек - тротуары не везде есть; в "элитных" не смешите мои подковы новостройках не предусмотрены не только детские площадки, но и места чтобы двум автомобилям разъехаться. Я чувствую в атмосфере нашего города какую то хроническую временность, расхлябаннось, безнаказаннось и хамство тех кто повыше и безответственность и сознательную глупость тех кто пониже. Короче охота уехать, но я настолько вросла корнями здесь, что даже и не знаю, что может сподвигнуть нас уехать отсюда. Вот так мне грустно и можно закидать меня чепчиками...
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
***Bobrova писал(а):
А я вот тоже люблю Владик, но знаете, странною любовью. "Это наша родина, сынок" (с). Мне до тошноты жаль умирающее море, загаженные лесные массивы, мне неприятно видеть бестолковую застройку, идиотизм при ремонте дорог - список дополните сами... Меня убивает дороговизна, малый ассортимент да и просто недоступность рыбы в любимом городе, стоящем на берегу так ценимого всеми моря. Наш город располагает к такому отношению - тупо хапнуть! (ресурсов, бабок) - а там хоть трава не расти. Причем оно наблюдается начиная с головы, совсем с Москвы, и заканчивая рядовым гражданином. У нас в городе нет урн, велосипедных дорожек, за что там дорожек - тротуары не везде есть; в "элитных" не смешите мои подковы новостройках не предусмотрены не только детские площадки, но и места чтобы двум автомобилям разъехаться. Я чувствую в атмосфере нашего города какую то хроническую временность, расхлябаннось, безнаказаннось и хамство тех кто повыше и безответственность и сознательную глупость тех кто пониже. Короче охота уехать, но я настолько вросла корнями здесь, что даже и не знаю, что может сподвигнуть нас уехать отсюда. Вот так мне грустно и можно закидать меня чепчиками...

+1...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ППКС

Жень, я когда тут в Москве увмдела эти парки в черте города, широченные улици и нехилое расстояние между домами (гуляй-загуляйся), почувствовала себя лилипутом в стране великанов. И подумала, что гляжу на это все, как из-села-Какашкино-приехавшая
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 73 раза
Мне кажется в любом городе есть свои плюсы и минусы. Мне Приморье очень нравится. У меня отец военный и прежде чем попасть в Владивосток я успела пожить в трех разных местах в Крае Уссурийский район, Шкотовский, и Больше-Каменский. И увидев все красоты тайги, моря.....я стала настоящей патриткой. Мне все нравится, не устраивает то что мы далеко от всех остальных и чтоб съездить на запад нужны немалые финасы ( которых у меня к сожалению нет).
А на счет Москвичей.......в компании которой я работала они часто приезжали к нам в командировку в Владивосток и всегда очень были довольны. Скажем они ехали сюда с удовольствием. Возможно это результат нашего гостеприимства, но все же...

Год назад в марте месяце я сдала свою квартиру одной Москвички, её направили сюда директором филиала. Первые дни она причитала мол ужас, грязь, холод..... (сами понимаете март месяц). На что я ей ответила......Вы измените своё мнение.....я спрошу у вас в октябре что вы думаете о нашем городе. И через год сдав мне квартиру, её направили в Новосибирск, она не хотела уезжать.

kitti
Так что 3 дня не срок чтоб оценить наш край. Конечно первое впечатление играет большую роль, но думаю она изменит своё отношение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Интрига
Аха, подождем осени, так сказать - у нас самая красивая осень)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
мне сразу здесь понравилось, когда приехала учиться. я приехала не из столицы :-), но осень у нас тоже красивая, и виды, и море :-). а здесь теплее. и овощи дешевле :-).

а вообще, убивает что нет нормальной рыбы, чтобы покупаться - надо ехать далеко, хотя город весь окружен морем... но правильно сказали, везде свои преимущества и недостатки...

когда хорошее настроение - то все нарвится, а когда нет, вижу в основном одни недостатки...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Приморье люблю :)
А это девушка и рожать у нас будет? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Я вот в первый раз, когда попала в Москву и Питер, не сказать, чтобы была в восторге, но в принципе понравилось. А вот недавно с мужем вернулись из отпуска... Честно говоря, не могла дождаться возвращения домой... Москва достала своей суетой, пробками, жарой... Метро - так это просто кошмар... В питере оно немногим лучше... А когда я в Питере увидела где купаются люди :shock: Это ужас - в неве, дно поросло какой-то тиной... фу... в жизни бы туда не полезла
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Конфетка писал(а):
Приморье люблю :)
А это девушка и рожать у нас будет? :)

ага :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов