Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
в школе на уроке, кажись биологии, нам рассказали, какое жуткое количество микробов скапливается на зубных щетках и расческах. я решила ето все хозяйство дома продезинфицировать, а единственным доступным способом дезинфекции было кипячение. ессна, этими рассуждениями я поделилась с классом. в общем... вечером в магазинах был ажиотажный спрос на расчески и зубные щетки, ибо, как выснилось, пластмасса плохо периносит кипячение :rolleyes: наказать меня родители не смогли ибо валялись по полу от хохота....(одноклассник зато на другой день ох и косиились...)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Вуалехвостка
А ваши дети на вас похожи (в плане шалостей)? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
калина писал(а):
у мамы была красивая блузка - серая с люрексом, очень тонкая. я решила в нее нарядиться, но блузка, естественно, была мне велика, и тогда я заколола ее булавкой :smile: она вся пошла стрелками - починить было невозможно :ne_vi_del: только вот как наказали меня за это, я не помню

а сестра как-то решила обрезать себе челку. сказано - сделано. Но тут ей пришло в голову, что мама, если обнаружит, будет страшно ругаться. и она эту челку обрезала совсем - под корень :ps_ih: в наказание ходила с ежиком пока не отросли волосы)

;;-))) я тоже чёлку так себе подстригала, у меня волосы кудрявые, а я хотела чёлку-ёжик (модно, что-ли тогда было) :nez-nayu: . Вот и ходила :za_da_va_la: . Ещё любила мамины туфли носить, аж набойки отлетали, а она находила и спрашивала: - Опять носила мои туфли?!!!! :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Я в детстве, приехав в деревню и увидев неподалеку в лесочке гусей, предложила толпе отловить одного, чтоб взрослые порадовались, что мы гуся дикого поймали на ужин. Брат мой двоюродный одного за шею цапнул и поперли мы его домой, а стая за нами и орут дико.
Родители на огороде были, услышали, гогот гусиный, думали, что нас щипают, выбежали на подмогу, и видят картину маслом :-)
Гуси были соседские, брату тут же досталось розгами (в прямом смысле), а надо мной дико ржали и долго ещё припоминали диких гусей :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Февраль

краски то купили после этого? :-)

краски да, но помадой по бетонной стене... мммм...... как сейчас помню - одно удовольствие. Расход только большой был. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ой. Про сестру вспомнила. Она в саду увидела крысу ( или кто-то ей про крыс рассказал, что они бывают), и дома потравила крыс папиным одеколоном, целым флаконом. Тоже родителям было весело выветриватьэтот запах. Крыс правда как не прибавилось, так и не убавилось.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
в школе на уроке, кажись биологии, нам рассказали, какое жуткое количество микробов скапливается на зубных щетках и расческах. я решила ето все хозяйство дома продезинфицировать, а единственным доступным способом дезинфекции было кипячение. ессна, этими рассуждениями я поделилась с классом. в общем... вечером в магазинах был ажиотажный спрос на расчески и зубные щетки, ибо, как выснилось, пластмасса плохо периносит кипячение :rolleyes: наказать меня родители не смогли ибо валялись по полу от хохота....(одноклассник зато на другой день ох и косиились...)

:-) :-) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Вуалехвостка
А ваши дети на вас похожи (в плане шалостей)? :hi_hi_hi:

Сын патологически осторожный еще с "ползучего" возраста. Никогда не залазил ни в шкафы, ни на возвышенности, боится животных-огня-воды-темноты-острых предметов.
Дочка в меня. Постоянно вытаскиваю ее из шкафов, холодильника, снимаю со столов, лестниц, оттаскиваю от соседских питбулей и помойных кошек. И, я так понимаю, действует она не только по причине любопытства, но и по причине демонстративности поведения. Как дальше будет, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Вспомнила...было мне лет 8-9 и нашла дома целый пакет детских вещичек от маладшего братика - костюмчики вязаные и т.д. красивенькие такие, яркие. Ну думаю, что добру пропадать :)-(: . Собрались мы с подружкой и поехали на рынок - продавать. В те времена тяжелова-то было что-то купить (90-е годы). Помню что по смешной цене, т.к. тётки очень удивлялись. А на вырученные деньги купили себе жвачек. Родители как узнали (а им сообщили какие-то знакомые, которые меня увидели на рынке, мол "видели вашу коммерсантку :ps_ih: "), мне так влетело :ni_zia: .

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю.
;;-))) ;;-)))
Сейчас не в коммерции, случайно, работаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
меня лупили каждый день раза по два, ремнями, железными линейками, но само больно папина ладошка. Ох у меня и задница была железобетонная. Но все по делу. Все. я когда сама в положении была, сказала маме, что если родится что-нить похожее на меня, пойду сразу повешусь, у меня такого терпения нет.
Из шалостей помню как мы со шпаной носились по огородам (росла в чмаковке) и ели щавель. Бражка у нас была не малая, щавель пожирали быстро. Короче половину огородов/дач оприходовали и я повела всех к нам на дачу за щавелем. На утро блевала вся наша компашка. Кто-то особо слабый попой сдал меня. Оказалось, наш щавель был опрыскан какой-то дрянью от паразитов. Паразиты знатно дристали наутро... и над тазиками висели.
Еще помню лет в 5 в Алма-Ате за час до самолета умудрилась на рынке спрятаться от мамы под прилавком. Мама тогда реально чуть не посидела, там рынок, как у нас пол города... а я "ку-ку..." капец летала потом.
Было дело по погребам лазили, я между погребами пробегала и по пояс в стекловату свалилась. Потом неделю в ванной отмокала, зато от родителей не влетело, и так не сладко было. Короче много всякого случалось. К слову, старшую мою сестру ниразу рукоприкладством не воспитывали. Гуманисты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Белочка@ писал(а):
меня лупили каждый день раза по два, ремнями, железными линейками, но само больно папина ладошка. Ох у меня и задница была железобетонная. Но все по делу. Все. я когда сама в положении была, сказала маме, что если родится что-нить похожее на меня, пойду сразу повешусь, у меня такого терпения нет.
Из шалостей помню как мы со шпаной носились по огородам (росла в чмаковке) и ели щавель. Бражка у нас была не малая, щавель пожирали быстро. Короче половину огородов/дач оприходовали и я повела всех к нам на дачу за щавелем. На утро блевала вся наша компашка. Кто-то особо слабый попой сдал меня. Оказалось, наш щавель был опрыскан какой-то дрянью от паразитов. Паразиты знатно дристали наутро... и над тазиками висели.
Еще помню лет в 5 в Алма-Ате за час до самолета умудрилась на рынке спрятаться от мамы под прилавком. Мама тогда реально чуть не посидела, там рынок, как у нас пол города... а я "ку-ку..." капец летала потом.
Было дело по погребам лазили, я между погребами пробегала и по пояс в стекловату свалилась. Потом неделю в ванной отмокала, зато от родителей не влетело, и так не сладко было. Короче много всякого случалось. К слову, старшую мою сестру ниразу рукоприкладством не воспитывали. Гуманисты.

ой, это я писала, Окса, извини. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Arfa

ну вот - испортили человеку репутацию ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
калина писал(а):
Arfa

ну вот - испортили человеку репутацию

:nez-nayu: блин, мало все же лупили в детстве :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Как нас наказывали в детстве?
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Давайте Жить Дружно писал(а):
Меня мама тож пугала детским домом: собирала в сумку вещи: " Всё, иди", а папа говорил ей: " Бери и чеши сама". Но я всё равно маме верила и старалась не огорчать.

У меня мама наоборот говорила, что сама уйдет от меня. и однажды я ее так достала, а было мне 6 лет, она достала чемодан и стала собирать вещи, я кинулась ей помогать, спрашивала все ли ей платья класть, или она их мне оставит. даже проводила ее до лифта и поцеловала на прощание, ушли в квартиру и закрыла дверь. А она потом рассказывает, стою как дура у лифта и не знаю чего делать. Короче мама офигела и даже наказать от шока меня не смогла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Alivia писал(а):
У меня мама наоборот говорила, что сама уйдет от меня. и однажды я ее так достала, а было мне 6 лет, она достала чемодан и стала собирать вещи, я кинулась ей помогать, спрашивала все ли ей платья класть, или она их мне оставит. даже проводила ее до лифта и поцеловала на прощание, ушли в квартиру и закрыла дверь. А она потом рассказывает, стою как дура у лифта и не знаю чего делать. Короче мама офигела и даже наказать от шока меня не смогла

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Оффф, а моя младшая деточка грохнула новый (полгода простоял) ЖК телевизор за 20 тыс. Оцените мою выдержку - не наказала)) Теперь жду внуков)) ужо я их научу - как телики сбрасывать на пол, машинки швейные заливать сладким чаем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
В тему вырезанных горохов из зонтика. Расскажу про мужа в детстве, со мной казусов почти и не случалось. Мамуля его привезла из командировки в Прибалтику детских вещичек (он совсем кроха тогда был), в т.ч. свитерок с какой-то аппликацией, которая и была художественно вырезана попавшими ему в руки портновскими ножницами. Мама его, естественно, наругала, он, естественно, обещал, что больше, ну никогда в жизни... Через какое-то время мальчик посмотрел фильм про индейцев, а дома на столе - скатерть, что характерно с бахромой. Естественно, мальчишка взял в руки ножницы и оказался обладателем индейской одежки. Рассказывает, что когда мама это увидела, у нее был только один вопрос, - Ну ты же обещал! На что последовал вполне логичный ответ, - Но это же не свитер. Даже наказывать родители его не стали. Мальчик сейчас - юрист по профессии. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Было мне лет 5, в то время было модно делать секретики,напомню для тех кто не в теме: берем стеклышко от бутылки под него фантик от конфеты/картинки/открытки/цветочки, и над секретиком убирали землю, чтобы края стекла не были видно. Красотища не реальная :ti_pa: )))))))
Ну так вот... я решила соригинальничать, вытащила у мамы всю зп из кошелька,и сделала из них секретики :ps_ih: больше этих денег никто не видел естественно)
влетело помню,да :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов