Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
пусть им тоже будет что вспомнить

какая вы великодушная :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
igoreshina писал(а):
А знаете, я вот думаю, что кто изменился и сделал работу над ошибками, проще что-то своим детям объяснить (уже полагаясь на свой опыт). Может проще их понять и вовремя принять меры. А Вы как думаете?

согласна.. поэтому стараюсь, чтоб мои дети так себя не вели.. хотя.. я думаю лучше в детстве оторваться на полную катушку и было что вспомнить, чем быть ботаником и закомплексованным неудачником.. детство не повторяется.. есть даже такая грустная песня.. и не одна.. сразу на ум несколько пришло.. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Zloyazykaya Osa писал(а):
Цитата:
пусть им тоже будет что вспомнить

какая вы великодушная :-) :-) :-)

а то :hi_hi_hi: была б другой - отправила бы дочу послушницей в монастырь

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
igoreshina писал(а):
приставили к двери позвонили и убежали.

я не стояла, хотя народ пытался это сделать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А я была отличницей - медалисткой, но поведение - :ps_ih: Замечания часто были на уроках. И пьяная домой приходила, вернее, приносили, хорошо, мама в отъезде была, не видела. И курила с 8 класса, но мама тоже ни разу не спалила :smu:sche_nie: :ps_ih: Ужас, короче

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вспомнила.. звонили в дверь , соседям с первых этажей кидали в форточки всякую дрянь.. и потом убегали.. дразнили собак со стоянки и хлебозавода..вахтёрш с проходной дальзавода.. с чужих грядок тырили морковку и редиску, а ботву тут же бросали за забор и думали , что на нас никто не подумает.. хотя сейчас реально понимаю , что в нашем закрытом дворе из 3-х домов кроме нас этого делать было больше не кому.. :-) а ещё за огороженным забором находилась воинская часть.. так мы за этот забор постоянно кидали консервные банки и кусты тростника и полыни вместе с корнями и землёй.. типа в войнушку играли.. :ry_car:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
LORIK82 писал(а):
igoreshina писал(а):
А знаете, я вот думаю, что кто изменился и сделал работу над ошибками, проще что-то своим детям объяснить (уже полагаясь на свой опыт). Может проще их понять и вовремя принять меры. А Вы как думаете?

согласна.. поэтому стараюсь, чтоб мои дети так себя не вели.. хотя.. я думаю лучше в детстве оторваться на полную катушку и было что вспомнить, чем быть ботаником и закомплексованным неудачником.. детство не повторяется.. есть даже такая грустная песня.. и не одна.. сразу на ум несколько пришло.. ::yaz-yk:

:hi_hi_hi: Ой знаете, сразу вспомнила случай. Класс 10-й был. День Здоровья. Все школы в этот день стараются организовывать какие-то оздоровительные мероприятия и всё в этом духе. Мы например, в этот день отправились школой в поход в сторону Зелёного угла, там была неплохая лесная зона (конец 90-х). Самые незаурядные личности взяли с собой оздоравливающее :hi_hi_hi: и конечно всё это было замечено классными руководителями уже когда явно детишки выдавались. И вот картина, стоит 9-тиклассница, которая дружила с 10-классниками, пошатываясь и её отчитывает зам.директора припугивая вызовом родителей и всё такое. Помню так смешно мне было, когда эта ученица в слезах спрашивает "У Вас что детства не было?!", на что ей директор ответила "У меня не было ПЬЯНОГО детства!" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Меня тоже приносили пьяной домой. Пытались поставить около дверей, но так как я не стояла сразу же навалилась на дверь. Дверь была не заперта и я ввалилась в квартиру, а там..... у мамы подружки в гостях. Что там происходило я естественно не помню. После этого еще пару раз приходила пьяной, но потом выяснилось что у меня аллергическая реакция на алкоголь.
Я думаю, что лучше в детстве молодости оторваться по полной. А то есть у меня парочка знакомых которые сидели около мамок мышками, а вот во взрослом возрасте такоооое творили.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Магиня
У меня тоже есть такие знакомые и залетели первыми и мужья какие попало, а вот детишки чудо. У них замечательные бабушки и дедушки. Зачем спрашивается держали возле юбки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Магиня писал(а):
Меня тоже приносили пьяной домой. Пытались поставить около дверей, но так как я не стояла сразу же навалилась на дверь. Дверь была не заперта и я ввалилась в квартиру, а там..... у мамы подружки в гостях. Что там происходило я естественно не помню. После этого еще пару раз приходила пьяной, но потом выяснилось что у меня аллергическая реакция на алкоголь.
Я думаю, что лучше в детстве молодости оторваться по полной. А то есть у меня парочка знакомых которые сидели около мамок мышками, а вот во взрослом возрасте такоооое творили.

напилась до потери памяти только один раз.. нам было лет по 15.. должны были собраться где-то 4-5 девчонок.. в итоге нас было двое.. пили водку и запивали спрайтом.. а ещё пытались при этом курить.. короче в итоге я не употребляю водку вообще.. и не курю.. а так вино или шампанское только по грандиозным праздникам и то не всегда .. вот такой вот урок на всю жизнь..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
штрунечка писал(а):
igoreshina писал(а):
приставили к двери позвонили и убежали.

я не стояла, хотя народ пытался это сделать :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мы тоже и пили и курили и в подвале у нас контора была, и по гаражам бегали и в подъездах шумели , но слава богу, что всё это переросли повзрослели. При чём я закончила художественную школу, пока в школе училась, и рукоделием занималась. Только перед поступлением в институт взялась за ум, 11-й класс надо было заканчивать и на подготовительные курсы ходила перед поступлением, так и оторвалась от беззаботной жизни. Сейчас вот своих детишек воспитываем. И мне есть с кого пример брать-мой муж ( не пьёт, не курит и никогда не курил, занимается спортом). Зато ему вспомнить нечего :-) А если серьёзно, то он конечно молодец... должен же кто-то в семье быть более обезбашенным :hi_hi_hi:
Короче испортилась в конец: не пью, не курю и даже не матерюсь почти :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а я во дворе и школе была 2 разных человека, в классе ботаничка, почти ни с кем не общалась, но уроки за компанию со всем классом прогуливала.
во дворе - своя девченка, дружила со многими, курила (покуривала) с 8 класса,
лет в 14 напились с подружкой вина крепленого какого-то, как щас помню - кричали с ней "все улики за окно" и выбросили за окно сначала пробку, потом и бутылку :smu:sche_nie: а маме я сказала, что в бассейн поехала

я уснула, а подруге приспичило погулять - так вот чтоб меня разбудить она не придумала ничего лучше, чем взять вазу с цветами и вылить на меня содержимое :-)
проспалась, домой пришла с мокрой головой - мама даже не заметила, что я пьяная была - спросила только про голову, почему мокрая, ну отмазалась, что в бассейне сушилки не работали (фенов тогда не было, только сушуары )

и в подвале у нас штаб был, и по подъездам семки щелкали - правда почти культурно - всегда за собой подметали
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
я была "металисткой" - вся в цепях и с ирокезом
А я была хиппаном! Правда, лет с 17-18 уже, и то не настоящим, а просто куча мои знакомых и друзей была из тусовки. И слушала я хэви и рок и презирала попсу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
igoreshina
замечательная тема! :co_ol:

вроде бы ужасы рассказываем (слышали бы наши мамы :shout: ), но с каким удовольствием :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
ой....
сейчас вспоминаю и удивляюсь как мама меня не придушила :ny_tik:
школу прогуливала, домой заносили один раз(до сих пор вспоминают мне это родители :smu:sche_nie: )
из 9го класса нагнали и сказали не под каким предлогом не возьмут в 10й :ps_ih:
но на удивление, после этого я стала разумным человеком, и учителя которые пророчили закончить мне с подружками под забором-стали нормальными людьми, которые отгуляли "своё" рано, но потом взялись за ум, а одноклассницы-отличницы на удивление скололись :-(
в общем я была трудным подростком :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а):
igoreshina
замечательная тема! :co_ol:

вроде бы ужасы рассказываем (слышали бы наши мамы :shout: ), но с каким удовольствием :mi_ga_et:

:uch_tiv: Конечно, приятно вспомнить юность и вместе посмеяться. Почитать, как это было у других :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
и в подвале у нас штаб был

кАнтора :ps_ih:
а че, удобно - прям в моем подъезде :-)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ооо,как тут весело))
А я вот до 8 класса была хорошей девочкой,а потлм перешла в другую школу.. и меня понесло,2 раза ставили пед.совет на моё исключение.первый за спор с учителем истории,а что не чего было утверждать учителю что в США 52 штата.Второй за посыл учителя информатики(по совместительству жены директора) тоже она сама виновата,не чего было в живую хоронить моих родителей.
потом хотели на второй год оставить,за 2 по физре,по остальным у меня были 5 и 4,учитель русского меня отстояла,спасибо ей огромное.А потом пошли дискотеки и т.д. К слову сказать мне тогда было только 14,а всем одноклассницам 16.пьяную меня один раз привели,день рождение подруги мы отмечали,а они решили опыт на мне поставить,вино-водка-пиво-шампанское-мятный ликер,супер коктель в один бокал,кошмар,когда мне утром рассказали что там было намешено,мне хотелось всех убить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Подложили, помню, с напарником крыску, как живую, учительнице по истории в классе 9-м, ну кто же знал, что она крыс обожает. Она с глазами, полными трепетного умиления, воскликнула: "Какая прелесть! Спасибо, ребята!" и положила в сумку.

Pirogenka а мы в 6 классе решили засунуть хомяков из живого уголка в сумку ботаничке, но в последний момент не решились пускать их туда без банки (мало ли, написают туда или ещё что) и засунули их в сумку прямо так, в банке. (Какие заботливые! :-) ) А банка сильно торчала из сумки и кто-то сверу попытался сверху классным журналом прикрыть :a_g_a: ;;-)))
Идея с хомяками, кстати, не моя. :ni_zia:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов