Добрый Пес писал(а):
щас соберу все свои раздражалки, и начну жаловаться.
раздражают собачьи какашки аккурат возле подъезда. ЛЕТО. кустов ПОЛНО вокруг. не видно. отведи ты животную на 3 метра от подъезда, по ноги зачем гадить???
водители. выкидывающие мусор и бычки из окошка машины. без комментов. свиньи.
сосед сверху, который курит на площадке в подъезде, и стряхивает пепел на пол. едрена матрена, подъезд МОЮТ. Ещё раз увижу, капец ему. я зол. И второй, который курит в лифте. уже знаю кто, но с поличным ещё не пойман. берегись, в общем, дядько.
раздражают автовладельцы, которые оставляют заведенные ВОНЮЧИЕ трахомы около детской площадки. дышать НЕЧЕМ. и вежливая беседа бесполезна. как в броне. пока не пошлешь и колеса проколоть не пообещаешь.
раздражают не знаю как назвать..индивидуумы, которые идут по улице с зажженной сигаретой. и рука внизу. Идешь с ребенком и только успеваешь дите ловить, чтоб дымящийся бычок в лицо не прилетел. Нафига мне твое "извините"?? упаси бох. что-нить случится, бычок затолкаю...туда, куда свет не попадает.
МуЩЩЩины, которые сморкаются и плюются на улице маугли из леса
Те, кто моет машины во дворе, тоже не радуют, но на общем фоне повального свинства меркнут.
меня тоже все это бесит. Еще раздражает, когда дети обертки конфетные вокруг себя разбрасывают и никак не реагируют на просьбу поднять и донести до помойуи (мамы тоже не реагируют)