Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cобачий беспредел!!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Berkana писал(а):
именно от собаки этого лица вам был нанесен вред.

ой, мне кажется это вообще сложно доказуемо ':roll:' это наверное свидетели должны быть :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Аврора
Ну степень игривости собачки можно будет оценить исходя из медицинских заключений :-( .
А вообще было дело, что у нас в стране собак (помнится бойцовских пород) пытались отнести к источнику повышенной опасности, даже несколько постановлений Верховный суд по этому вопросу выносил, но к единому мнению, к сожалению, практика не пришла.
Если бы собак все-таки, единогласно причислили к источнику повышенной опасности, то спросу бы с хозяев было бы больше.
А сейчас попробуй доказать, если нет свидетелей, что именно эта собака толкнула беременную, очень сложно... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Масленица
Так и есть :a_g_a: Это сложно доказуемые дела :-( .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Berkana, с таким хозяином не стоит разговаривать по хорошему. Не поймет, к сожалению. Было бы хорошо у него с соображалкой, не стал бы выгуливать собаку без поводка, намордника. На таких обычные разговоры не действуют. Собака это оружие(не пинайте,это мое мнение). И таким хозяевам нужно объяснять доходчиво,а не проводить политинформацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2011
Berkana писал(а):
Аврора
А сейчас попробуй доказать, если нет свидетелей, что именно эта собака толкнула беременную, очень сложно... :-(

Полностью согласна + я не думаю, что хозяин возмет и сознается, что это была его собака!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сейчас уже ничего не сделаешь! Если даже найдете того хозяина и муж пойдет разговаривать, толку!!??!! Доказательств нет, что это именно та собака! А если еще муж начнет нервничать и полетят кулаки, то еще и можете ВЫ повестку в суд получить!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А там рядом не было какого нить магазина, или еще чего? В том смысле, что может где нить поблизости камеры установлены. Тогда можно попробовать поговорить с хозяевами заведений, и если они согласятся и предоставят запись, то уже проще будет доказывать что либо.
cuckoo писал(а):
А если еще муж начнет нервничать и полетят кулаки, то еще и можете ВЫ повестку в суд получить!!
Избить гада без свидетелей и усе. Пусть потом доказывает, что его избил именно тот, а не другой чел :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек писал(а):
!!
Избить гада без свидетелей и усе. Пусть потом доказывает, что его избил именно тот, а не другой чел :men:[/quote]
Тоже вариан! Но тогда надо бить поздней ночью в закаулке, т.к. днем у него может оказаться кучу свидетелей, Жена, дети, бабушки, дедушки, просто соседи!!!
И вобще мне кажется, что эта тема самая обыкновенная провокация :smile: Ну не верится мне, что мужчина мог не отреагировать на падение беременной женьщины, на ее слезы + после того как его собака убежала, еще минут 10-20 стоять и смотреть.

Сообщение Добавлено:  
cuckoo
провокация чего?
Я вполне верю в возможное. Учитывая, как много у нас "крутых" собаковладельцев любят еще и побравировать свирепостью своего пса.
Кстати, у моей подруги РЕБЕНКА 8летнего тогда подобная собачка догнала, прыгнула со спины и повалила в снег. Хозяин никак не реагировал. Собачка ИГРАЛАСЬ. Можете себе представить чувства ребенка в тот момент?

Сообщение Добавлено:  
Слушайте, я фигею.
Если водитель собьет пешехода, даже если пешеход будет в неположенном месте дорогу переходить, то водителя накажут (штраф как минимум, лишение, условый, реальный срок), т.к. машина - это средство повышенной опасности.

А то, что собака, которая по закону должна быть на поводке, сбила с ног даму, которая из-за сильно беременного живота ног своих уже не видит, требует следственного эксперимента.......

Ахтунг. куда катимся...

Сообщение Добавлено:  
зуец
угу, как будто есть какая-то разница, как собака ее сбила, между ног, или со спины(((

Сообщение Добавлено:  
и всё-таки, в травмпункт стоит сходить и зафиксировать, что травмы нанесены собакой в р-не 1 Речки без поводка и намордника. я на месте мужа я бы прогулялась пару раз по утрам в том районе с рогаткой в кармане - не наказуемо, но больно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
сочувствую потерпевшей.
столько случаев про собак, что у меня уже мания началась :smile:
на выходных гуляла с ребёнком и мужем в парке. я чуть впереди шла, а муж с ре на чём-то заострили в траве внимание. тут вижу двух собак, не маленьких по размеру и в принципе далеко не агрессивных пород (что-то похоже на собаку электроника из фильма), без намордников, без поводка и движущихся в нашу сторону. а хозяйки шли поодаль от них. так напугалась :smile: что ре побежит навстречу к ним...хз что там у них на уме и как крикну мужу...ДЕРЖИ РЕБЁНКА!!! :hi_hi_hi: Бедные женщины аж свернули в другую сторону пошли. Думают, ну её нафиг, сумасшедшая какая то :hi_hi_hi: вот такая я мнительная стала. хорошо женщины не стали доказывать, что у них добрые собачки и совсем не кусаются, а тихо мирно пошли другой дорогой

Последний раз редактировалось igoreshina 05 июл 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
если бы со мной , да еще и в положении, случилась вот такая история , да еще после этого хозяин этой шавки не соизволил бы мне помочь подняться,извиниться, и т.д. его бы собачка на следующий день прям средь белого дня получила бы пулю в лоб!!!!!!!!!!
barakuda, надеюсь Вы себя хорошо сейчас чувствуйте!берегите себя

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
имхо, невозможно опознать собаку по параметрам черная и большая, особенно, если человек в породах не очень разбирается и напуган - элементарно не сможет описать ее точнее.
единственно, что можно - попытаться в том районе ее на выгуле подловить, вполне вероятно, что и лицо хозяина в памяти всплывет.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ещё раз убеждаюсь,что без баллончика по улицам ходить страшно.
Адекватных хозяев мало,собак без поводков и намордников - скоро больше,чем китайцев будет.
Все ласковые,позитивные,только нюхают и играются.Ну,подумаешь,сбили с ног беременную женщину.Собачка просто понюхала и поигралась. :men:
Нормальный диалог с такими владельцами просто невозможен.
Ещё тут где-то читала про гремучую смесь перца и горчицы.надо будет сделать и всегда носить в кармане - не помешает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile:[/quote]

Действительно, смысл этой темы? очередая жалоба на жизнь. ИМХО. Если бы со мной произошло что-то типа того, то я бы не оставила это просто так.. Как минимум бы сделала, то, что Вы пишете про дверь)) Если нет цели найти хозяина, то к чему тогда разводить очередные дебаты. Ну да, плохо что без поводка собаку выгуливал большую, ну да, виноват.[/quote]

:ro_za: :bra_vo: Наконец, хоть одна умная мысль! А то мусолят из темы в тему одно и тоже!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Пирлипат писал(а):
пожалуйста, собаковладельцы,
держите своих питомцев на поводке и в наморднике" [/b] :smu:sche_nie:

А я на свою намординик не надену никогда ::yaz-yk: хоть 1000 тем таких заведите :smile: Не всем собакам он необходим)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
barakuda писал(а):
Девочки, я на 38 недели беременности, сегодня утром, в районе Первой речки, на меня напала собака :de_vil: Она неслась так, что сбила меня с ног, я упала, сумка в одну сторону, я в другую. От дикой боли в ногах я даже не успела испугаться. Собака помчалась дальше :de_vil: Спасибо, что хоть не покусала :)-(: . Самое обидное и гадкое, что в двух метрах от меня стоял ее хозяин :de_vil: и держал в руках поводок :de_vil: . Он не соизволил мне помочь подняться, я в слезах собирала свои вещи сама и отползла на соседнюю лавочку, где еше минут двадцать рыдала от боли и обиды. А этот мерзкий собакопап даже не извинился за своего пса. Итог: опухшие ноги сине-фиолетового цвета и дикая ненависть ко всем собакам и их хозяевам. Ну когда же на них будет найдена управа?

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
надо было наверно сразу скорую вызвать чтоб зафиксиовать это все и в милицию :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Пирлипат писал(а):
пожалуйста, собаковладельцы,
держите своих питомцев на поводке и в наморднике" [/b] :smu:sche_nie:

А я на свою намординик не надену никогда ::yaz-yk: хоть 1000 тем таких заведите :smile: Не всем собакам он необходим)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов