Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Мне писали диплом. Написали похабнейшим образом. Чего мне стоило его защитить описывать не буду, но писательнице воздалось по заслугам.

Я читала обсуждение. :a_g_a:
А как ей воздалось-то? Вроде своим ходом форум покинула?

Я учусь на втором высшем. По опыту своих сокурсников вижу, что "писатели":
Договор не заключают
Сроки затягивают
Не чураются интернетовских работ
Выдают цитаты известных учёных-правоведов за свои
Без тени сомнения ссылаются на советские Кодексы
Слабы в теории. Могут, например, смешать в кучу гражданский, арбитражный и уголовный процесс
Пишут коряво
Работу не читают
Сноски ставят от балды

В общем, потом народ больше времени на "выбивание" собственно работы и её переделку убивает, чем если бы сами писали.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Я читала обсуждение.
А как ей воздалось-то? Вроде своим ходом форум покинула?

своим-то своим. но источник дохода иссяк. во всяком случае на здешнем форуме

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
зуец писал(а):

ого, тут одна ранее активная Дама смотрю покинула форум, это она тебе что ли написала плохо? я не читала ничего :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
зуец
Случаем не Дипломница была? я у нее делала
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
зуец писал(а):

ого, тут одна ранее активная Дама смотрю покинула форум, это она тебе что ли написала плохо? я не читала ничего :ne_vi_del:

ага :men:

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Рокси
Это мож какой диплом с проектом, на филологических, юридических от 5 тыщ, за курсовую в ДП взяли 3 недели назад 2500, но написали полную что это было?, совсем не по теме, из всей работы знакомая выбрала не более 1,5 страниц, остальное сама писала, но деньги, естес, не вернули...
Сама обращалась с решением задач, для меня статистика была, как китайская грамота, вникать не было не сил, не желания :-)

В прошлом году курсач по моей специальности некоторые купили по дешману - за 7000 р., а другим он достался за 15000.
Про качество отдельная тема. Парочку покупных курсачей просмотрела и долго ржала, т.к. они были слово в слово скачаны с банка рефератов. Хотя бы названия ради приличия поменяли за такие деньги.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
По опыту своих сокурсников вижу, что "писатели":
Договор не заключают
Сроки затягивают
Не чураются интернетовских работ
Выдают цитаты известных учёных-правоведов за свои
Без тени сомнения ссылаются на советские Кодексы
Слабы в теории. Могут, например, смешать в кучу гражданский, арбитражный и уголовный процесс
Пишут коряво
Работу не читают
Сноски ставят от балды

Работу такого качества легко самой написать. Но ради себя любимой можно и постараться :hi_hi_hi:
В общем мне жалко денег за такую фигню.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ну просто надо знать у кого заказывать :men: у меня муж пишет и моя хорошая знакомая пишет.ну и еще парочку. они пишут сами и дают гарантии. деньги до защиты стараются не брать. и если преподы абт переделывать, то переделывают все сколько нужно раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Я уже много лет пишу сама и все время поражаюсь, как народу не жалко деньги тратить. Регулярно пытаюсь заставить своих клиентов поиметь совесть и хоть что-то написать самим (особенно подружки на основной работе). Толку мало, правда :hi_hi_hi: А мне вот непонятно, как можно, учась не для галочки, вообще думать о заказных работах. И все отговорки, типо мало времени, тоже не убеждают. Ведь на нормальную качественную курсовую вполне достаточно недели почти по любой специальности (и неделя - в смысле, не целыми днями, а по два-три часа вечером - и то, это если с анализом баланса, например, и т.д.). Гуманитарные вообще молчу.
Конечно, есть технические с чертежами, но это другой разговор.
Понимаю, когда вышку или статистику заказывают, там если не въезжаешь ещё со школы, то от перечитывания учебника понимать не начнёшь :-)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
hel писал(а):
А мне вот непонятно, как можно, учась не для галочки, вообще думать о заказных работах

Просто лень людям самим трудиться, вот и всё. Так вот просидят до сессии, ничего не делая, а потом петушок жареный в попку клюёт, и начинают искать, кто бы работу написал.

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
hel писал(а):
А мне вот непонятно, как можно, учась не для галочки, вообще думать о заказных работах

Просто лень людям самим трудиться, вот и всё. Так вот просидят до сессии, ничего не делая, а потом петушок жареный в попку клюёт, и начинают искать, кто бы работу написал.

Мне тоже лень :hi_hi_hi:
И поэтому я с началом сессии в поте лица круглосуточно пишу свои контрольные :-)
А в этом году и диплом буду писать. Ну жалко мне денег :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Nuro4ka писал(а):
, а потом петушок жареный в попку клюёт, и начинают искать, кто бы работу написал.

ага. за месяц или пару недель до защиты. я вообще с таких выпадаю. кто-о слезно просит и за пару дней написать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
HaYeng писал(а):
Nuro4ka писал(а):
, а потом петушок жареный в попку клюёт, и начинают искать, кто бы работу написал.

ага. за месяц или пару недель до защиты. я вообще с таких выпадаю. кто-о слезно просит и за пару дней написать :ps_ih:

Это что... Ко мне приходили девочки на 5 (ПЯТОМ!!!) курсе, которые так и не смогли вспомнить, на какой специальности учатся :bra_vo:
Причем, приходили не в первый год. Путем научного тыка выяснили, что на что-то связанное с транспортом))))
Также девочки приходили, которые в день защиты забрали доклады, забирала одна из них, и она так и не смогла сориентироваться, где чей доклад, ибо темы диплома была не в курсе (не просто две похожих темы, а одна про инфляцию другая про банки, то есть направление хотя бы.... но нет, не шмогла я))))))
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
hel
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я как-то взялась делать курсовую своему одногруппнику, так специально ВСЁ расписала, что откуда берется, из какой методички, буквально все циферки! И говорю, мол, Вась, прочитай перед тем как идти на защиту. Как вы думаете, он заглянул в курсовую? - нет. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: пришлось потом пальцем тыкать, объяснять.

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Это что... Ко мне приходили девочки на 5 (ПЯТОМ!!!) курсе, которые так и не смогли вспомнить, на какой специальности учатся Причем, приходили не в первый год. Путем научного тыка выяснили, что на что-то связанное с транспортом))))Также девочки приходили, которые в день защиты забрали доклады, забирала одна из них, и она так и не смогла сориентироваться, где чей доклад, ибо темы диплома была не в курсе (не просто две похожих темы, а одна про инфляцию другая про банки, то есть направление хотя бы.... но нет, не шмогла я))))))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
мне две курсовые написал муж уважаемой форумчанки. исключительно замечательные работы, скажу я вам. и мне не стыдно. потому как предмет я знаю очень даже хорошо, но выискивать информацию, ( а её по теме - кот наплакал) оформлять, времени нет. пятерики мои незаслуженные, но в знаниях своих я уверена. ( вот бы еще русский выучить...)

Сообщение Добавлено:  
мне на третьем курсе агентство добрых мозгов писало реферат-исследование....в итоге матушка лень наказала меня по самые яйца, так как за день до сдачи мне была предоставлена распечатка все того же материала, что я сама нашла в нете (тема очень узкопрофильная, инфы минимум), но поленилась разобрать и вставить "я считаю, по моему мнению", причем инфа даже не была разбита по логическому порядку, как скачали, так и распечатали с теме же опечатками, что и на сайтах, где они ее нашли...больше ни к кому не обращалась...

я вообще считаю, что все эти курсовые и дипломы, ежели это не какой-то гениальный студент с какой-нибудь гениальной идеей, по большей части проверка на дисциплинированность, умение анализировать большие объемы информации и правильное ее демонстрация в письменном виде
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Я попыталась заказать курсовик, когда прочитала 2-хмесячный труд :sh_ok: , сказала - спасибо, я в ваших услугах не нуждаюсь.
Написала сама за неделю, потом ещё использовала в своем дипломе, который написала за 2 недели :-)
Сейчас в инете столько инфы, что написание работ не проблема :ne_vi_del: , не то, что в период первого очного образования :rolleyes:
Но ситуации бывают разные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вот ржака то!

Довелось мне годок по преподавать в одном известном ВУЗе... блин, про качество подготовки студентов не будем говорить... но письменные работы :ps_ih: это просто капец... курс у меня был "Конституционное право зарубежных стран"... приносит курсовую... я ее полистала при нем же и спрашиваю, по какому предмету он ее написал... ответ просто убил - по Вашему!... ладно, а какой предмет мы изучаем... молодой человек так и не смог ответить... хорошо. пытаю дальше - у нас курс КПЗС, так почему работа по Конституционному праву России (кто не знает, это разные дисциплины)... внимание ответ! "чтобы дважды не писать!"
в общем так, преподавателей в низком качестве преподавания, во взяточничестве и т.д.... а что ж наши бедненькие студенты то? а ничего... как вывод - нечего плодить конкуренцию, естетственный отбор, кому нужны знания, тот учится, а кому нет - свои мозги не вставишь!

сама закончила два университета и ни разу не заказывала ни одну работу, но на заказ писать промышляла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я сама никогда не пользовалась подобными услугами и всегда честно карпела над своими работами. Но знаю, что масштабы "заказных" работ просто огромные. Знаю девочку, которая работает на "ленивцев", она большая трудяга. Работает честно, переживает за каждую работу. Это тяжелый труд, если писать добросовестно и сидеть в библиотеках. :smile:

[

Последний раз редактировалось Климат-контроль 13 июл 2011, 12:26, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов