Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ксюшик

Я вообще-то не о ведущих, а о всей компании.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ma-sha писал(а):
Я вообще-то не о ведущих, а о всей компании.

журанилисты, что еще говорить. эта братия по костям пройдецца стадом и даже никто не икнет
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ксюшик писал(а):
ma-sha писал(а):
Да, тут воспитывать и на совесть давить бесполезняк. Остается только гнобить, да засудить их по самое не хочу, чтоб до конца жизни выплачивали моральный вред!

видимо своих детей еще нет, ну ничо, вспомнят потом свои убогие выходки

Да есть дети, они уже не молоды, в том то и дело. Я "Маяк" на работе уже почти 2 года слушаю, Колосову и так не люблю, но это вообще ни в какие ворота не лезет уже... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Ш@лунишка писал(а):
Да есть дети, они уже не молоды

:-( тогда все еще страшнее, просто нелюди
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ксюшик писал(а):
журанилисты

Не надо обобщать, пожалуйста, я в прямом эфире на радио 3 года работала, но с таким отношением к профессии не сталкивалась. Скорее всего никакие они не журналисты, а так...трынделки, случайные и временные люди, которых, увы, сейчас в СМИ много.

Это просто чудовищный цинизм, я надеюсь, что руководство Маяка прмет меры, а вообще это о многом говорит...
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 23 окт 2012, 11:30, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Lady Madonna поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
на радио 3 года работала

Я тоже 3 года в прямом эфие ведущей оттарабанила, и когда беседы прямого эфира шли не в то русло, прибегал выпускающий редактор вот с такими глазами :sh_ok: и показывал, что пора уйти на музыкальную паузу. Эту беседу все же определяла сама политика радиостанции. Слушая их около 2-х лет почти каждый день, хочу сказать, что ведущие виноваты на 100% , но это и вина внеэфирных сотрудников "Маяка". Бесит еще и то, что когда народ звонит им и начинает рассказывать как хорошо живется в путинской Раше, то бишь правду-матку в эфир выдавать, то они тут же его заглушают, а тут нормально, ржали как лошади и ничего... :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
masha писал(а):
то, что они в возрасте не означет, что у них есть дети

Я в последнее время почти каждый день слушала эту станцию, поэтому и говорю, что дети у них есть. Они о них в эфире говорили и не раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
masha писал(а):
то, что они в возрасте не означет, что у них есть дети

У Колосовой есть дочь, а у Веселкина сын и дочь.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Весь коллектив «Маяка» перечислит зарплату больным муковисцидозом

Цитата:
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Месячная зарплата всего коллектива радиостанции «Маяк» будет перечислена в фонд помощи больным муковисцидозом, сообщил директор программ радио «Маяк» Анатолий Кузичев.

Ранее он сообщил РИА Новости, что в фонд помощи пойдет месячная зарплата уволенных ведущих «Маяка» Виктории Колосовой и Алексея Веселкина, которые в эфире 4 октября позволили себе оскорбительные комментарии по поводу болезни муковисцидоз.

Рубрика «Болячки» из «Программы П» была снята с эфира. Колосова и Веселкин в понедельник извинились перед радиослушателями за неуместные высказывания. Позднее Кузичев сообщил, что трудовой договор с этими журналистами расторгнут. Он назвал комментарии ведущих «совершенно недопустимыми» и «категорически противоречащими редакционной политике станции».

«Мы приняли решение перечислить заработную плату всего коллектива радиостанции “Маяк” в фонд помощи больным муковисцидозом. Чтоб все понимали, что коллектив в едином порыве понимает, что произошло», — сказал Кузичев в эфире специального выпуска программы «Профилактика», который посвящен дискуссии о проблемах диагностики и лечения муковисцидоза.

По словам Кузичева, такое решение коллектива радиостанции связано с желанием доказать, что извинения были искренними, а не формальными. В эфир специального выпуска «Профилактики» были приглашены эксперты по лечению муковисцидоза и обычные слушатели, которые смогли высказаться о проблеме этичного отношения журналистов к обсуждению неизвестных широкой публике заболеваний.

Ранее Кузичев сообщил, что на радиостанции планируется цикл передач, посвященных скандальной ситуации. Он также добавил, что Сергею Стиллавину как автору программы также будут предъявлены претензии в связи с ситуацией, сейчас его «Программа П» находится под вопросом.

http://news.mail.ru/economics/10677196/?frommail=1
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ш@лунишка писал(а):
когда беседы прямого эфира шли не в то русло, прибегал выпускающий редактор вот с такими глазами и показывал, что пора уйти на музыкальную паузу

В СМИ такого формата как "Маяк" отсебятины вообще быть не должно, темы выпусков и сценарий должны заверяться и соответствовать политике радиостанции.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ш@лунишка писал(а):
дети у них есть. Они о них в эфире говорили и не раз

чудовищный цинизм....ничего святого у людей нет...
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:sh_ok: почитала комментарии на сайте "Маяка"...сползла с кровати медленно.... оказывается....спасибо ведущим надо сказать, что хоть теперь люди о таком заболевании узнали...
Это еще мягкий отзыв

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
темы выпусков и сценарий должны заверяться и соответствовать политике радиостанции.

Ну как бы оно так и есть на Маяке. В данном конкретном случае ведущих сгубила звездность, вот и все... Колосова всегда отличалась своим зазнобством и чсд. Веселкин видать тоже звездой себя почуствовал. Они почему-то решили, что могут смеяться в прямом эфире над всем, что им смешно. А смешно им было очень часто в последнее время...

Сообщение Добавлено:  
Если честно честно, меня очень впечатлила атмосфера отделения муковисцидоза в РКДБ.
На мой взгляд, человека, который с улицы случайно бы зашел туда если спросить- лежат ли там больные дети? без сомнений- ответ был бы - НЕТ. потому что каждый ребенок полон оптимизма, все улыбаются, занимаются поделками, общаются. Но это только на первый взгляд.
Если присмотреться можно заметить глаза родителей, в которых только любовь к своему ребенку и в то же время тревога. У каждого ребенка в отделении , даже у самых маленьких, очень много разума в глазах. как будто каждый из них знает что то что еще не знают откружающие.

По правде говоря, я считаю что постоянные сборы денег на больных детей- это жутко и невыносимо печально для такой громадной страны как россия. я вышла из больницы и стала замечать сколько же на дорогах машин с мигалками. и задалась вопросом почему же столько денег уходит на все это. а эти дети лежат там и их травят невероятно вонючей едой((( каждый боитца будущего- потому что в википедии написано что максимум в россии это 25 лет. при 40- канадских.
грустно все это

у меня 2гд фотографии оттуда. но я не хочу их размещать в инете.снимала не для себя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
Ш@лунишка писал(а):
Веселкин видать тоже звездой себя почуствовал.

Да он и есть звезда - вел раньше на телевидении молодёжные передачи, мне он очень нравился - улыбчивый, шутливый в меру, корректный молодой человек... Теперь ненавижу. Нельзя над смертью смеяться - если только это не твоя собственная смерть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Пошла по ссылке на другом форуме. Пронзительный и страшный ответ врача этим циникам.

Я дал себе зарок публично не ругаться матом. Я хочу потреблять собственный образ вежливого и интеллигентного человека. Да, у меня есть некоторый дурной вкус к соленой шутке. Да, анекдот про Изольду Ромуальдовну и Ельпидифора Протасьевича мне очень нравится. Но вот это... Знаете, когда я это почитал, у меня возникло ощущение чего-то мерзкого и липкого на ушах. На ушах - потому что сам часто слушал эти эфиры. Слава Богу, именно эту передачу не услышал. Я спрашиваю у них, и пусть кто-нибудь из этих ведущих попытается ответить. Вы осознавали, что смеетесь над людьми, чьи дети мучаются и страдают? Хронически.
Вы знаете, каково матери пальцами вытаскивать из горла собственного ребенка густую слизь? Каково матери смотреть, что ребенок медленно и тихо гаснет, каждую ночь засыпать с мыслью обреченности и страхом, что ее сон прервется этим страшным хрипом? Засыпать с еще большим страхом от мысли, что она во сне не услышит хрип ребенка? И знать, и понимать, что надежды-то нет, что не вылечить. Вы хоть раз пытались достать хоть один баллон кислорода? Когда вам звонят посреди ночи и говорят: "Оганес, срочно нужен кислород. Концентратор сломался". И ты летишь в какой-нибудь центр, где, вроде бы, есть знакомые, которые, вроде бы и дежурят, но они разводят руками - ночью не достать. И ты, взрослый мужик, тупо плачешь, потому что знаешь, что вот этот день, который еще мог пожить ребенок, от которого уже отказались, безвозвратно потерян. Приговор. Вам-то кислород достается задаром, его для вас много в воздухе. Состояние удушья вам может быть знакомо, если вы, например, перепивали. Когда вас рвет безостановочно, когда вы не можете вдохнуть и страшно боитесь умереть головой в унитазе, когда каждый вдох сопровождается ощущением счастья вперемешку со вкусом кислоты в горле, когда вы даете себе зарок больше никогда не пить... Так вот - это, "господа и дамы", цветочки. Ребенок, больной муковисцидозом, счастлив, достигнув этого состояния на кислороде. Он хоть сознание не теряет. Вы, "дамы и господа", попытайтесь хоть раз за свои деньги купить хоть одному ребенку антибиотики, нужные для борьбы с инфекцией, которая развивается в бронхиальном вязком секрете. Если вам и делали эндотрахеальный наркоз, то трубку вытаскивали из горла так, что вы и об этом не узнавали. А им иногда приходится ставить и вытаскивать эту трубку в сознании. Трубку, да. Натуральную пластиковую трубку. В горло. Пихните два пальца к корню языка - неприятно? Рвет? А эта труба иногда не проходит - отек голосовых связок, и тогда - давай Бог не тупой скальпель - времени и препаратов на анестезию нет, слава Богу, в наборе есть скальпель и несколько зажимов стерильных - делай, доктор на живую трахеостомию. Не знаете, что это? А вы погуглите. Я это не афишировал никогда, но мне приходилось это делать. Поприсутствуйте разок.
Попытайтесь попасть в вену в ребенку, который уронил давление и синеет на твоих руках. Разок сделайте венесекцию (гуглите, гуглите) на глазах матери. Без анестезии - времени нет. В центральную вену не попасть, специальной иглы тоже нет. Один маленький разок. Одним глазком хотя бы посмотрите на это. Левым глазом, не правым. И ощутите всю бесполезность всех этих действий, все понимание того, что ребеночек-то все равно к утру или, максимум, к вечеру следующего дня, умрет. Попытайтесь при этом остаться рядом с матерью. Не посмотреть демонстративно на часы, не сказать, что у вас-де дела, не смыться и напиться.
Почему вы не посмеялись заодно и над детишками, больным раком? Это ведь вообще ухохотаться можно - например - отнятые конечности из-за остеосаркомы. Ха-ха, нет ножек! Хахахаха, как в анекдоте: нет ножек, нет мультиков! Или красная моча после тяжелой химиотерапии? У всех желтая, а у него красненькая, зашибись, весело! Или походка ребенка после операции на головном или спинном мозге. Вы представьте, он так забавно перебирает ножками, он на каждом шагу спотыкается и ревет! А у того глазика нет, смотрите! Он так прикольно поворачивает личико к вам, пытаясь увидеть вас здоровым глазиком. Хахахахахахахаха! Смешно же, смейтесь! Весело! Комедию снимайте!

Вы - СМИ. Вы люди, освещающие события, о которых молчат. Вот и рассказали о том, что в нашей стране нет условий для лечения этих больных. Попытались бы создать эти условия. А вы...
А вы, возможно, начнете говорить про цензуру и свободу слова. На мой взгляд, не нужны ни цензура, ни понятие свободы слова человеку, который никогда не заставит свою маму ощутить стыд и позор из-за его слов. Мне очень жаль ваших мам, им, наверное, очень стыдно.
Ваш поступок - это позор. Это низость. Я бы хотел надеяться, что это фейк и такого эфира не было. Мне мерзко и противно осознание того, что я раньше в машине включал вашу передачу.
http://dilanyan.livejournal.com/228082.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
кошмар..вот кого судить надо за оскорбление чувств всех матерей больных и здоровых детишек. да за это прав быть родителем надо лишать навечно.не можешь ты быть отцом или матерью если ты животное. а они НЕЛЮДИ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Совсем у людей, понятия правильно и неправильно, потеряны. Это в какой нравственной атмосфере надо жить что бы стать такими уродами. И самое печальное, что они не одни. Наверняка на радиостанции были люди, которые могли остановить эту передачу, но никто не сделал этого.

Сообщение Добавлено:  
меня убила позиция "врача", который был третьим в студии.
да и врач ли он?

совершил бы гражданский поступок, прокомментировал бы ржач ведущих и вышел бы прямо во время эфира...

а так... творилась мерзость в прямом эфире и никто не смог это остановить... грустно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Дашулькина мама
Верса
Девочки, с утра сижу и думаю то же самое. Никто не мог рубануть эфир? Ставлю себя на место любого у кнопки - выключила бы и увольнение с треском посчитала бы за честь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Пулеметчица писал(а):
Дашулькина мама
Верса
Девочки, с утра сижу и думаю то же самое. Никто не мог рубануть эфир? Ставлю себя на место любого у кнопки - выключила бы и увольнение с треском посчитала бы за честь.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Вот поэтому вас туда и не возьмут работать. Естественный отбор, по уровню нравственности и адекватности. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
вы можете себе представить, если бы в буржуйской стране какой-нибудь произошел подобный эфир???
там, где негра нельзя назвать негром...
эти недоумки навсегда должны быть лишены возможности "вещать", пожизненно в "черный список", или максимум карьеры - заводская малотиражка в Муходрищенске где-нибудь на глубоких Северах...
омерзение...

Сообщение Добавлено:  
вообще-то наше государство в принципе так относится к своим гражданам - и больным и старым, так что не особо удивительно, что такая передача имела место быть.

просто особенно пакостно от того, что смеялись именно над процессом мучительного умирания. тем более - детей.
вот это действительно за гранью.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Сherchez la femme

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов