Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова про Дальсвязь
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Diavona* писал(а):
натерпелась вчера...15го числа была оплачена квитанция, а вчера утром отрубили интернет.Звоню в службу поддержки - выясняется, что деньги нам перевели не на счет Дальсвязи, а на счет Ростелекома (как я поняла, компания-партнер, которая предоставляет услуги междугородней и международной связи)Спрашиваю, как так произошло, ответ - не знаем, езжайте в абонентский отдел на Океанском проспекте, пишите заявление о переводе средств на другой счет, телефона не дают.

+1, ну то же самое, вчера отрубили, платили на Первой речке в кассу Дальсвязи. Тоже удивилась. Еще больше удивляет, что ошиблась кассир, а езжайте и пишите заявление и потратьте свое время, ВЫ-абонент :( .
Может у них массовое принудительное привлечение денег населения на счет Ростелекома :mrgreen: ?

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Ria писал(а):
ошиблась кассир, а езжайте и пишите заявление и потратьте свое время, ВЫ-абонент

+1
девушка на справке могла бы и сказать, что, возможно, ошиблась кассир - сверьте номера счетов. Я ж тупой пользователь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у них на все один ответ - езжайте в абонентский отдел.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, ситуация такая, что отец уже несколько лет проживает в другом городе, прописан там, но остается собственником квартиры здешней и телефона. Паспорт, ессно, не может свой прислать :D То есть, нужна копия заверенная
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Diavona*
ну он же может сделать копию, заверить ее и выслать почтой. А тебе потом сходить и переоформить телефон

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Ой, у меня тое Дальсвязь, такой головняк!..
Пароль потерялся при переезде, теперь, чтобы перейти на новый тариф, нужно тащиться в офис.. ((( А у меня вообще никак со временем... :(

Сообщение Добавлено:  
Ayla а вы хотите чтобы его рассказывали по телефонному звонку? ;)

Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):
Ayla а вы хотите чтобы его рассказывали по телефонному звонку? ;)

Да просто в НТК была такая ситуация, да, сказали по телефону, я только назвала данные паспорта...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ayla
Не, Ань, все-таки пароль - это дело такое
данные паспорта можно откуда угодно достать...
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
Ayla
Не, Ань, все-таки пароль - это дело такое
данные паспорта можно откуда угодно достать...

Ну, всяко может быть...
Просто очень неудобно.
Я вспомнила, мне в НТК пароль не по телефону, а по ссылке какой-то давали, там помимо мои данных еще и мой айпишник был так что все нормуль.
В Дальсвязи вообще очень все неудобно, постоянно какие-то сбои, в тех.поддержку тяжело дозвониться, даже чтобы уйти, нужно ехать к ним в гл.офис и писать заявление ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ayla
ну Дальсвязь же оригиналы большие :mrgreen:
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Оплачивала я летом за телефон дальсвязевский на вокзале. Вечером оплатила, а утром отключили. Смотрю в чек, у меня в квитанции сумма с копейками указана, а их(копейки) с меня и не взяли. Поехала, доплатила :evil: . В следующем месяце муж там же оплатил, и та же ситуация :lol: . Прикалываются тетки-операторы. Я хотела ехать, жалобу на них писать, потом поостыла, плюнула и больше там не оплачиваю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дальсвязь снова рулит :evil: :evil: :evil: :mrgreen:
оплатила квиток 27го числа (за январь) через филиал сбера. Во вторник, когда деньги так и не поступили на счет, пошла разбираться. Мальчик-кассир позвонил в расчетный отдел Дальсвязи, и выяснилось, что деньги пришли, но у нас долг 2 штуки, пока не оплатим - не подключат.
Я поехала на столетия в абонентский отдел, где выяснилось, что долг - это оплата уже за февраль, квитанция еще не пришла, но их уже стали разносить по квартирам. А сумма автоматически перетекла в долг :evil: :evil: :evil: то есть, я должна была оплатить еще не до конца оказанную услугу :evil: :evil: :evil: Ну делать нечего, оплатила, не сидеть же без телефона полмесяца.
И выяснилась еще такая штука
У нас на Карбышева закрыли абонентский отдел, когда я спросила об этом девушку-оператора, она сказала, что скоро ВСЕ абонентские отделы по городу будут закрыты, будет работать только головной офис на Океанском, а оплачивать через терминалы :evil: :evil: :evil:
В шоке! Я считаю терминалы очень ненадежным способом оплаты - пропадут деньги и все.
Был у меня случай, когда я оплачивала за телефон, и автомат не выдал чек - закончилась бумага. Хорошо, что деньги поступили моментально на счет, иначе фиг докажешь, что платила.
И ладно 100 рублей так пропадет, а уж 2000 - это крындец!
В общем, Дальсвязь закручивает гайки
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2008
Diavona* писал(а):
Дальсвязь снова рулит :evil: :evil: :evil: :mrgreen:
В шоке! Я считаю терминалы очень ненадежным способом оплаты - пропадут деньги и все.
Был у меня случай, когда я оплачивала за телефон, и автомат не выдал чек - закончилась бумага. Хорошо, что деньги поступили моментально на счет, иначе фиг докажешь, что платила.
И ладно 100 рублей так пропадет, а уж 2000 - это крындец!

Напрасно вы так на терминалы... терминалы разные... Опасаетесь платить - обращайте внимание на телефоны техподдержки. Можно позвонить туда ДО платежа. В нормальных "терминалах" деньги не теряются, даже если вы их засунете в принтер чеков (что бывает не так уж редко).
Отсутствие чека просто затрудняет поиск платежа, но не отменяет платеж!
На Дальсвязь деньги поступают моментально. Возьмите в абонентском отделе пароль на их ИССУ и пользуйтесь. Все очень прозрачно. Будете знать досконально все свои затраты, платежи, долги и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Krendel
а зачем звонить ДО платежа? предупреждать, что кладу деньги на счет? как-то глупо
и каким образом осуществляется поиск платежа? какие гарантии, что не скажут - "ничего не было, ничего не знаем"?
просветите, как специалист :wink: желательно со списком нормальных терминалов :lol:
еще для чайника - как работать с ИССой?
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Diavona*
По поводу оплаты, я уже давно оплачиваю картами экспресс-оплаты, деньги поступают мгновенно
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Diavona* писал(а):
как работать с ИССой

У тебя пароль есть?, вроде просто там все
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2008
Diavona* писал(а):
Krendel
а зачем звонить ДО платежа? предупреждать, что кладу деньги на счет? как-то глупо
и каким образом осуществляется поиск платежа? какие гарантии, что не скажут - "ничего не было, ничего не знаем"?
просветите, как специалист :wink: желательно со списком нормальных терминалов :lol:
еще для чайника - как работать с ИССой?

Если вам по телефону поддержки не ответят до платежа, то гарантированно не ответят и после (звонить желательно в рабочее время). А спросить можно какую-нибудь глупость. Например: "Что будет если я ошибусь при наборе номера?" Вариант ответа: "Ваши проблемы" прекрасно характеризует сервис!
Поиск платежа осуществляется по месту, времени и прочему. Люди часто ошибаются на одну циферку и не замечают этого. Платеж может быть задержан кроме самого терминала (например при отсутствии его связи с с сервером), так и платежной системой (у них тоже бывают сбои) и непосредственно оператором. МТС этим грешит часто, АКОС бывает. Но платеж не теряется, а просто задерживается на некоторое время.
По поводу списка терминалов... :lol: :lol: :lol:

С ИССА все просто, сложно пароль получить. Только лично в центре обслуживания абонентов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Diavona* Жень, а ты переписала телефон с папы или нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама37
нет, самое обидное, что он в сентябре был в городе, но так и не выбрался туда :evil:
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ой, девочки, когда говорят про Дальсвязь, меня начинает потряхивать :evil: Я тоже как-то внесла предоплату за будущий месяц, потом натекло на 3 рубля больше, и эти ..... вырубили мне телефон, я с грудным младенцем на руках, по жаре снова оплачивать :roll: больше никогда не вношу предоплату, после их свинства...
И оплатить это какая-то вселенская проблема, на Почтамте очередь всегда в 10 человек, даже в выходной, в этот раз и терминал их не работал, в другой кассе мне даже карты экспресс-оплаты не хотели продавать, пока я не наорала, что не планирую с грудным ребёнком тут у них стоять 2 часа.
А как-то был прикол, мне вобще не приходят квитки в 9 случаев из 10, он говорят разбирайтьесь с почтой, вот девочки, с какого я должна с почтой разбираться, я не клиент почты, я их клиент, а они клиент почты, вот пусть сами и разбираются, охренели, блин, вобще. Так вот, не было квитка, подошла в одну очередь из 2 челов, пишу в их бумажке номер тела и фамилию, мне оператор: "У меня не работает программа, без квитка в соседнюю кассу" Там, к слову 15 человек как всегда, никто конечно же не пропустит с ребёнком на руках, я короче в конец очереди, отстояла пол-часа, подходит очередь и мне оператор: У меня не работает программа" Блин, я материлась так, уродки следите за речью!, какого блин сказали идти в другую кассу стоять?! Вот это как называется?!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов