Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Arfa писал(а):
Lelka*, не могу дать никакого совета просто чисто по человечески хочется вас хоть морально поддержать. Держитесь.

+1 :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
А что такого ужасного? Звоните, попробуйте пристроить в психбольницу - не возьмут, так пускай хоть лекарства выпишут...У моих троюрдных сестер мать всегда клали два раза в год в больницу сами девчонки - хотя она не агрессивная была...Просто гонять начинала по черному и вещи все выкидывать...Недельки через две-три тихую забирали...Но лекарства она и дома пила...У меня сосед такой же.... Его сестра из больнички на лето забрала( жалко стало - годами там лежал, а он ее избил, и ушел по месту прописки - к нам на этаж :shock: ), быстренько изловили и обратно увезли... теперь сказала, что сама его боится и больше забирать не будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Lelka* писал(а):
Полиса нет, из документов толко паспорт

Полис получить не проблема ...его так дают присутствие не обязательно .Своим старикам получала без них.
Lelka*
Дык раньше надо было суетиться ...оформлять полис и проводить плановое лечение ...не доводить до такого состония...она ж не сображает ничего .Обострения 2 раза в год бывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Lelka*
Да, а почему раньше не лечили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lelka*
а кому достанется квартира бабули? может все таки потерпеть родственникам...родителей не выбирают, она их вырастила все-таки...:roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Lelka*
Если бабушка буйная, то она представляет опасность. Полис получить проблемы не составит, и её обязательно должны изолировать, даже не переживайте. У Вас маленький ребёнок и ему нужно Ваше молоко, а с бабушкой страшного ничего в больнице не случится, по крайней мере человеку лекарства назначат необходимые. А так Вас не хватит на долго..... :roll:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2008
Lelka*
Вы знаете у меня тетя работает на Шипитухе, вы конкретные вопросы задайте я их передам

Сообщение Добавлено:  
Анютик
как попасть туда, есть ли платные палаты и на какое время положат.

svetyctar
там сказали прямо-если проблемы с головой, не возьмем.

didoha
сыновьям достанется квартира. неприватизированная, разгромленная. слава богу у меня ордер на нее есть. а то они его даже с 1976 года не забрали с домоуправления. "усё людЯм. нам ничаго ни нада"...

kerri
Оленька2007
раньше она маскировалась. бабушка то профессор физ.мат. наук. ДВИСТе преподавала и была зав.кафедрой там. потом по науке голова слетела. лет 20-ть назад. все незаметно было. а в последние лет 5 загонять начала. пытались лечить. сбежала каким то образом.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Lelka* писал(а):
раньше она маскировалась. бабушка то профессор физ.мат. наук. ДВИСТе преподавала и была зав.кафедрой там. потом по науке голова слетела. лет 20-ть назад. все незаметно было. а в последние лет 5 загонять начала. пытались лечить. сбежала каким то образом.

Триллер какой-то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
надо лечить в психдиспансере, ей самой легче станет, зачем болезнь запускать :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
fishка писал(а):
надо лечить в психдиспансере, ей самой легче станет, зачем болезнь запускать :roll:

+100
Обязательно лечить! Ей действительно будет комфортней, и Вам полегче.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Пока решаете все дела - пригласите психиатра на дом, пусть препараты пропишет успокоительные, будет вялая и сонная, не такая опасная.

По поводу - "сдать в психбольницу" - совестно да, но собственный ребенок и его жизнь - все перевесило бы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
У нашей бабушки тоже подобные проблемы, повезли мы ее по больницам и что толку! Диагноз поставили, лекарства прописали, вот только добавили, что пичкать ее лекарствами можно, но во-первых, они супер дорогущие 5-8 тыс. за упаковку и во-вторых, бабушке в 80 лет они будут просто как мертвому припарка. Остается только вот такой вариант
Milesya*** писал(а):
препараты успокоительные, будет вялая и сонная, не такая опасная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lelka*
Я поговорила во-первых платные палаты есть стоят около 1000р сутки
для того чтобы туда попасть нужно для начала вызвать врача из психдиспансера(это можно сделать без полиса) телефон 22-76-65
этот врач должен дать направление и с ним уже можно на Шипитуху ехать, если все так как вы рассказываете то скорее всего это будет не проблема, и еще винить себя Вам лично незачто, более того вы должны ее туда поместить т.к. она опасна для общества и если она не дай Бог что то вытворит с Вас и с вашего мужа спросят а не с нее, я желаю вам терпения ведь все что нас не убивает делает только сильнее :)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 56 раз
Надо оформлять недееспособность, чтоб вашего мужа назначили опекуном. И решать вопрос с квартирой. Полквартиры в наше время не лишние

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2008
Благодарил (а): 3 раза
Lelka*

а в начале болезни Вашу свекровь врачи обследовали?
я так понимаю, она еще не старая женщина.
Я это всё к чему - у знакомых взрослая дочь стала творить жуткие вещи, проблемы с головой были налицо. Жили они далеко от Владивостока, местные врачи разводили руками - психическое заболевание, вроде ставили шизофрению! А у нее,к слову сказать, две маленькие дочки...
В общем, местная медицина на ней поставила крест, мама её билась изо всех сил, отчаявшись, возила даже по целителям деревенским, не помогло - сдали её в "дурдом". Приезжали навещать, сердце сжималось, откудо то нахватала вшей и т.д....
Не знаю кто им подсказал обследоваться во Владе, забрала она её из "психбольницы", обследовали - доброкачественная опухоль головного мозга, назначили лечение.
Сейчас человек адекватен, в семье все наладилось, а у дочек есть мама, а ведь всё могло быть по-другому.
Но это, наверное, не Ваш случай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Приколка
Насколько я знаю, опекун не может совершать сделки от имени опекаемого в свою пользу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я думаю сейчас мало кого волнует квартира...главное что не кому присматривать за больным родственнником...мне кажеться вообще озадачиваться мнимой виной не рационально....человек болен-дома невозможно осуществить контроль/уход (вряд ли они найдут сиделку для такой буйной бабушки..так что выход один определить (возможно на время) для лечения..немного передохнуть-и там дальше будет видно что и как....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я хочу сказать что не надо воспринимать больницу как место для живых мертвецов там в принципе не так плохо там висят плазмы в палатах и коридорах, там нормальный уход не думайте что там звери работают конечно нет идеальной чистоты т.к один говном на стеклах рисует а другой находит успокоение в раскидывании своих вещей, но там хорошо платят и люди боятся потерять работу поэтому в принципе там нормально относятся, конечно чувства жалости со временем притупляется но к деньгам чувства остаются....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Анютик
плазмы в платных палатах или везде? я не знала что сейчас такой неплохой уровень в больнице...рада за нашу медицину...тем более там будет лучше чем дома

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов