Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Лолочка* писал(а):
ТАИС
Кошмар! Мамашу эту осудили надеюсь? Это просто уму непостижимо. Тут трясешься над своим детем, пылинки сдуваешь, а некоторые вон что вытворяют...Ну в чем вина ребенка??? Понять не могу, в шоке глубоком.

наверно да,конечно осудят...ее приняли сразу ,как она деньги получила! :shock: Это хорошо,что хоть спасли девочку,стояла глащенками хлопала,маму звала..а"мама" сволочь привела ребенка и пакетик с вещами собрала...ой не могу прям убила бы сволочь эту :evil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt писал(а):
ТАИС писал(а):
Rain Belt писал(а):
Лолочка*

Тему про кордоцентез не читала? Там одна "мамаша" рвется сделать этот анализ и избавиться от ребенка, если что вдруг не так. Или искусственные роды, или бросить его после рождения. Прямо-таки находка для таких вот "врачей".

:shock: :shock: :shock: пииии..................

Когда сказала, что, может, и родит, но, дословно "не радуйтесь, пролайфисты", далее, мол, все равно брошу, но будем с мужем навещать. Т.е., те, кто ее уговаривал одуматься - пролайфисты... Меня сложно вывести из себя, но такую бы саморучно придушила.

вот эта тема
кто делал кордоцентез ищу!!!! очень нуждаюсь в вашей помощи

на фоне остальных переживаний девочек, ожидающих малышей, "какими красками красить волосы", "не вредно ли принимать ванну"... вот такое вот убожество

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tootsy* писал(а):
Rain Belt
У меня есть знакомая абсолютно адекватная вроде бы девушка, с любимым мужем, желанной беременностью итд итп, так вот она тоже ходила на эту процедуру, на мой вопрос зачем пошла, а если бы сказали больной, ты что аборт бы делала? она сказала да, я пыталась ей объяснить что бывают врачебные ошибки и к сожалению достаточно часто, но она настойчиво твердила мне что при малейшем подозрении на отклонения избавилась бы от ребенка не задумываясь. Я вот тоже была в глубочайшем шоке :|

Танюх,абзац просто!Как все у людей запросто :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Aliapusia писал(а):
Кошмар, как мало в наше время стоит человеческая жизнь.... так просто убить нерождённого ребёнка.... :cry: У меня первая реакция тоже была- не верю, просто в такое не хочется верить :cry: :cry:

:cry: +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
К_Аня писал(а):
Честно сказать не верю

а зря(((
Petra писал(а):
Я у Дашковой кажется читала про таких врачей детективную историю.

и я у кого то из них читала....
да что далеко ходить! у меня подруга на прошлой неделе с кровотечением угодила на сохранение в уссурийскую гинекологию. срок 11 недель...... у не кровило с 5 недель...врач в ЖК сказала попить витаминки...даже больничный не предложила.....ну так вот, приехала ленка в гинекологию....ей говорят, надо делать аборт. Ленка с :shock: глазами....говорит о том,что ребенка надо сохранять...врач ее не слушает...не назначает анализов, не оправляет на узи.....приходи на след день и говорит, надо делать аборт! решай......приходит еще, спрашивает что решила...на ответ "сохранять". говорит "вот сама и сохраняй"....
вобщем, Ленка вырвалась от туда побежала в Юнилаб на узи.......ребеночек живой, но есть проблемки с плацентой.... после этого в гинекологии назначили уколы......
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ди@н@* писал(а):
К_Аня писал(а):
Честно сказать не верю

а зря(((
Petra писал(а):

да что далеко ходить! у меня подруга на прошлой неделе с кровотечением угодила на сохранение в уссурийскую гинекологию. срок 11 недель...... у не кровило с 5 недель...врач в ЖК сказала попить витаминки...даже больничный не предложила.....ну так вот, приехала ленка в гинекологию....ей говорят, надо делать аборт. Ленка с :shock: глазами....говорит о том,что ребенка надо сохранять...врач ее не слушает...не назначает анализов, не оправляет на узи.....приходи на след день и говорит, надо делать аборт! решай......приходит еще, спрашивает что решила...на ответ "охранять". говорит "вот сама и сохраняй"....
вобщем, Ленка вырвалась от туда побежала в Юнилаб на узи.......ребеночек живой, но есть проблемки с плачентой.... после этого в гинекологии назначили уколы......

это абзац просто..нет слов и букв чобы выразить ощущение ужаса..получается что дети нужны только маме и папе,помощи ждать не откуда...если только по знакомству по лохматой руке и за деньги,тогда есть вариант что помогут,а так это лотерея повезет не повезет....
Господи, спасибо за моих пацанов,что уберег от таких врачей!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ди@н@*
подруге Вашей легкой и без осложнений беременности и здорового малыша!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
ТАИС
спасибо передам обязательно, будем надеяться,что все будет хорошо!!!!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ди@н@* писал(а):
ТАИС
спасибо передам обязательно, будем надеяться,что все будет хорошо!!!!

Главное,что она чувствует,что с ее малышом все в порядке и борется за него!А все обязательно получитСЯ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Меня просто убивает колличество нелюдей, которых столько развелось в стране в последние годы. Иногда всплывают такие истории, в которые просто отказываешься верить! А круговая порука у врачей, ментов и чиновников - это известный всем факт!
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Rain Belt писал(а):
Тему про кордоцентез не читала?
Я в 41 рожала, Так вообще голову не морочила ни с какими новомодными анализами.Баночку с мочей отнесу (на белок проверить , в молодых родах страдала от этого )Прийду результат узнать. Посмотрят , скажут . что лучшая во всей больнице и усе. Даже направления никуда не брала, видимо моя природная лень :lol: , спасла мой мозг от штурма *доброжелательных* дохторов. :mrgreen: Так что просто родила и все без заморочек со всякими лабораториями. В сентябре в школу уже пойдет :P

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
это абзац просто..нет слов и букв чобы выразить ощущение ужаса..получается что дети нужны только маме и папе,помощи ждать не откуда...если только по знакомству по лохматой руке и за деньги,тогда есть вариант что помогут,а так это лотерея повезет не повезет....

Так естественно. Ни мы ни наши дети , никому здесь не нужны.До поры до времени. вот не дай БОГ какая заворушка, тогда вспомнят, где то у нас мальчики подросли :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Ди@н@* писал(а):
К_Аня писал(а):
Честно сказать не верю

а зря(((
Petra писал(а):

да что далеко ходить! у меня подруга на прошлой неделе с кровотечением угодила на сохранение в уссурийскую гинекологию. срок 11 недель...... у не кровило с 5 недель...врач в ЖК сказала попить витаминки...даже больничный не предложила.....ну так вот, приехала ленка в гинекологию....ей говорят, надо делать аборт. Ленка с :shock: глазами....говорит о том,что ребенка надо сохранять...врач ее не слушает...не назначает анализов, не оправляет на узи.....приходи на след день и говорит, надо делать аборт! решай......приходит еще, спрашивает что решила...на ответ "сохранять". говорит "вот сама и сохраняй"....
вобщем, Ленка вырвалась от туда побежала в Юнилаб на узи.......ребеночек живой, но есть проблемки с плацентой.... после этого в гинекологии назначили уколы......

У родственницы 14 недель беремености пришла к врачу говорит внизу живота тянет и поясница болит, врач говорит это от того что Вы сидите не правильно :shock:
Она ноги в руки и к другому врачу, тот сразу её пулей на сохранение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЯЛАГ*** писал(а):
Rain Belt писал(а):
Тему про кордоцентез не читала?
Я в 41 рожала, Так вообще голову не морочила ни с какими новомодными анализами.Баночку с мочей отнесу (на белок проверить , в молодых родах страдала от этого )Прийду результат узнать. Посмотрят , скажут . что лучшая во всей больнице и усе. Даже направления никуда не брала, видимо моя природная лень :lol: , спасла мой мозг от штурма *доброжелательных* дохторов. :mrgreen: Так что просто родила и все без заморочек со всякими лабораториями. В сентябре в школу уже пойдет :P

Галь,какая ты молодец! :) У меня подруга вот 9 марта 4 ребенка родила,ей в сентябре 41 будет,а третий родился 9 ноября 2007))старший правда,доче 21 будет,а сыну 15 будет... :)
з.ы. я вот тоже со средним и малым,сама платно анализы сдавала и узи делала,на учет вставала в 37 и 35 недель соотвественно)чтобы карты в роддом дали,а с мелким из за сертификата :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Яна_83* писал(а):
Ди@н@* писал(а):
К_Аня писал(а):
Честно сказать не верю

а зря(((
Petra писал(а):

У родственницы 14 недель беремености пришла к врачу говорит внизу живота тянет и поясница болит, врач говорит это от того что Вы сидите не правильно :shock:
Она ноги в руки и к другому врачу, тот сразу её пулей на сохранение

:shock: мда...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЯЛАГ*** писал(а):
ТАИС писал(а):

Так естественно. Ни мы ни наши дети , никому здесь не нужны.До поры до времени. вот не дай БОГ какая заворушка, тогда вспомнят, где то у нас мальчики подросли :evil:

Ага...страшно,у меня три сына :roll:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС
Я сама была в ужосе , когда стали подходить годы армейские.Но всеж сама уоварила его идти сейчас. А то пути нашего правительства неисповедимы. сегодня -год, а завтра 3 служить придется. Правда наш технолог пищевой и повар классный :P , так что тягот молодых духов не испытал.А сейчас и котракт после полугода службы подписал :P ой, ошибочка вышла! за офф.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Tash писал(а):
а я верю

я тоже верю :(
девять лет назад лежала на сохранении в 5-ке. срок был 27 недель.
вечером сделали укол (ношпу с анальгином) и все...................ребенка не стало (девочка была) :cry: :cry:
спустя какое-то время (когда шок и боль от потери проши малость) консультировалась у гинеколога (беременной ни в коем случае нельзя делать укол анальгина)...

и у знакомой моей подобное еще раньше случилось (двойня была)..она тогда совсем молоденькая была...
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЯЛАГ*** писал(а):
ТАИС
Я сама была в ужосе , когда стали подходить годы армейские.Но всеж сама уоварила его идти сейчас. А то пути нашего правительства неисповедимы. сегодня -год, а завтра 3 служить придется. Правда наш технолог пищевой и повар классный :P , так что тягот молодых духов не испытал.А сейчас и котракт после полугода службы подписал :P ой, ошибочка вышла! за офф.

Посмотрим,что будет когда наши малявки подрастут.. :) повар это супер!Вкусняшки готовит :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Карем* писал(а):
Tash писал(а):
а я верю

я тоже верю :(
девять лет назад лежала на сохранении в 5-ке. срок был 27 недель.
вечером сделали укол (ношпу с анальгином) и все...................ребенка не стало (девочка была) :cry: :cry:
спустя какое-то время (когда шок и боль от потери проши малость) консультировалась у гинеколога (беременной ни в коем случае нельзя делать укол анальгина)...

и у знакомой моей подобное еще раньше случилось (двойня была)..она тогда совсем молоденькая была...

Ужас какой!Очень сочувствую(((((( :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов