Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как с мужа перейди на другого?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
лунна в личку напишу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
лунна
хорошо, что он вас не бросил лет в 50, тогда бы действительно было бы хуже. Ещё есть время и немало!!!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
А сколько времени с момента расставания прошло? Если не много, то ведь все ваши переживания - это естественно и нормально, их надо пережить, а не стараться замести под коврик. Иначе так и буду вас мудохать. Помните кольцо Соломона? Это пройдет. А вы этому не мешайте (проходить в том числе :smile: ).
Вот когда пройдет, тогда вам всякие флирты и прочие свиданья станут в радость. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня первый муж ушел когда ребенку было 8 мес. Было тяжело и страшно и совсем не было денег... но все проходит. Теперь я даже рада,что все так случилось. У меня теперь другой брак, но я знаю, что бы не случилось я не пропаду и это ощущение очень помогает по жизни. И вообще надо отпустить ситуацию и простить мужа. это самое трудное, но после реально становится легче.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
лунна
надо простить и отпустить своего бывшего..
есть хороший журнал, психология
там есть статья на эту тему - если интересно, могу скинуть ссылку, она в инете размещена, она точно будет полезной!

"Как простить тех, кто нас обманул, предал, причинил боль, принес нам горе?

Нередко мы прощаем другим их слова или поступки, но есть случаи, когда нам очень трудно (почти невозможно) простить того, кто задел нас до самых глубин нашего существа. Жестокие родители, напавший на нас человек или водитель, сбивший кого-то из наших близких, — нужно проделать большую внутреннюю работу, чтобы простить их. Это долгий и нелегкий путь. Для одних он — мужественный поступок, для других — признание собственной слабости, поскольку они предпочли бы отомстить… В любом случае прощение по отношению к тем, кто принес страдание и горе, не бывает само собой разумеющимся… Однако все, кто смог простить своих обидчиков, говорят о том, что этот шаг принес им освобождение, более того, он наполнил их жизнь новой энергией.

Прощение действительно освобождает нас от страданий, боли, гнева, презрения, злобы. Независимо от того, просят ли у нас прощения или мы прощаем по собственной инициативе, это решение — всегда результат сложной внутренней работы над собой, причем исход этой работы никогда не известен заранее. Мы можем искренне желать простить другого, но не обязательно нам это удастся…

Этот процесс отчасти бессознательный, и его «успешность» зависит не от степени нанесенной обиды, а от силы наших переживаний. К примеру, у двух брошенных детей судьба будет разной. Возможно, один будет относиться к жизни как к борьбе, а другой станет воспринимать ее как заранее проигранное сражение. Зависит это и от того, сможет ли каждый из них простить своих родителей.
Основные идеи
Забыть — не выход. Если нам причинили боль, бесполезно делать вид, что ничего не произошло.
Прощение требует времени. Слишком поспешное прощение иллюзорно и может обернуться против нас.
Это внутренняя работа. Она нелегка, но в конечном итоге освобождает нас и дает силы жить дальше."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
лунна писал(а):
не делится бизнес.дорога в сад -это его единственное 4-х мин общение с дитем.день через день.без этого вообще видеть не будет его.

Делаем себе установку, что это толлько бизнес и ничего личного, к ребенку приходит его папа, а не Ваш мужчина. Начните сами на него смотреть только как на коллегу и отца ребенка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов