Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 2 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все успевать!?!?!?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
VIKA_N писал(а):
меньше спите

не.на себе нельзя экономить...если женщина невыспавшая она устала еще с утра :smile: лучше пусть муж полуфабрикаты жует чем я не посплю...ну и уборку делает пусть он..а вы в это время отдохните....все таки на работе это не то что дома и нянька/уборщица и повариха и воспитатель/учитель...дети общии значит и сует аобщая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ninulichka писал(а):
Lelka* писал(а):
-Юльчик-
А у меня дома вообще завал. Я ничего не далею и не буду. Мне не помогают, значит пусть живут в грязи и голодные.

Тоже так подумала, когда все полы с моющим средством помыла ( а это надо раза 3 все промыть ) а муж потом на идеально чистый пол коврики из машины грязные и обшиву кинул :evil:
Вообще всегда, мучает мысль, что настоящая хозяйка все умеет успевать, ну почему я не такаяяяяяяяяяяяя :cry: :cry: :cry:

Пояснить ему, гаду великовозрастному (папаше). :evil: :evil: :evil: О влиянии микробов на количество лежаний в больничке :bad: и здоровье чада. :cry: Моему одной ту=ту по скорой хватило ТТТ :friends: :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Извиняюсь, не утерпела, а что случится, если мама в туалет сходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Аврора писал(а):
Извиняюсь, не утерпела, а что случится, если мама в туалет сходит?

Вт и я не сильно поняла, но спросить постеснялась. :oops: До 1,5 лет, примерно, ходили вместе. Я на унитазе сижу, :oops: доча у меня на коленях сидит или рядом пляшет. :crazy:
Аподолгу, так она и сейчас заглядыват и спрашивает " Мама, ты там на унитазике сидишь, да?" И посмотреть норовит, что и откуда и куда =@ :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
мне как-то не приходилось ходить вместе))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Позвольте тоже высказать свое мнение. Как-то девочки пишу, что настолько заняты, что не успевают в туалет сходить и белье повесить, зато при этом кол-во сообщений за довольно короткий период ого-го, это как? Или ваши ляльки сидят целыми днями у вас на коленях и тоже смотрят в комп (действительно интересно, без обид). Вы говорите, что муж ничего дома не делает. А что вы хотите чтобы он делал? После работы пришел в грязную квартиру, приготовил обед(ужин), убрал, помыл и т.д. ? В нашей семье, да и в других, думаю, также, до рождения ребенка старались делить наши обязанности по дому, после рождения я нахожусь дома и я считаю нормальным, что основная часть домашних дел на мне. Ведь и у мужа добавмлось забот (он один добытчик в семье). Понятно, что у меня тоже не всегда все хорошо дома, но я это списываю только на свою лень. У меня есть подруга, у нее большая 3-х комнатная квартира, двое детей, сейчас 2 и 5 лет(оба дома, не в саду) и у нее всегда и везде идеальный порядок, гладит она даже носки, дети и муж ухожены, причем она проважает мужа на работу утром, а к 12 дня она идет гулять, у нее уже все дела дома сделаны. С детьми гуляет два раза, в любую погоду. И так было всегда. Для меня конечно это тоже высший пилотаж, но есть к чему стремиться. Все это я писала только для не работающих мамочек.

Сообщение Добавлено:  
а я все успеваю..утором проснулась,дочь,собаку накормила..и начала сразу в 10 утра уборку,полы,пыль,ковры..параллельно стирка стирается :wink: а потом уже в часов в 12 кофе пью :oops: ,потом готовлю обед,детю да собаке...а возможно заодно и ужин мужу.... :oops: обедаем,укладываю малую.а сама в душик..ляпота :Yahoo!: вот и все...остальная половина дня у меня свободная :D ну погладить могу,в шкафах прибраться,с доней погулять на набку сьездить..и с вами,в инете посидеть :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Слава Богу я не одна такая, которая в туалет с ребенком ходит :lol: , просто постеснялась написать :D
А в последнее время он такой неусидчивый, так я его в стиральную машинку ставлю и развлекаю, все равно не так орет, как в комнате без мамы... :oops:

Сообщение Добавлено:  
а еще..я убираюсь каждый день ..именно с утра,потом мне лень :oops: поэтому генеральные уборки мне не нужны,а это все же важно!
я вообще не жалуюсь,и вам не поврею,что можно что тоне успевать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Yaroslava писал(а):
Позвольте тоже высказать свое мнение. Как-то девочки пишу, что настолько заняты, что не успевают в туалет сходить и белье повесить, зато при этом кол-во сообщений за довольно короткий период ого-го, это как?
на ВМ сижу, когда ем - вот оно мое законное время свободы, сын в это время папе здается... ну а сейчас, слава богу, муж смотрит Хатабыча по тНТ, увлекся и пока комп не забирает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka
да у вас и сообщений не много :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Вообще тема смешная. И жалобы - забавные. Я всё успеваю. И даже детей у туалет никогда не брала, вот ужас:)))) Когда молодая здоровая тётенька, имеющая одного ребёнка, проживающая в квартире со всеми удобствами и напичканной бытовой техникой, имеющая мужа, частенько ещё маму в помощь, машину, да ещё не ходящая на работу,...жалуется на ужасную занятость - я тихо фигею...:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ну и я с дитем в туалет периодически хожу.или она под дверью стонет.ничего страшного за несколько секунд не случится.утром встаем,потом завтрак,потом домашние дела,душ,прогулка.Потом у дочи сон,а я отдыхаю или дела делаю,потом прогулка опять.До года тоже не успевала ничего,но сейчас мы вместе убираем,стираем.красота.

Сообщение Добавлено:  
епть..ну я с детьми не хожу в туалет,это она со мной ходит :ROFL: подглядывает,зараза :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Ой! Я еще вспомнила наших мам, а как они справлялись? У них небыло ни стиралок-автоматов (у основной части), микроволновок, комбайнов и прочих прелестей техники. А постирать в совдеповской стир-е Приморье, это я вам скажу то еще геройство (воспоминания из детства и после института в съемной квартире стояло такое чудо, стирала месяца четыре в ней, врагу не пожелаешь). В магазин тоже как сейчас не забежишь и не купишь все и сразу, да куча других моментов, сейчас проще. Я понимаю, что вы можете мне сказать чтоб я еще 19 век вспомнила, но все же стоит задуматься.

Сообщение Добавлено:  
могу точно сказать,есть ленивые,а есть нет :roll: пожалуйста, не обижайтесь

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Девочки, я вас уверяю, я НЕ ленивая. Но стооооолько не успеваю!!!!

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
может у вас зверье имеется :D я вот думаю,как народ в деревнях все успевает

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
Ну, 4 детей всё же не рядовой случай. С четверыми всё же помощь маме желательна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Ну не знаю, как насчет смешной темы, а я все дела по дому делаю, только когда муж с сыном сидит, и то стонет - ну скоро ты.... :o Потому-что сын даже с ним сидеть не хочет и плачет... Для мужа моя уборка, как серпом по одному месту, извиняюсь :D Единстенное кто справляется с моим Данечкой, это моя мама, вообщем мамся он :wink:
Я конечно могу все делать без присутствия мужа, НО у моего сына такая истерика :shock: , он весь покрывается пятнами, повторюсь ВЕСЬ.... А я на такое смотреть не могу, извините :oops:
И ещё, в отсутствии своего благоверного я даже не питаюсь, жду пока он приедит, и вот только тогда мы по очереди, развлекая сына, едим.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 2 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов