Нэцке** писал(а):
а командировки?
Это уже вряд ли говорит о протирании штанов, я все же говорю о разряде людей, которые ни в какие командировки не мотаются, то, что до 10-11 работают, так это Ир (без обид), честно, для меня не аргумент. Я знаю массу специальностей и профессий, которые так работают и никаких льгот не имеют. ТОгда можно поговорить и дальнобойщиках, которые тоже свою жизнь опасности постоянно подвергают, полуголодные, полупомытые и работаю круглые сутки и никто им льгот не дает. Да и вопрос для меня лично не в самих льготах для военных (напомню, я не против них), а именно в справедливости этих льгот в зависимости от проделанной работы.annadark Я высказала свое мнение исходя из опыта общения с такими вот военными. И если внимательно меня почитаете дальше, то поймете суть.
Матюшина мама писал(а):
Конечно люди всякие бывают и в штабах тоже попадаются нормальные
Придется самой себя процитировать 
Матюшина мама писал(а):
именно вопрос самой армии и воспитательной работы, проводимой там
annadark для меня также очевидно, что должна быть какая-то справедливость между теми, кто сидит в штабе и кто воюет в полях, ездит по гарнизонам.
Масленица кто рвется то? Не знаю ни одного человека, который бы туда рвался

Да и вопрос еще и в целом о политике государства, а политика - это не только льготы для военных. А то мы что-то тут зациклились.
Мне никогда не понять наш НК РФ и людей в думе, которые написали его ТАКИМ умным языком, что разобраться дано лишь единицам.