Iilana писал(а):
Пипец, из крайности в крайность.
Я в своем посте не оправдываю мальчишичьи "шалости", я говорю о том, что детки в этом возрасте вытворяют ух какие вещи, и навярняка мамы и папы этих деток об этом не знают. Или вы думаете эти пацаны рассказывали своим родителям что они пуляют камни в машины, а родители им с гордостью отвечали молодец сынок мочи этих буржуев?
Навярняка родители этих пацанов очень добропорядочные и приличные люди, уверенные что их сыновья ну уж точно ни когда ни где ни что ни за что....
А ваши родители,о ваших шалостях как узнавали..ни от соседей ли?
ссори я забыла, владмамы и дети владмам ни когда не шалили и не шалят, не наливали в призервативы воду и не скидывали с крыши на улицу, не связывали веревкам двери соседей, не тягали у родителей копейки по карманам
Блин вот забыла же название фильма с Бредом питом. Там где пацаны стырили тележку с сосиськами у продавца и задавили ею человека в переходе случайно, их посадили на малолетку. Страшный фильм, он мне так в душу запал...
беспокоит то, что пацанята абсолютно не шифруются

не знают в свои 12, что совершают небольшой но проступок, который впрочем может окончится плачевно? уверены в собственных родителях и безнаказанности?
да, мы все сидящие сейчас за компами, такие благополучные - шалили в детстве и отрочестве. но мы прятались! мы осознавали, что делаем не то и поэтому не хотели чтоб нас застукали.
может поэтому мы и благополучные. а в СИЗО на Партизанском интернета нет...