Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
а нам как то года 2-3 назад паренек засветил в лобовое стекло картошкой) ехали по проспекту красоты мимо частных домов. хорошо, что это была всего лишь картошка, а не камень - одним испугом дело бы не обошлось. мы не поленились, развернулись и заехали в гости :D порадовали маму мальчика.

+100! Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все преступления на Земле (где-то так)

автору - респект! может действительно кто-то опознает если не своего, то соседского...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
калина писал(а):
а нам как то года 2-3 назад паренек засветил в лобовое стекло картошкой) ехали по проспекту красоты мимо частных домов. хорошо, что это была всего лишь картошка, а не камень - одним испугом дело бы не обошлось. мы не поленились, развернулись и заехали в гости :D порадовали маму мальчика.

:D мама мальчика была рада? Или старая песня на тему: "он еще маленький"?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Алена Игоревна

ну вначале, конечно, - да не может такого быть!!! :D но потом поверила))) тем более что мешок с "оружием" он бросил на месте)) на счет серьезности внушения не знаю, но надеюсь, что его хватило)
пацан испугался уже только одного нашего визита

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
У моей подруги отец ослеп на один глаз - ехал в электричке, на Второй речке мальчишки кидали камни. Осколок стекла - в глаз.
И что? Да ладно - шалят мальчишки?
...Из кого, интересно, отмрозки и выродки вырастают? Из монстров? Из детей!!!

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Вчера иду домой, никого не трогаю, навстречу идут бабушка с внуком лет 6-7 ми. У мальчика в руках длинная резиновая веревка с петлей на конце. Поравнялись. Дитенок мне и говорит со смехом: "А вот я тебя, тетя, щас как за голову поймаю петлей". и веревочкой размахивает. Теперь вопрос: к какому возрасту у ребенка пройдет дурь в голове, при условии, что бабушка предпочла ничего не услышать и промолчать?

:shock: Все от воспитания, раз бабушки, родители игнорируют такие выходки мальчика, то с молчаливого согласия одобряют. Иначе пресекли бы на корню такие выпады, особенно в сторону посторонних людей! :evil:
С мальчиками вообще строже надо быть, безнаказанность порождает плохие поступки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Гуляла я как-то с сыном в коляске еще. Добрые дети веселились на балконе, кидали всякую хрень и вот эта хрень все-таки прилетела на нашу коляску. Не поленилась, поднялась, дома полупьяный папа, который меня чуть с лестницы не спустил, я позвонила мужу и вечером комиссия в составе меня, мужа и нашего приятеля посетила их обитель, меня правда потом попросили удалиться. Вопчем теперича этот мальчик до сих пор со мной здоровается, а его родители виновато глазки опускают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
ну как же, как же, детки шалят..... мне вот такой "шалун" руку сломал, бросил с 9 этажа ЯЙЦОМ и попал по руке. Рука опухла, шевелить не могла, пошла в травму, трещина от запястья до локтя. Месяц в лангете :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
считаю что многие родители за детьми таки смотрят и воспитывают ...
просто всего не запретишь и все не перечислишь ...
И когда нашим деткам будет по 12 и тд. лет , уверена что много нового о них мы узнаем от кого угодно только не от них .....

в парке абрикосы растут , может все же не камни .....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Пипец, из крайности в крайность.
Я в своем посте не оправдываю мальчишичьи "шалости", я говорю о том, что детки в этом возрасте вытворяют ух какие вещи, и навярняка мамы и папы этих деток об этом не знают. Или вы думаете эти пацаны рассказывали своим родителям что они пуляют камни в машины, а родители им с гордостью отвечали молодец сынок мочи этих буржуев?

Навярняка родители этих пацанов очень добропорядочные и приличные люди, уверенные что их сыновья ну уж точно ни когда ни где ни что ни за что....

А ваши родители,о ваших шалостях как узнавали..ни от соседей ли?

ссори я забыла, владмамы и дети владмам ни когда не шалили и не шалят, не наливали в призервативы воду и не скидывали с крыши на улицу, не связывали веревкам двери соседей, не тягали у родителей копейки по карманам :D

Блин вот забыла же название фильма с Бредом питом. Там где пацаны стырили тележку с сосиськами у продавца и задавили ею человека в переходе случайно, их посадили на малолетку. Страшный фильм, он мне так в душу запал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Iilana писал(а):
не тягали у родителей копейки по карманам :D

:crazy: причём здесь это?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Девочки, это одноклассники моего сына. 23 школа. 6 класс.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Так ведь на фотографии видно,что у мальчишек в руках не камни,а зеленые абрикосы :rolleyes:
Но все равно - для проезжающих машин приятного мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Баклан**

не останьтесь равнодушной, сообщите классной чтоб она беседу провела с родителями и детьми.
Печально что мальчишки не прятались и не убегали когда их фотали, а хвалились будто подвиг какой :evil: обязательно до родителей дойти должно :x

Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
Пипец, из крайности в крайность.
Я в своем посте не оправдываю мальчишичьи "шалости", я говорю о том, что детки в этом возрасте вытворяют ух какие вещи, и навярняка мамы и папы этих деток об этом не знают. Или вы думаете эти пацаны рассказывали своим родителям что они пуляют камни в машины, а родители им с гордостью отвечали молодец сынок мочи этих буржуев?

Навярняка родители этих пацанов очень добропорядочные и приличные люди, уверенные что их сыновья ну уж точно ни когда ни где ни что ни за что....

А ваши родители,о ваших шалостях как узнавали..ни от соседей ли?

ссори я забыла, владмамы и дети владмам ни когда не шалили и не шалят, не наливали в призервативы воду и не скидывали с крыши на улицу, не связывали веревкам двери соседей, не тягали у родителей копейки по карманам :D

Блин вот забыла же название фильма с Бредом питом. Там где пацаны стырили тележку с сосиськами у продавца и задавили ею человека в переходе случайно, их посадили на малолетку. Страшный фильм, он мне так в душу запал...

беспокоит то, что пацанята абсолютно не шифруются :( не знают в свои 12, что совершают небольшой но проступок, который впрочем может окончится плачевно? уверены в собственных родителях и безнаказанности?
да, мы все сидящие сейчас за компами, такие благополучные - шалили в детстве и отрочестве. но мы прятались! мы осознавали, что делаем не то и поэтому не хотели чтоб нас застукали.
может поэтому мы и благополучные. а в СИЗО на Партизанском интернета нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я вчера тоже видела этих парней, подумала еще, что они там делаю, на машины смотрят что ли...а они вон что.... :|

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, я фотку сохраню и на ближайшем родительском собрании обнародую. А вообще, закиньте это фото на дром, где папаши их тусуются. Опознала я - опознает и еще кто-то, вот только мужчины наваляют более эффективно за подобные дела, чем мамы.

Последний раз редактировалось Баклан 05 авг 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
ооооо , вот и за кидание абрикосами начинают детей СИЗО пугать ....
больше видать достойных нет :rolleyes:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari
:D ржу!
нафик! вот ещё - чужих оболтусов пугать!!
но я бы не хотела попасть под такой обстрел - ни в машине, ни пешком, ни с ребенком, ни сама. а вы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Это в самом деле совершенно нормальные ребята из приличных семей. У одного, если я не ошиблась(вроде, он) год назад умерла мама-через месяц после окончания начальной школы, на котором мы гуляли всем классом, и она в том числе.
В каждом классе есть заводилы-самые шебутные и самостоятельные, целыми днями бегающие на улице. На фото именно они. Им бы объяснить хорошо, что бывает, если абрикос влетит в окно едущей машины- думаю, поняли бы.

Сообщение Добавлено:  
эх, через пару лет за незнание подобных законов физики уже наступает уголовная отвественность...
Девы, не кидайте палками! честно! никого не хочу оскорбить, но кто ж тогда сидит в том самом СИЗО? такие же бывшие нормальные детки, из тех же роддомов и с тех же детских площадок. и абсолютно все сидят ни за что! стрельнул в воздух - попал в соседскую девочку. ну нечаянно же убил! за что наказывают?

почему мы от родителей шифровались? не знаю как вас, а меня за подобное наказывали, и не зря!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов