Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Нет у этих гадов ни совести ни души :evil: Еду как-то с ребенком 7 месяцев в больницу, а у нас перекрестке разметку так по-хитрому нарисовали, вобщем кто не знает, обязательно на сплошную наедет. Ну и эти ... постоянно там пасуться. Вобщем наехала, остановили. Объясняю, не видно с моей полосы, буду внимательнее, спасибо, что показали. Ребенок уже заходится, да и на прием опаздываем. Вобщем свернули кровь и мне и моей ляльке. И главное гаишник молодой еще, а уже такой черствый. Что уж говорить про сотрудников со стажем.
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
штрунечка
:shock: :shock: :shock: Вот козел! Надеюсь он этой черешней подавился :evil:

Сообщение Добавлено:  
Девы, ну здоровье - это одно, а правила - это совершенно другое. Менту пофигу что пасажиру хреново. Вызывайте скорую. А то, что ТО просрочен - серьезное нарушение. Не хотите платить, действуйте в рамках закона. ИМХО, я бы не стала просить чела, у которого не в порядке окумы. Проще мотор поймать или такси вызвать. ДЕшевле обойдется. А зачем приключений себе искать на жо?

Сообщение Добавлено:  
Ну а случай с чершеней конечно ваааще копец. НЕ позорился бы хоть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka*, а вы узнавали какой штраф за непройденный техосмотр? У моей подруги снимали номера за это, так примерно в три тысячи ей обошелся штраф + купленный техосмотр... Совсем уже со взятками обнаглели, блин...

Сообщение Добавлено:  
Mouse писал(а):
Lelka*, а вы узнавали какой штраф за непройденный техосмотр? У моей подруги снимали номера за это, так примерно в три тысячи ей обошелся штраф + купленный техосмотр... Совсем уже со взятками обнаглели, блин...

сейчас ТО купить - 5000 рублей

Сообщение Добавлено:  
Mouse
200 рублей оформленный штраф. И номера снимают. Мент просто увидел деньги... Была бы тысяча на обзоре, попросил бы ее. А так три...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Mouse писал(а):

сейчас ТО купить - 5000 рублей

Если самостоятельно пройти ЦИК, то просто за нестояние в очереди мы заплатили 2100, правда мед. справка была уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka* писал(а):
Mouse
200 рублей оформленный штраф. И номера снимают. Мент просто увидел деньги... Была бы тысяча на обзоре, попросил бы ее. А так три...

Может, я ошибаюсь (у меня такого не было), но номера отдают после того как штраф заплатишь? Т.е. он фактически взял деньги за сэкономленное время.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Цитата:
Т.е. он фактически взял деньги за сэкономленное время.

добрый молодец вас просто выручил :mrgreen:
Вот ментюки видать хорошо живут, сколько человек они ВЫРУЧают за день :shock:
...Добрейшей души люди :bad:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
раз уж речь о милиции, и моя страшная история :shock: . Зимой часов в 19 (темно уж) на 1 речке на одной из межвартальных дорог остановили мужа, попросили документики, потом багажник открыть. Открыл, чувствует, мент сзади приспосабливается, муж насторожился - тут же удар электрошокером получил, завязалась борьба... Вот такие фулюганы-грабители, переодетые менты - машинку хотели уворовать... А ведь и не отличишь - по форме, с жезлом. Муж тут же в милицию погнал, так и так, мол, ловите разбойников, а ему- ждите, говорят, ща страшой придет. Не дождался...

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Но ведь в темное время суток водители имеют право не останавливаться на нестационарных постах. Только после этого надо остановиться на первом же стационарном.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natty* писал(а):
Цитата:
Т.е. он фактически взял деньги за сэкономленное время.

добрый молодец вас просто выручил :mrgreen:
Вот ментюки видать хорошо живут, сколько человек они ВЫРУЧают за день :shock:
...Добрейшей души люди :bad:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не я бы удавилась столько дать, я уж лучше честно в гаи за номерами схожу :D

А вообще вспомнилось, как меня давно-давно остановили на набережной вечером и попытались выписать штраф за непристегнутый ремень, я ехала с работы, была уставшая и очень злая. Вообщем, я на него в его же машине наорала, что они могут только девушек ловить непристегнутых, а настоящих преступников боятся, что полгорода нарушают скоростной режим, не уступают дорогу пешеходам и ездят по встречке, а доблесные гаишники сидят на безопасных участках дороги и штрафы за фигню всякую выписывают. Права мне просто молча отдали без всяких штрафов :oops:

Сообщение Добавлено:  
Mouse
у меня вообще выработалась стойкая неприязнь к этому слою населения. Ничего не могу с собой поделать :pardon:
В редком случае нарвешься на понимучего гаишника, так и хочется ему раскланяться :) Но как их мало :( , все ж только бабок срубить норовят :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК писал(а):
Но ведь в темное время суток водители имеют право не останавливаться на нестационарных постах. Только после этого надо остановиться на первом же стационарном.

откуда инфа?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 147 раз
зуец писал(а):
Лена из БК писал(а):

откуда инфа?

Откуда предыдущая цитата, не знаю... Но весьма интересный документ могу порекомендовать всем автолюбителям. А именно: "Наставление по работе дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", утвержденное Приказом МВД РФ от 20.04.1999 № 297.
Цитирую:

13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.

То есть с целью проверки документов вне стационарных постов и при отсутствии ориентировки на машину, похожую на вашу, вас вообще не имели права останавливать!

В интернете, кстати, в советах по общению с представителями ГИБДД какой-то юрист порекомендовал с улыбкой спрашивать гаера, с какой целью он остановил а/м, и попросить отвечать в диктофон. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Shanti
я это Наставление вдоль и поперек изучила, какео-тот время назад
но вы попробуйте ткунуть носом гайца в пункт Ж :lol: себе дороже млин, выйдет. Но я с тех пор всегда, когда точно уверена что не нарушала ничего, приоткрываю окошко, и спрашиваю ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? а в ответ сержант милиции Пупкин, ваши документы...
на прошлой неделе 2 раза остановили, н анабережной, после проргулки с ребенком, только с парковки тронулась, а втрой раз н апроспекте красоты, вообще стажер тормознул, и оба еще страховочку попрорсилиж...
а вы говорите Наставление :bad:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Shanti
кто-то уже выкладывал эту инфу ранее в др темке.
Так вот спрашивала там и не было ответа, ЧТО является " контрольным постом милиции"? Может это и есть очумелые передвижные , как правило, крутые машины с фенами и торгующие на трассе палками...?!
И что мешает гаерам прикрыться пунктиком "В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки..." ?!
Про диктофон-это фишка с которой можно смело идти в любую инстанцию, ИМХО.
Они бояться этого. Но надо мину соответствующую иметь :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Вот видите, как полезно учиться на чужом опыте, сразу столько полезной инфо 8)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
natty* писал(а):
Так вот спрашивала там и не было ответа, ЧТО является " контрольным постом милиции"?

Стационарный пост дорожно-патрульной службы - место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.

Контрольный пост милиции - стационарный пост, входящий в состав межрегиональной специальной оперативно-поисковой заградительной системы по розыску автомототранспортных средств.

Контрольно-пропускной пункт - наряд милиции, выставляемый для обеспечения пропускного режима или ограничения движения транспорта и пешеходов в определенном районе (местности) при проведении массовых мероприятий, возникновении стихийных бедствий, эпидемий, эпизоотий и других чрезвычайных ситуаций.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов