Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка краденого
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
БаSяня писал(а):
Бестужева
прошивка стоит 200 рублей. если телефон стоит в магазине 10000, а его отдают за четыре.... у меня б сердце б дрогнуло :roll:

А зачем тогда покупать? Можно сразу украсть бесплатно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
неповерите... но в том году сама лично в магазине купила телефон, а оказалось что он краденный :o и как быть... конечно магазин мне деньги вернул, но факт на лицо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
штрунечка писал(а):
но в том году сама лично в магазине купила телефон, а оказалось что он краденный

:shock: как так?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Коломбина** писал(а):
Монька писал(а):
Никогда не куплю...Противно.

+1000000!!!!!!!!!!!!!!!

+1.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А зачем тогда покупать? Можно сразу украсть бесплатно :wink:

:ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Amanett писал(а):

Ну да.
Только вот как быть, например, с духами, которые парни на улице предлагают.
Явно где-то сперли и продают.

продают и золотишко сорванное и шапки по зиме, :evil: кстати чёткие бывают. но не беру и не советую. :)

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
если не кривить душой и не пытаться казаться положительной, то ДА.
Даже зная заведомо, что вещь врованная, если меня устраивает цена- КУПЛЮ

Сообщение Добавлено:  
ту жу оптику на базаре и зеркала на машину...........
покупала,знала прекрасно, что ворованные, ну и что.у меня мои тож сперли всвое время :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Lalely писал(а):
покупала,знала прекрасно, что ворованные, ну и что.у меня мои тож сперли всвое время :D

+1000 большенство из нас покупает там и не жу-жу,мало кто, из принципа пойдет делать заказ новой оптики в тридорого :no:

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):

Ага, у нас как-то сняли с литья заглушки. Приехали мы на Камску покупать, нам говорят: приезжайте денька через два - свои же купите.

А по теме: технику вряд ли стала бы покупать, а парфюмерию и автозапчасти - запросто. Главное чтобы цена устроила. Только мне не предлагают :unknown:

Последний раз редактировалось зуец 23 авг 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):

А вы знаете что единственный вариант остановить вал воровства зеркал и т.д. деталей с машин - не покупать ворованное и не развивать рынок сбыта краденых вещей? Украли оптику/ зеркала? Заказать в магазине/купить в проверенном месте - но не покупать на Зеленке - этом наркоманском скопище краденых запчастей.
Знаете почему нельзя покупать краденое? Каждой такой покупкой ворованного, вы поощряете воров на новое воровство. Не будет рынка сбыта - наркоманам негде будет сбывать краденое. Вы сами из своих рук прикармливаете воров и может быть являетесь подстрекателем убийства или избиения, если покупаете краденую вещь и провоцируете вора на новое преступление.
Откуда вы знаете как и в каких обстоятельствах вещь украли которую вы покупаете? Может быть с нее кровь только что отмыли. :(

У меня тоже воровали вещи, но я никогда не куплю краденое, по вышеизложенным причинам.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Ага, у нас как-то сняли с литья заглушки. Приехали мы на Камску покупать, нам говорят: приезжайте денька через два - свои же купите.

Мне рассказывали, что один мужчина у которого украли детали с машины редкого типа, написал заявление в милицию и просто караулил вора на зеленке с пару дней. Нашел и под белы рученьки в милицию вместе с краденым, прямо на жареном задержали. :evil:

Вы заявление в милицию писали о краже? Ведь надо же писать и старательно. А у нас 80% обкраденных ничего не пишут, милиция и двигатся не будет если нет заявления, тем более как многие предполагают ментовские начальнички же зеленку с наркоманским притоном и крышуют.
А несознательные горожане краденое покупают, на той же зеленке. Замкнутый круг.

Цитата:
А по теме: технику вряд ли стала бы покупать, а парфюмерию и автозапчасти - запросто. Главное чтобы цена устроила

А если эта автозапчасть снята с машины, в которой кого-то убили из-за этих запчастей. Тоже купите?
Зачем воров и убийц поощрять и с ручек прикармливать? :(

Сообщение Добавлено:  
Lalely
Собирайся,пошли убьём себя об стенку? :sorry: Сколько крови на наших с тобой машинах,за наши же деньги :shock: :D

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Милый Тайфун писал(а):
А если эта автозапчасть снята с машины, в которой кого-то убили из-за этих запчастей.

что за глюк? :shock: первый раз слышу, чтоб кого-то так убивали... :rolleyes: так бывает???
Милый Тайфун
мне кажется , Вы слишком утрируете ситуации))) :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Антигламур
я с вами :beer:

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
Lalely писал(а):

А вы знаете что единственный вариант остановить вал воровства зеркал и т.д. деталей с машин - не покупать ворованное и не развивать рынок сбыта краденых вещей? Украли оптику/ зеркала? Заказать в магазине/купить в проверенном месте - но не покупать на Зеленке - этом наркоманском скопище краденых запчастей.
Знаете почему нельзя покупать краденое? Каждой такой покупкой ворованного, вы поощряете воров на новое воровство. Не будет рынка сбыта - наркоманам негде будет сбывать краденое. Вы сами из своих рук прикармливаете воров и может быть являетесь подстрекателем убийства или избиения, если покупаете краденую вещь и провоцируете вора на новое преступление.
Откуда вы знаете как и в каких обстоятельствах вещь украли которую вы покупаете? Может быть с нее кровь только что отмыли. :(

У меня тоже воровали вещи, но я никогда не куплю краденое, по вышеизложенным причинам.

да мне по фигу..
мои зеркала в мицубиси сервисе стоят не 2 а раз в 5 дороже, чем те же ворованные..
так ч что...
я подстеракатель???да Вы что :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Антигламур писал(а):
Lalely
Собирайся,пошли убьём себя об стенку? :sorry: Сколько крови на наших с тобой машинах,за наши же деньги :shock: :D

пошли :D :lol: :lol: :lol: :o

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
мне кажется , Вы слишком утрируете ситуации))) :Rose:

Собственно уже неоднократно случались истории из серии: "пропал человек с машиной". Ни машины ни человека. Человек из хорошей семьи, семейный, просто так пропасть не мог, тем более без документов.
Как вы считаете куда пропадает машина и человек? Повторюсь, по милицейской статистике такие случаи далеко не один и не два.

Насчет утрирования, вам может казатся что это утрирование, но у меня друзья жили на Неубута в сьемной квратире и на наркоманов и на что они способны насмотрелись. Мои родственники в Екатеренбурской области к огромному своему несчастью являются соседями наркоманской семейки. Вам подробности рассказать какой это ад или вы сами можете представить?

Моей знакомой разбили голову об стену (нарк отбирал у нее телефон из рук). Немало так разбили, она на полтора месяца в больницу попала.
Интересно, тот человек который купил ее телефон за полгроша с рук наркомана хорошо спит? :twisted:

Последний раз редактировалось Розовый Слон 23 авг 2009, 20:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
зуец писал(а):

Мне рассказывали, что один мужчина у которого украли детали с машины редкого типа, написал заявление в милицию и просто караулил вора на зеленке с пару дней. Нашел и под белы рученьки в милицию вместе с краденым, прямо на жареном задержали. :evil:

Вы заявление в милицию писали о краже? Ведь надо же писать и старательно. А у нас 80% обкраденных ничего не пишут, милиция и двигатся не будет если нет заявления, тем более как многие предполагают ментовские начальнички же зеленку с наркоманским притоном и крышуют.
А несознательные горожане краденое покупают, на той же зеленке. Замкнутый круг.

Цитата:
А по теме: технику вряд ли стала бы покупать, а парфюмерию и автозапчасти - запросто. Главное чтобы цена устроила

А если эта автозапчасть снята с машины, в которой кого-то убили из-за этих запчастей. Тоже купите?
Зачем воров и убийц поощрять и с ручек прикармливать? :(

А где вы вмидели чтобы в милиции дело завели уголовное из-за кражи в машины заглушек стоимостью 500 рублей? Пойди докажи ментам, что у тебя именно здесь и сейчам украли. А может ты два дня ездил и не замечал? У меня сестра ооооочень долго в милиции проработала, так что я это все не понаслышке знаю.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Усё,теперь и на Ваших руках кровь-доведение до массового суицида,это не шутки :o :o :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов