Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
ну для меня это неприемлемо и всё... и не понятно...
зуец писал(а):
Блондинка такая молодящаяся с писклявым голосом.
ну разве красиво? :bad:
ой, ошибочка вышла!, но мне не понять!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
GT-girl писал(а):
ну для меня это неприемлемо и всё... и не понятно...
зуец писал(а):
Блондинка такая молодящаяся с писклявым голосом.
ну разве красиво? :bad:
ой, ошибочка вышла!, но мне не понять!

красиво не красиво,а как есть :D
а вообще интересно,кто-то же их отбирает,вот таких вот не правильных :crazy: :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
Если человек работает на ТВ, или радио - у него должна быть хорошая речь, без дефектов. Он должен приятно выглядеть, и быть профессионалом во всём. Я не понимаю, когда в сфере масс-медиа работают люди, которые и двух слов выговорить не могут. Или говорят так, будто каша во рту. Неприятно такое слушать! С детьми, которые плохо разговаривают - знаимаются логопеды. И с такими дикторами логопеды тоже должны заниматься. Или пусть выпускают в эфир того, кто хорошо говорит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
kta
:good:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
хуже не придумаешь :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
одно время смотрела вечерние выпуски "местного времени", так там диктор молодой человек(знакомый знакомых......) не то что выгледел плохо, а был явно под кайфом. мне это не показалось! :shock: я потом у него спрашивала - так и есть. и грит, что это не единичный случай и не он один так работает. но это давно было. лет 5 назад. сейчас такого не замечала. или просто новости наши перестала смотреть :unknown:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Я вот по программам/каналам не помню, опишу впечатления от наших местных самые отталкивающие.

1. Полный молодой мужчина, в сером костюме обычно, он всегда такой серый-невзрачный-отталкивающий, с водянистыми глазами и неприятным голосом. Самое ужасное в его внешности были даже не лишние кг, не белесо-прозрачная внешность, а эти рыбьи "плавающие" глаза. У меня постоянно было чувство что его глаза "плавают" отдельно от него, отдельно от текста который он мерно зачитывал, такие серо-белесые, мертвечного цвета в стакане с водой. Буэ. :(
Я уж не знаю кто принимал его на работу или может он чей-то сын, но ему диктором работать противопоказанно это точно.
Может у него почки больные и поэтому такие тени под глазами были, но вот это сочетание почти прозрачных "рыбьих" глаз, темных теней под глазами, болезненного одутловатого лица, навевали сравнение что текст читает распухший труп, ага. :bad:

2. Очень молодой человек рекламирующий связанное с машинами и т.п. Азиатской внешности и он красится в...... блондина. Кошмар ужасный. Внешность привлекательная, желтовая кожа, черные глаза и он покрасился в цвет "перегидрольная блАндинка 80х". :twisted: Я со стула чуть не упала когда его увидела по ТВ в "новом образе". Тоже смотреть не сильно приятно на такого цвета волосы, у него еще корни черные видно хорошо и он постоянно выглядит неопрятно из-за этого.

Про женщин ничего не скажу. :pardon: ТВ давно не смотрела, их обычно не запоминаю и особенно не разглядываю. Хотя очень бы хотелось чтобы дикторами принимали людей с очень красивой и отчетливой речью, а не кашей во рту. Внешность - это дело 3-4е, главное чтобы маленьких детей не пугали. :quotes: А вот речь у диктора это самое главное.

Из всех дикторов в целом на ТВ, мне только Андреева нравится с 1го канала. У нее красивый голос и очень отчетливое звукоизвлечение, каши во рту нет вообще.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Милый Тайфун писал(а):
его глаза "плавают" отдельно от него, отдельно от текста который он мерно зачитывал, такие серо-белесые, мертвечного цвета в стакане с водой

Милый Тайфун писал(а):
навевали сравнение что текст читает распухший труп, ага.

Вы очень добрая :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Милый Тайфун писал(а):
Очень молодой человек рекламирующий связанное с машинами и т.п. Азиатской внешности и он красится в...... блондина.

это Паша что ли в белый цвет перекрасился? :shock:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Вы очень добрая :Yahoo!:

Ага, не сомневаюсь. Особенно доброй я становлюсь когда вижу таких "дикторов" :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
ой, ну и я не сдержусь.
лично мне с нашего ПТР из дикторов новостей нравится только Наталья Карманова. и выпуск у нее как-то динамично читается, по-деловому, что ли.... очочки приятные, прическа аккуратная. хотя, может, я бы во внешность добавила просто какой-нибудь яркий, но не кричащий, аксессуар. и то - не каждый день, а раз парочку в неделю. для интереса.
Сергей Землянский ничего вроде, но какой-то одинаковый все время. серо. хоть бы цвет костюмчика сменил иной раз. ему бы синий костюм подошел.
но это еще что... вспомните Василия Красюка (? - с фамилией могу напутать), такой молодой полноватый. ну рееееечччь.... а физиономия его деревенская....да кто его вообще туда близко пустил? у него даже просто репортаж невозможно слушать. а уж про работу диктором вообще молчу......слава богу, убрали. а то я это спокойно не могла смотреть.
качество звука в студии - тоже еще расти и расти. а то слушаешь, и сразу думаешь про местечковость новостей.
а с другими студиями в регионе сравить, так там вообще отдаленное село. какие-нибудь благовещенские или магаданские новости просто убивали на месте. хотя магаданская студия еще покрывала новости с Чукотки и по содержанию у них новости были местами интересные.
по качеству звука более-менее только хабаровские новости. сахалинские выросли на глазах - кстати, и по качеству звука, и по внешнему виду дикторов, и по манере чтения. эти еще года 3-4 назад были просто сельпо. а сейчас поди ж ты.
вообще, была же как-то практика на центральных новостях по "России": в конце выпуска включали прямой эфир со студией с Дальнего Востока (по очереди все студии). интересно было. куда делась практика?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2008
А меня постоянно бесили ведущие чатов :x !!! Позорище, как начнут нести ересь :bad: , да и ведут они себя безобразно :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Цитата:
лично мне с нашего ПТР из дикторов новостей нравится только Наталья Карманова. и выпуск у нее как-то динамично читается, по-деловому, что ли.... очочки приятные, прическа аккуратная. хотя, может, я бы во внешность добавила просто какой-нибудь яркий, но не кричащий, аксессуар. и то - не каждый день, а раз парочку в неделю. для интереса.

точно мне тоже нравится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мама-Кошка писал(а):
лично мне с нашего ПТР из дикторов новостей нравится только Наталья Карманова. и выпуск у нее как-то динамично читается,

:good:
Они же сами готовят себе текст, поэтому, что написал и как, с тем и выйдешь к людям в эфир.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
:D

Последний раз редактировалось SuperStar 14 окт 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
SuperStar писал(а):
, ведущие нетрадиционной ориентации в большинстве. знаю не по наслышке

К чему это сказано... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
VicusiK
про ведущих мужского пола

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Не знаю есть сейчас у нас на местном телевидинии диктор с большими выпучеными глазами, муж при его виде всегда начинал плеваться и говорить ,что он скорей всего нарк, и голова как-то у него вечно вперед
А вобще местные новости терпеть не могу, и никогда не смотрю, на мой взгляд они скучные, не интересные, еще раз доказывающие что Владик не идет вперед, а возвращается в 90 гг., и вызывают у меня полное отвращение к городу и какое-то депрессионное состояние
На счет деФФектов речи многие правильно подметили, это просто ужас, если ты выбрал такую профессию, так буть уж добр правильно и членораздельно произносить
Поэтому смотрю только "Первый", приятно, интересно, а про любимый регион узнаю всю инфу как раз от туда

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов