Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объявления о продаже
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Пристраивала как-то вещички из СП. Звонит девушка, говорит приеду в 20.00. Я ей говорю, перед тем как ехать позвоните, потому что в 18.00 приедет на примерку другая девушка. Так она начала верещать, что я типа цену набиваю :shock: и не нужны ей "мои тряпки" :fool:
Люди разные бывают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Я, например, никогда не делаю никаких броней. Откладываю только тем девочкам, которые уже стали "моими" покупателями и я уверена, что заберут. Если, конечно, договариваемся, что едут, то естественно, пока человек в пути, я уже никому не перепродам. Это само-собой разумеется.
А такие темы типа "я бронирую" со мной не прокатывают. Могу за 2 месяца продаж составить список таких "бронировщиц", для чего только пишут, не могу понять :rolleyes: По ходу дела, поговорить больше не с кем и не о чем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Да, многие читают через слово... :o Я про бронь для себя где-нибудь писала? Смысл в том, что мне могли сказать , что "Кто раньше встал, того и тапки". Все, я бы уже сама для себя решила, надо мне это или нет. Да , сложно донести мысль через интернет. Девы, давайте просто уважать друг друга, и относиться к людям так, как бы вы хотели что бы относились к вам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Olenca писал(а):
Да.. неприятно конечно когда вещь уводят из под носа

Знаете, мне вот ничуть не жаль этой вещи, меня сама ситуация напрягла. Видимо по тому, что сама я бы так никогда не поступила. Ну, да ладно, это мои тараканы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Мамазайки
+100000000000
Полностью согласна, сама была как то в такой ситуации. Продавец в разговоре по телефону не обмолвилась о том, что к ней еще кто то приедет.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Мамазайки
соглашусь с вами - неуважение. я сама много чего через фарпост продаю, но всегда жду покупателя, и даже если он не приехал в назначенное время, перезваниваю - номер-то остается- уточняю: едет-не едет. обидно только, когда мне недавно мальчик по телефону говорит, да-да, еду за вашим диваном... я, как дура, собираюсь, еду со вторяка на молодежку, оставив дите бабушке, а МЧ выключил спокойно телефон и не приехал :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
БаSяня
Ну это вообще не уважение :evil: Потом тоже не позвонил? :evil:
У меня был случай (с темой может и не сильно связан) уехала на ночь к маме и не расчитала, что тел. может разрядится.. На обратном пути позвонила девушка по продаже и тел. разрядился я не успела даже ничего толком сказать.. Приезжаю через часик домой, а тут злобные сообщения типа: зачем давать объявления и не брать трубку? В общем девушка растроилась :( Я отписалась, извинилась, вроде конфликт улажен :rolleyes: а за покупкой так и не приехали :D

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Olenca
неа... не посчитал нужным...или постеснялся... точно не знаю :%)

Сообщение Добавлено:  
я действую по закону кто первый,то и получит! Брони вообще не люблю, тк вещь тупо может не подойти!и ,придерживаюсь того,чт окогда вечером,вы собираетесь за покупкой к кому то,позвоните прежде,и не надо будет ехать в другой конец города)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
БеСка* писал(а):
я действую по закону кто первый,то и получит! Брони вообще не люблю, тк вещь тупо может не подойти!и ,придерживаюсь того,чт окогда вечером,вы собираетесь за покупкой к кому то,позвоните прежде,и не надо будет ехать в другой конец города)

+1
Я тоже так думаю, если собрались покупать позвоните за минут 20, когда в путь отправляетесь и все. На мой взгляд бронь,это ерунда, как многие девочки говорят, кто приехал первый, те и тапки :D . Так что нужно не рассусоливать, а если вещь понравилась быстро рвать когти. И еще почему продавец должен бронировать, Вы же задаток не оставляли, а на словах это все туфта. Терпения Вам и быстроты! :D

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
И еще почему продавец должен бронировать, Вы же задаток не оставляли, а на словах это все туфта

точно :o

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Байдик писал(а):
И еще почему продавец должен бронировать, Вы же задаток не оставляли

следите за речью!,,,это конкретно мне вопрос, или теория? Если мне, то специально для Вас - Я НЕ ПРОСИЛА МНЕ БРОНИРОВАТЬ. Я ГОВОРЮ ЛИШЬ ОБ УВАЖЕНИИ К ПОСТОРОННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, О ТОМ ЧТО НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЧТО,
Байдик писал(а):
то приехал первый, те и тапки

К моей величайшей радости таких продавцов на форуме единицы. До этого случая ни с одной из девочек, у которых я что-либо покупала, ничего подобного не происходило. И еще раз повторю, если бы меня изначально предупредили, у меня бы даже вопроса не возникло на эту тему. По принципу-Нет, так нет.
Байдик писал(а):
Я тоже так думаю, если собрались покупать позвоните за минут 20,
что я и сделала, и толко тогда узнала. А ведь был целый день. Можно было и в личку написать.
БеСка* и Байдик для вас такое отношение к себе норма, видимо вы и сами с легкостью можете отнестись подобным образом. Для меня это минимум неприятно. Все мы разные и по разному смотрим на мир.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Олишна писал(а):
Тата* писал(а):
Был у меня подобный опыт покупки по объявлению на ВМ. Созвонилась с владелицей вещи, оговорили время и место, к слову не очень для меня удобные - на руках годовалый ребенок и в это время он обычно спал получила ответ "А я ее уже продала.." :shock: На мои возмущенные возгласы было отвечено что-то типа "Ну опоздали вы, что ж поделать" :evil: :evil: :evil:

:evil: пример неуважения на лицо как говорится.
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! и вам вернётся :smile:

Чего вы еще удивляетесь?! Здесь во многих разделах готовы "сожрать" за так, этакий сброс своего негатива.
И бесполезно объяснять и воспитывать взрослых теток вежливости и уважению к незнакомым, сидение на одном форуме не гарантирует порядочности людей :quotes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Мамазайки
не кипятитесь, вы просто не ожидали такого поворота, все мы учимся на таких вот неприятных уроках, главное все живы-здоровы :mrgreen: конечно неприятно,но...несмертельно, теперь будете предусмотрительны с незнакомыми дамами :x
Вы как порядочный человек судите по себе, вот и возмущены таким отношением, поведением девушки :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Треугольник писал(а):
А я не понимаю, почему продавец должен бронь держать а потом не купят...

У меня была такая ситуация недавно. Не буду называть участницу, но 10 дней писала, просила не продавать вещь, забронировать. В течение этого времени я 2 интересующимся отказала, т.к. девушка очень просила не продавать. А потом она пропала. Нет, на форуме появляется, но даже не извинилась за такой свой поступок.
Так что думаю, правы те, кто не держит бронь, продает тому, кто первый купит. Единственно что, я бы в такой ситуации сообщила другому желающему, что вещь продана. Чтобы человек зря не ездил.

Последний раз редактировалось Ladis 13 окт 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
БеСка* писал(а):

Вот и я про то же - что сложного перезвонить и уточнить что вас ждут? А то остаются потом обиженные и продавцы и покупатели :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
У меня не совсем с продажей ситуация,но пример непорядочного отношения,с которым именно на ВМ столкнулась :( Дала девочке с ВМ путеводители с Даляня,там и те,что ребенок себе брал с Дискавери. Все с условием возврата. Но человек уже три месяца как покрылся :evil: ,пишу ей в личку,поначалу она обещала привезти,но типа все времени нет,теперь просто она читает-но не отвечает. Причем когда ей было надо-она принеслась в тот же день.
Ребенок писал доклад про летние каникулы,рыдал, :cry: требуя назад свои карты и путеводитель,писала ей,взывая к совести. :evil: Все бестолку. :evil: На будущее сделала вывод,что вот незнакомому человеку хочешь добро сделать,надо 100 раз подумать,так как люди бывают очень непорядочными. :(
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мамазайки
Насчет задатка не Вам было адресовано, а так решила сказать, что думаю. Но а как Вы думаете, если в жизни Вас ждет покупка посерьезнее и Вы с человеком договорились о сделке на словах. К нему раньше Вас приехал другой покупатель, который ближе живет и у него есть сейчас время посмотреть. Они соглашаются на сделку, покупатель должен позвонить Вам и спросить Вас об этом. :unknown: А если у него несколько таких покупатель, каждому обзвони и скажи. Вы заинтересованы в покупке и Вы должны быть расторопны и проворнее. На мой взгляд, продавцу лишь бы продать, а кто это будет тот кто на словах забронировал и ничего не дал, что точно купит, или тот кто быстрее пришел, померил и купил. Я бы не парилась, ну продали и продали, значит, будет еще лучше покупка! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мамазайки
какой отношение к себе?вы о чем?я лишь высказала свою точку зрения!вас же ни кто не упрекает,и вообще посты не про вашу честь!прост оу меян были случаи ,когда человек бронирует,а сам не появляется! так сейчас я придерживаюсь,кто первый,того и тапки :lol: даже сама вожу вещи на примерку,бесплатно!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Девы, ладно , фиг с ней. Я в принципе не любитель покупать таким вот образом. Не люблю мерить и рассматривать вещь у незнакомых людей. Теперь вообще сто раз подумаю, прежде чем откликнуться на объяву о продаже. Ну если только кто знакомый :wink: . Буду тщательнее изучать размерную сетку в СП :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов