Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая история про соседей
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Lelka* писал(а):
Amanett писал(а):
Вообще не понимаю, на каком основании этот юнец, и другие подобные граждане организуют такие вот парковки?
У них что, есть официальные бумаги, разрешение ?

Никаких бумаг, разрешений... Ничего нет.

Тогда вообще не пойму, КАКОГО ЧЕРТА он хозяйничает у вас во дворе и еще деньги собирает :evil:
Всех жильцов устраивает это самоуправство?
Скажите ему, что Вы тут тоже организовали парковку на 2/3 площади двора... :mrgreen: Пусть с Вами выручкой делится.... :lol:

Последний раз редактировалось Amanett 27 окт 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Lelka*, вы молодец в своем нежелании с парковкой. и за машину страховые компании потом ниче не возместят, и этот юнец пернатый тоже ничего не сделает :no:
ваш дом знаю, там относительно милая площадка детская, домик там построили, красят все, клумбы есть :oops:
и где там вообще парковку делать? вокруг дома узкая однополоска, маленькая площадка и мусорные баки :o это уже не парковка, а шантаж какой-то.
говнюк малолетний :x
у нас возле дома тоже была стихийная парковка на том месте, где люди всю жизнь свои машины ставили и никому не мешали. потом куда-то пропала. единственная польза от нее была - прожектор ночью) не страшно было домой идти по темноте)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
блин, унас другая проблем а- все ставят машины под домом, регулярно все снимается,с тоянки соседние переплнены - кто бы к нам приехал устоил парковку поддомо на московской ? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
устроить можно самим) ответственность только большая)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Navigator писал(а):
блин, унас другая проблем а- все ставят машины под домом, регулярно все снимается,с тоянки соседние переплнены - кто бы к нам приехал устоил парковку поддомо на московской ? :-)

Вы про какой дом? Первый? Так там сплошь и рядом стоянки:три ниже(на крайних-да,мест нет,а на средней есть-спросите. Мы всегда там ставим,когда лень на Башидзе переться),и одна пошла в сторону Башидзе(и там есть места). И,кстати,около верхнего подъезда организованна стоянка,но она там какая-то мутная,что-ли... Муж как-то из гаражного выехать не мог,решил выехать через выезд,кот выходит прямо к верхнему подъезду. Так там вахтерши аж грудью встали,мол не пустим и всё! Ну муж мой не лыком шит-че кого,где бумаги,на каком основании... В общем,как я поняла,они там денюжки делают. И это вахтерши-то!
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
28 октября в редакции газеты «Владивосток» состоится традиционная «Прямая линия».
Ответить на ваши вопросы о работе приморской милиции готов начальник УВД края генерал-майор милиции Андрей Александрович Николаев. Звоните 28 октября с 16.00 до 17.00 по тел. 415-675

Сегодня будет эта прямая линия. Все кто имеет вопросы по парковкам, думаю, можно будет задать. Я лично буду туда звонить :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Navigator писал(а):

Так вот и я про то же - мы все сначала яростно боролись с этими вымогателями, а сейчас у нас этот узбек завместо консъержа-привратника :D И берет "со своих" недорого, а если организовывать официальную стоянку, то надо приплюсовывать плату за электричество, аренду земли, налоги, откаты и пр....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Я когда жила во Владе на Борисенко 100б у нас таких парковщиков несколько заходов было. Приедут на убитой тачке и пальцы веером раскидывают. Муж при первом же их обращении просил их номер телефона и говорил, мол при порче машины будет знать крайнего, больше предложений не поступало. Одних фсбшники с нашего дома разогнали, других мужики отпинали после того как у дома машину раздели

Сообщение Добавлено:  
Вчера позвонила на прямую линию. Сидел товарищ, до того тупой. Так и не дал объяснить в чем дело. И слова даже вставить не дал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Lelka* писал(а):
Вчера позвонила на прямую линию

так ты дозвонилась? :shock:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Chicony*
Ага, причем со второго раза дозвонилась. Не дал вообще объяснить в чем дело. В итоге не понял что я хочу спросить. Короче решил, что ЭТО Я ПАРКОВКУ ОРГАНИЗОВАЛА и спрашиваю у него разрешения на ее регистрацию и т.д. В итоге, сказал, сойдайте ТСЖ и делайте себе парковку, мы против не будем... Ну не идиотизм ли? Не выслушал, не понял вопроса... Вот вам и начальник УВД края... если вот такие товарищи будут сидеть в начальниках, что у нас будет?

Сообщение Добавлено:  
Да! Я ему сказала, что мы написали ЖАЛОБУ (на слово жалоба даже не отреагировал) по поводу парковки около нашего дома... На сайт...Так он даже про сайт не знает помоему, что есть такой.

Сообщение Добавлено:  
Приходил сегодня участковый. Прошелся по жильцам, все подтвердили наличие парковки. В квартире "парковщика" дверь не открыли, разговаривали через дверь сестры. Сказали что он давно уже не живет тут, а живет на второй речке. И ЧТО ПРО ПАРКОВКУ ОНИ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ... Бред. В общем, оказывается он набивает до отказа двор машинами, и когда ставить уже некуда , а в кармане лежит минимум 1,5 тыс, он тихо мирно сваливает домой спать. Ну максимум он там до 22-00. Никто машины не сторожит... Да и не сторожил! Я его после 22-00 наблюдаю в он-лайне на одноклассниках. Спросила, а кто машины сторожит? Молчит олень рогатый... ВИдать то и ответить нечего.

Сообщение Добавлено:  
Слушайте, не могу найти сайт со штрафами различными и статьями. Не знаете где такой есть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Lelka* писал(а):
Я его после 22-00 наблюдаю в он-лайне на одноклассниках. Спросила, а кто машины сторожит? Молчит олень рогатый... ВИдать то и ответить нечего.

Так соседям расскажите об этом.

Сообщение Добавлено:  
Так скажу...

Понимаете, если бы все по правилам сделал, собрание там, документы, подписи... Так нет, решил типа на неграмотности людей выехать...

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Приходил сегодня участковый. Прошелся по жильцам, все подтвердили наличие парковки. В квартире "парковщика" дверь не открыли, разговаривали через дверь сестры. Сказали что он давно уже не живет тут, а живет на второй речке. И ЧТО ПРО ПАРКОВКУ ОНИ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ... Бред. В общем, оказывается он набивает до отказа двор машинами, и когда ставить уже некуда , а в кармане лежит минимум 1,5 тыс, он тихо мирно сваливает домой спать. Ну максимум он там до 22-00. Никто машины не сторожит... Да и не сторожил! Я его после 22-00 наблюдаю в он-лайне на одноклассниках. Спросила, а кто машины сторожит? Молчит олень рогатый... ВИдать то и ответить нечего.

так прославьте такого кудесника, умельца находить легкий доход :crazy:
сфотайте его за этим делом, на его дежурстве :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Lelka* писал(а):
Никаких бумаг, разрешений... Ничего нет.

вы же знаете его имя-фамилию-адрес? позвоните в налоговую

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
мы когда на Кирова квартиру снимали, там возле 22 дома на площадке такая стоянка была ночная, по 60 р с машины...причем держали ее какие-то чурки, с виду натуральные уголовники. Стоянок в округе поблизости нигде нет, возле домов страшно ставить было, да и негде... а еще эти "стоянщики" любили раздевать машины, которые просто так бесплатно стоят возле домов... у нас машина дорогая была, и муж сказал, что ему проще отдать 60 р, чем потом этот козел ему в отместку или борт гвоздем поцарапает, или еще что... милиция не раз их гоняла, а толку никакого, давали на лапу да и все. И большинство народу все это устраивало, надо сказать. Интересно, а если с обычной стоянки угонят - дождешься выплат каких-нибудь? В общем, что тут скажешь, гараж надо покупать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
у нас тоже была такая парковка. я платила платила платила....а потом то фары снимут то ещё чего, я решила не платить ...так на 6 день не оплаты угнали мою машину.... и НичегО от них не добъёшся, слова по русски сказать не могут, и что не его смена была а тот кто дежурил уже не работает и всё тут !!! А милиция не ищет только приезжает на место констатировать факт угона. И того уже 3 авто угнали. так теперь я нищая и хожу пешком.,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов