ОЙ, ДЛЯ МЕНЯ БАБУШКА -ЭТО ВООБЩЕ СТРАШНАЯ ТЕМА!

У меня ситуация немного другая - у меня мамы нет с пяти лет, царство ей небесное, поэтому бабушки с моей стороны для сыночка нет. Зато есть "СВЕКУРВА" (иначе ее не назовешь). Насколько я неконфликтный человек, так она и меня достала, только вчера с ней поругались. Ее проблема - это алкоголизм, ей еще нет 50ти лет, каждое утро 8:00 уже под шафе, нигде не работает, на пенсии. Вот ей точно наплевать на сына своего, меня, и тем более на внука - мы ей пока на фиг не нужны. Но я то знаю - как аукнется, так и откликнеться. До вчерашнего дня мы еще пытались создавать видимость каких то отношений, но все я решила - с меня хватит, всю кровь свернула. Так вот раньше если даже и она была бы не против посидеть с внуком, то я бы не за что не оставила все равно. Сейчас моему сыну 1, 7 - она ни одного подарка ему не подарила, только какие то обноски может передавать страшные., я их сразу в мусорку выношу. И была то в гостях раз 10 не больше, это учитывая то что живем с ней на одной улице. Кому расскажи не поверят. Больше пяти минут в гостях почему не сидит, да я и не настаиваю. Мне вообще как то внапряг когда она звонит или приходит.
А я так мечтала когда то чтоб у моего ребенка была бабушка. Даже не для того чобы мне куда то сбегать, а просто чтоб баловала чтоли

. Но видно не судьба. Так моим детям - неповезло вдвойне - у нас еще и дедушек нет. Грустно иногда аж до слез. Вот у меня была в детстве бабушка - всем бабушкам бабушка (мама моей мамы). Когда мамы не стало, она все бросила и переехала к нам. ( а кто то говорит что мужья с тещами не уживаются!!!). Жили оч дружно. Почему хорошие люди так быстро уодят, а такие язвы как моя свекровь, живут, бухают, сворачивают кровь окружающим - и хоть бы хны....