Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Барашек писал(а):
mama_to_be писал(а):
даже у гинеколога не была после родов :(

я вот тоже не могу добраться...ну ни как :( и это не есть хорошо :(

к гинекологу можно с ребёнком на приём прийти. Впрочем как и куда угодно. Вы, девочки сами себе поставили рамки за которые не желаете выходить. Зачем обвинять кого-то?

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be, ищите варианты. Они существуют. Ведь у нас же не только консультациях по полису принимают. например, я по телефону могу записаться на удобное время. Повторяюсь, вы идёте по про тореной колее и не смотрите по сторонам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
outlaw писал(а):
Барашек писал(а):
mama_to_be писал(а):
даже у гинеколога не была после родов :(

я вот тоже не могу добраться...ну ни как :( и это не есть хорошо :(

к гинекологу можно с ребёнком на приём прийти. Впрочем как и куда угодно. Вы, девочки сами себе поставили рамки за которые не желаете выходить. Зачем обвинять кого-то?

Зачем Вы так? Я ни кого я не обвиняю. Боже упаси, таким заниматься. Я же не пишу ПОЧЕМУ я не добралась :smile: , только констатирую факт и свое отношение к своему же поступку высказала : "Это не хорошо".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Lelka*
в сентябре устроилась на работу (была уверенна что бабушка "поможет"), прошла неделя - доча заболела...
Пришлось выбирать между работой и ребёнком
т.к. бабушка отказала в пребывании с внучкой (постарше вашей) :pardon:
было очень обидно т.к. по телефону "сюси- пуси" , а по факту...
... здесь из родственников нет никого (вернее есть, но...)
всегда и везде с ребёнком, даже к гинекологу, где мы с ней только не были - по делам :%)
наша бабушка не участвовала в воспитании ни одного своего внука (у сестры 2-е)
так что :pardon: много от неё не требую, чего -нибудь подарит и то ладно.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
outlaw
Интересно, где это у нас такие консультации- поликлинники, где по тел записываются? Везде дурдом с утра.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
outlaw
было не до этого просто . Не у всех все сладко-гладко с дитем бывает.

эх, мужайтесь это только начало. только не обижаетесь :beer: маленькие детки маленькие бедки.
Декабристка я в поликлинике ДВО РАН наблюдаюсь. единственный недостаток - расположение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
mama_to_be писал(а):
Барашек
просто так бывает..пока не прижучит по полной - никуда не идешь.Вот и я такая.Пока более -менее, я не шевелюсь насчет себя.Зато люблю других пожурить - как можно так себя запускать,ай-яй-яй..и все такое :smile: :)

+100 :D

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Lelka*
бабушку не вините....ну вот такой она человек, ну не хочет и не надо... просто когда ей захочется шоколадки, а она не сможет выйти на улицу - вы ей ответите тем же... вот и все...
ляльку вы рожали для себя и будьте добры - так моя мама говорит :D мама мне помогает, но не всегда... были времена когда мужа по 3 месяца не было - так я все сама и продукты и больницы и магазины и банки... короче тяжеловато было, зато не чувствовала что я кому то что то должна...
кстати когда я ходила к гинекологу, то все с малой няньчились, потому как все ее знали с животика :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Господи,Спасибо тебе за наших бабушек!!!! Они наоборот из-за внука между собой дерутся :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
ОЙ, ДЛЯ МЕНЯ БАБУШКА -ЭТО ВООБЩЕ СТРАШНАЯ ТЕМА! :shock: У меня ситуация немного другая - у меня мамы нет с пяти лет, царство ей небесное, поэтому бабушки с моей стороны для сыночка нет. Зато есть "СВЕКУРВА" (иначе ее не назовешь). Насколько я неконфликтный человек, так она и меня достала, только вчера с ней поругались. Ее проблема - это алкоголизм, ей еще нет 50ти лет, каждое утро 8:00 уже под шафе, нигде не работает, на пенсии. Вот ей точно наплевать на сына своего, меня, и тем более на внука - мы ей пока на фиг не нужны. Но я то знаю - как аукнется, так и откликнеться. До вчерашнего дня мы еще пытались создавать видимость каких то отношений, но все я решила - с меня хватит, всю кровь свернула. Так вот раньше если даже и она была бы не против посидеть с внуком, то я бы не за что не оставила все равно. Сейчас моему сыну 1, 7 - она ни одного подарка ему не подарила, только какие то обноски может передавать страшные., я их сразу в мусорку выношу. И была то в гостях раз 10 не больше, это учитывая то что живем с ней на одной улице. Кому расскажи не поверят. Больше пяти минут в гостях почему не сидит, да я и не настаиваю. Мне вообще как то внапряг когда она звонит или приходит.

А я так мечтала когда то чтоб у моего ребенка была бабушка. Даже не для того чобы мне куда то сбегать, а просто чтоб баловала чтоли :( . Но видно не судьба. Так моим детям - неповезло вдвойне - у нас еще и дедушек нет. Грустно иногда аж до слез. Вот у меня была в детстве бабушка - всем бабушкам бабушка (мама моей мамы). Когда мамы не стало, она все бросила и переехала к нам. ( а кто то говорит что мужья с тещами не уживаются!!!). Жили оч дружно. Почему хорошие люди так быстро уодят, а такие язвы как моя свекровь, живут, бухают, сворачивают кровь окружающим - и хоть бы хны....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Lelka*
А подружки у Вас есть с маленькими по соседству? Можно бартер: сначала сидите с их детьми, потом они с Вашей. Круто я придумала? :smile:
Не обижайтесь на маму, она ничего Вами не должна и не обязана.... даже полчаса не должна сидеть!
Еще вариант, а если ей денежку предложить или шоколадку? Я серьезно. Вдруг согласится!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Сегодня в саду одевает бабушка внука, а мой: "Хочу к бабушке!" и в рев... Где ж ее взять-то, мы тож без бабушек-дедушек, а еще если муж в рейсе, с 2 детьми можно вешаться, хорошо, старший вырос- помогает... Мы с соседкой кооперируемся- сидим с дитем по очереди, когда приспичит.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Еще совет (хотя боюсь, тапки полетят) найти среди соседок семью с 2-3 детьми. где старшая девочка уже подросток или студентка и за малую денежку оставляла бы ляльку с ней. И не парилась бы по поводу того, какая ужасная у моего ребенка бабушка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Аврора
У меня мама мечтала о такой девочке, чтоб сидела просто на улице с коляской. Я тоже мечтала...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Оль, бабушки сами вносят вклад в отношения свои с внуками. вырастит пото анька, ее к бабке и палкой не загонишь и будешь она права. не заморачивайся. дети имеют особеннность вырастать, а старики стареть :D
к слову, я тоже одна. но меня это не убивает, я привыкла. у нас в семье считается, что дети только наши и мы с нии должны быть.хотя моя мама внучек очень любит. и они ее безуно любят, каждый день звонят.
Оль,живи так, как буд-то и нет у вас бабушек ни каких. муж вечером продукты пусть покупает. или на выходных ездит. взрослого человека не переделаешь уже.

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
нас таких много - кому бабушки не помогали в силу каких-то причин :smile:
наши бабушки жили и до сих пор живут неблизко. приезжали нечасто, даже на рождение дочери мы никого не приглашали - решили, что справимся сами (и справились :P ). это нелегко и конечно обидно, если бабушка не хочет помогать. но я допустим сравниваю свою дочь, выращенную и воспитанную только мамой-папой, и своих племянниц, их активно (даже чересчур) помогала растить бабушка... сравнение - в пользу моей!!! :)
так что, девочки, пусть нам не с кем делить хлопоты, зато именно нам достанется вся любовь ребенка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mersedes
у меня у подруги 3 девочки, старшая девочка очень серьезная, ответственная, с малышней всегда занималась. Когда у меня старшая пошла в садик, младшей был годик, садик далеко, таскать ее зимой через площадь 3 рабочей на соседнюю сопку - не в силах была, договорилась с подругой брать в аренду ее старшую дочку беби-ситтером. Платила ей 30 р в час))) И девочка счастлива была - ей денежка, и я спокойно ходила. Она нас с мужем и на банкет к свекру отпускала))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Я нашей бабушке платила, чтобы она с внуком к докторам сходила или еще куда, пока я на работе. Тоже было: Я своих детей вырастила-у меня семьи нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Я нашей бабушке платила, чтобы она с внуком к докторам сходила или еще куда, пока я на работе
:shock: ну это уже явный перебор...А когда бабушке понадобится помощь внуков, то она тож будет им денюшку платить? Стоит спросить об этом бабушку, на что она рассчитывает? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Vary_ka писал(а):
Я нашей бабушке платила, чтобы она с внуком к докторам сходила или еще куда, пока я на работе. Тоже было: Я своих детей вырастила-у меня семьи нет.

:shock: Что ж это за отношения такие??!! Когда нельзя попросить близкого человека о помощи???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов