ЛЕТКА классно написала!! по поводу телефона-прямо про меня

Или ключи от машины ещё "вспоминаю",когда дверь закрываю в квартиру
а проблему с моим Солнышком(тот,что постарше) я решила ещё год назад. Я готовлю ему только вещи (костюм наглаживаю,хоть муж и ругает меня - говорит,что в его возрасте он гладил сам..

). А дальше..сына встает сам по будильнику, идет в душ, если не провозился в душе (читай - не уснул), то завтракает (на завтрак у нас традиционно бутрброды -любим мы их.. или яичница - это он сам делает) и выходит в школу. С вечера - собран портфель, найдены трусы и носки, начищены ботинки, собрана физра (изо,труд и т.п). НО! Это не сразу так получилось... Просто в определенный момент мы с мужем объявили малчику,что он стал ещё взрослее и теперь сам будет отвечать за собственное пробуждение. Неделю сын просыпал,опаздывал ,носил замечания - мы к этому были сразу готовы. Он сам был в шоке. Но мы только подбадривали: у тебя все получится!! Я готова была сорваться..лежала в постеле,слышала,как дооолго бежит вода в кране и понимала,что он опаздает..но продолжала лежать.. В общем, всё получилось. Хотя мы сразу настраивались на МЕСЯЦ!!!