***Bobrova писал(а):
А я вот тоже люблю Владик, но знаете, странною любовью. "Это наша родина, сынок" (с). Мне до тошноты жаль умирающее море, загаженные лесные массивы, мне неприятно видеть бестолковую застройку, идиотизм при ремонте дорог - список дополните сами... Меня убивает дороговизна, малый ассортимент да и просто недоступность рыбы в любимом городе, стоящем на берегу так ценимого всеми моря. Наш город располагает к такому отношению - тупо хапнуть! (ресурсов, бабок) - а там хоть трава не расти. Причем оно наблюдается начиная с головы, совсем с Москвы, и заканчивая рядовым гражданином. У нас в городе нет урн, велосипедных дорожек, за что там дорожек - тротуары не везде есть; в "элитных" не смешите мои подковы новостройках не предусмотрены не только детские площадки, но и места чтобы двум автомобилям разъехаться. Я чувствую в атмосфере нашего города какую то хроническую временность, расхлябаннось, безнаказаннось и хамство тех кто повыше и безответственность и сознательную глупость тех кто пониже. Короче охота уехать, но я настолько вросла корнями здесь, что даже и не знаю, что может сподвигнуть нас уехать отсюда. Вот так мне грустно и можно закидать меня чепчиками...
Согласна на все 100