Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Ну и оторвы вы были, девочки :ps_ih: Вот я силюсь поучаствовать в теме, но меня реально никогда ни за что не наказывали так, чтоб я могла вспомнить.
Зато природа одарила меня сынком, вот читаю вас всех и думаю - выросли же после всего этого нормальными людьми, значит и мой деточка тоже станет человеком.
Я наказываю тяжело и мучительно - лишаю компа :ti_pa: Это вам не ремнем за 2 минуты отдубасить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Вуалехвостка писал(а):
Тайнова Е.Ю.
;;-))) ;;-)))
Сейчас не в коммерции, случайно, работаете?

неа - начальный капитал ведь прожевали, да и желание отбили :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Аврора писал(а):
Оцените мою выдержку - не наказала))

ого Тань, вот это нервная система :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
у меня было 2 глобальных "шалости" в детстве.. Сначала я решила открыть в подвале "круб собаководов" :-) Собрала с подружками всех бездомных собак,притащила в подвал..там мы им устроили настоящее жилище. Но это не главное..потом одна из подруг предложила сделать клуб в её заброшенном сарае (он жила на Садгороде в частном доме!!! я на 2 речке), так как из подвала нас бабки выгоняли иногда. В общем, я 2 недели занималась обустройством нового клуба, пропустила школу,старательно выводила в дневнике пятерки и писала домашку..всё раскрылось,когда учительница позвонила и спросила, чем я так серьезно болею... :de_vil: Родители были в шоке :sh_ok: Вечером я пришла домой..меня расспросили,как дела в школе..потом папа сказал маме: "Ната, выйди из комнаты.." и закрыл дверь на защёлку..тут то я всё и поняла :ny_tik: правда,сильно мне не успело достаться,так как после первого удара по упс я взвыла так,будто меня режут,мама вломилась в комнату с криком:"что ты ей сделал?"и прекратила беспредел :ps_ih: мне,кста, было не больно,но выла я долго,чтобы папа чувствовал себя виноватым :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
вторая шалость была следующая... у нас в доме жил мальчик,родителие го бросили и он жил с бабушкой алкоголичкой. Выглядел хуже оборванца и вечно просил поесть. короче я решила его усыновить :sh_ok: привела домой, накормила,помыла(ему было 3 года и он гулял весь день один), выделила ему игрушки,полку в шкафу и место для сна. Вечером вернулась мама и сказала,что Сашу ищет милиция и весь двор..ну и тут собсно,Саша выходит из моей комнаты... :-) Меня не наказывали-разговор только провели,так как я и без наказания проревела до сна...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Мне было 6 лет. Гуляла с братом 9 лет. Шли мимо магазина. На улице были выставлены ящики с яблоками , продавца не было. Брат говорит: какие яблочки, бесплатно раздают, давай возьмём по яблоку. Я взяла. Выскочила продавщица и стала кричать, что типа: грабят!. И побежала за нами. Брат бегает быстро. А меня догнали. Мне так страшно было, продавщица привела меня домой. Меня чуть не убили. Брат пришел поздно , когда родители на мне пар спустили. Дома было тогда килограмма два яблок.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Shelest
поганка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Shelest писал(а):
я решила открыть в подвале "круб собаководов"

Shelest писал(а):
я решила его усыновить

;;-))) ;;-))) а во дела ;;-)))
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Shelest
слезы текут от твоих дел... то ли плачу то ли смеюсь

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Если пройтись по этой ссылке http://www.photosight.ru/photo/alone/2411057/ - увидите в вазе цветы в виде сухих оранжевых коробочек (на ощупь как тонкая натянутая бумага), а внутри каждой коробочки - оранжевая же ягодка. Такой вот букет один раз принесла домой наша мама. Мне было года 4, сестрёнке года 2. Мама достала нам по одной ягодке, дала съесть, а остальное поставила в вазу. (Очень красивые были! :rolleyes: ).
На другой день, когда мамы не было дома, я... правильно! - достала вазу, распотрошила все коробочки, сама поела ягодок и сестру накормила... И когда мама вернулась, я хвастливо ей показала, что сама догадалась доесть остальные ягодки.
Как мама орала... ':roll:' боже мой... :cry_ing:
Так сильно, что мы прятались за межкомнатной дверью.
Обиднее всего было, что она сама же нам их дала - а теперь за это же и влетело! :du_ma_et: :ne_vi_del:
Вот, пожалуй, самое яркое наказание детства. :cry_ing:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
Прочитала тему, девочки :bra_vo: , посмеялась от души.
Сама была в детстве не подарок: из маминой красивой парадной блузки, папиной майки и ещё многих других вещей вырезала кусочки, чтобы одежду куклам шить - рукодельница была :rolleyes: ; мамину француззззскую дефицитную по тем временам помаду всю вымазала на дверь кладовки - рисовала чего-то, потом дабы уничтожить следы преступления, размазала всё это безобразие мокрой тряпкой; вообще, тема косметики и украшений были для моей мамы и сестры больными, пока я не выросла, так как я брала и примеряла, вымазывала, разбирала, высыпала, пробовала ВСЁ; на открытом радиаторе сушила вещи - хорошо мама вовремя спохватилась; решила подсушить спичками вещи, висящие на бельевой верёвке, - увлеклась - как-то они быстро вспыхнули и даже верёвка загорелась :sh_ok: , но я всё потушила, горелые вещи обрезала по краю и веревку починила куском другой верёвки, даже полы вымыла... я думаю, что все представляют какое было у мамы лицо, когда она пришла домой и увидела это; от меня было невозможно что-либо спрятать в доме, особенно сладкое - находила очень быстро, съедала, заметала следы преступлений, как могла соответственно возрасту. Ну так на вскидку пока всё, что вспомнила, правда, я здесь не одна такая :mi_ga_et:
Про наказания: когда была совсем маленькая и мы жили в военном городке, где при в/ч был большой свинарник с огромными хрюшками, меня родители пугали, что сдадут на свинарник жить. После инцидента с помадой помню тапочки... как сейчас помню эти гадкие меховые тапочки с кожанной подошвой в стиле нанайских напевов. Когда была старше - уже был ремень, а когда родственнички поняли, что ремень неэффективно, то в ход пошла скакалка, которая употреблялась лет до 15, пока я в один из воспитательных сэтов у мамы это орудие не отобрала, после чего скакалка была признана утратившей свою эффективность и более не употреблялась. После 18 лет запрет на выход из дома тоже не применялся, так как я сказала, что можете не пускать, я все равно уйду, буду тогда-то во столько-то. Да и ещё, в школе меня мама пуала, что, если я не буду хорошо учиться и не смогу поступить сама в институт, то :cry_ing: пойду работать :ps_ih: и если честно, то я и вправду очень боялась, что придётся идти работать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
Ксюля**
Alivia
девочки, да капец... и мои родители говорят,что я была беспроблемным ребенком :-)

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
Мне было 6 лет. Гуляла с братом 9 лет. Шли мимо магазина. На улице были выставлены ящики с яблоками , продавца не было. Брат говорит: какие яблочки, бесплатно раздают, давай возьмём по яблоку. Я взяла. Выскочила продавщица и стала кричать, что типа: грабят!. И побежала за нами. Брат бегает быстро. А меня догнали. Мне так страшно было, продавщица привела меня домой. Меня чуть не убили. Брат пришел поздно , когда родители на мне пар спустили. Дома было тогда килограмма два яблок.

ой..представляю ,как обидно!!!! У меня тоже шалость была в стиле "воровства". Мы решили накормить бездомную кошку с подружками. Хлеб ,который вынесли из дома -кошка не ела..а других добряков почему-то ни у кого не было. "Голодная кошка" показалась мне вполне весомым поводом для того,чтобы у прохожих пособираь деньги на банку консервы..Но насобирали мы немного. Пошли с этим в магаз. Денег не хватало. И тогда мы спёрли банку сардин :smu:sche_nie: Пронесли легко.. Накормили кошку. И всё бы на этом ничего,но к вечеру меня тупо одолела совесть. И я рассказала маме. Мама совершенно спокойно сказала,что надо учиться отвечать за свои поступки и на следующий день я пошла с мамй в магаз-сознаваться. Так стыдно мне не было никогда! Продавщица орала,что сообщит в школу и меня исключат из пионеров,что меня надо в дет. комнату милиции сдать..короче..это был первый и последний раз,когда рука потянулась к чужому :-) А мама потом предложила мне на выбор наказание - кино или новое платье. Я выбрала кино..как сейчас помню..мультик "Маленькая волшебница" :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
меня не наказывали.Я была на редкость послушным дитем. А брата старшего била мама,очень сильно.Потом очень раскаивалась,уже через много лет.Говорила, что просто злая была,нервная.двойки и непослушание не стоят того,чтобы ремнем по лицу хлестать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Несладкая
и как сейчас у брата отношения с мамой? У меня есть знакомый, который до сих пор не простил, что мать его била, и, наверное, никогда не простит :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
меня часто наказывали, я была тихой, спокойной девочкой, но как говорится, в тихом омуте ... в общем, было за что :smu:sche_nie: и несправедливость тоже была со стороны взрослых.... я ходила в хореографическую школу, хореографию, историко-бытовой танец, музлитературу, национальные ритмы любила, а вот уроки музыки ненавидела, дома не было пианино, жили небогато, мама нарисовала мне клавиатуру в натуральную величину и я играла пьесы вот на такой вот бумажке, сами понимаете, желания никакого, отсюда неуспеваемость вот и прогуливала
да и потом мама была молода и нетерпелива, работа занимала большую часть ее жизни,да еще и неустроенность в личной жизни мне и достовалось..... били меня и пуантами и резиновым шлангом от машинки и вообще всем что под руку попадалось, объяснялось это тем, что так выбивали из меня вранье ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Светланка
брат не простил,что до 2 лет жил с бабками, а родители уехали( строить коммунизьм - социализьм на Севере).Сам умотал из дому в 16 лет, женился, сын у него уже вырос! домой ни разу не ездил..ток мы к нему пару раз(уехал на др. конец полушария)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а меня из-за младшего брата частенько наказывали. за гаражами папа увидел как он курит, мне так для профилактики.... надавали, что до сих пор помню, особенно, как я огородами брата гоняла, крича, что если его мама не воспитывает, то воспитывать буду я, шлангом..(кстати я так и не курила, и не курю, и не буду курить)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
я стащила надувной шарик у соседского ребенка ))))) влетело за воровство)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Я, лет в 5, выпотрошила большую пачку фломастеров, вытащила внутренности (там волокна цветные, обмотанные пленкой). Все это разноцветие сложила в сумочку и приволокла в садик, где эта красотища на сонном часе разошлась среди детей. И воспитатели и родители, думаю, были рады увидеть разукрашенных в разные цвета детей :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов