Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Аврора
Вы меня правда не понимаете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
я ЗА детские презики, а про то , что если дать ребёнку детский презирватив, это приведёт к вседозволенности, я считаю зависит от родителей :ti_pa: , я допустим знала с 4-х лет откуда беруться дети, а с 9 как они делаються, в 11 я знала, что такое презирвативы и противозачаточные таблетки (а также ЗПП) и есче много чего, но это тменя не сподвигло начать заниматься секесом в 12 лет, это произошло намного позднее, хотя многие мои знакомые и одноклассницы уже начали в этом возрасте жить половой жизнью, и дело не в отсутствии-наличии презиков, а в голове и правильно предостваленной информации.
А уж если кому и захочется начать половую жизнь рано, они в любом случае начнут, так, хоть можно будет избежать нежелательных беременностей, абортов, и болячек :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
В том, что она поймет, что взрослые не клоуны, а были правы. В том, что подружки её поймут то же самое. И в том, что когда у этой девочки потому будут свои дети, то она не сквозь пальцы будет смотреть за ними, а приложит все усилия, чтобы они не повторили её ошибку. Как она это будет делать - предложит ли презервативы, напугает последствиями ранней беременности или более какой-то нравственный подход постарается найти - не знаю.

да нифига они не поймут, так как каждый подросток считает, что он умнее Пети(Васи, Мани), и с ним этого не произойдёт( дура Маша, он же со всей школой переспал, а мой Сашенька-не такой :-) ). А пугать чем-то подростков вообще последнее дело, чем больше пугаеш, тем больше им хочеться попробовать и наступить на собственные грабли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я представляю дать это моей бабушке почитать, у нее шок будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
кружка писал(а):
что если дать ребёнку детский презирватив, это приведёт к вседозволенности, я считаю зависит от родителей

А если родителям пофиг и ребенок колеблется? Не все дети моральные уроды.

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
кружка писал(а):
что если дать ребёнку детский презирватив, это приведёт к вседозволенности, я считаю зависит от родителей

А если родителям пофиг и ребенок колеблется? Не все дети моральные уроды.

если родителям пофиг, изменить что-либо может правильно поданная информация, которая в рамках рекламной акции какая-никакая дана будет( не скажу, что сильно правильная, но явно правильно поданная с моральной точки зрения(эт чтоб не зарубили) а там... на сколько мозгов хватит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
navigatorBeijing писал(а):
Я представляю дать это моей бабушке почитать, у нее шок будет

хых)))))))))))) у моей бабушки был шок когда она смотрела балет...она не могла понять как можно трусами свитить на стене....сейчас в трусах и ливчике только топовые клипы....во культура у нас

недавно забегала в нашу поликлинику взять дочери справку сидят девочки беременные 15-16 лет к детскому врачу т.к. в консультацию их не берут еще до 30 недель наблюдаются у педиатра.....жесть сидела рядом с одной и такие смешанные чувства меня посещали..сидит сама такая малая по телефону общается с подружкой видимо..чисто детский лепет..одета видно в очень простые вещи яркие детские еще...жуть !!! Может если былибы реально детские презервативы что-то бы изменилось..хотя не факт тут наверное голова на плечах должна быть..ответственность...да повышенное внимание родителей.

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
просто я в отличии от вас кое-что знаю об особенностях психологии подростков. И могу вам сказать, что у вас очень опасное и дурное заблуждение.
Вообще, я против ТАКОЙ цены за жизненные уроки "мама была права"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
А СПИД это хорошая цена?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
Автор темы
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А вы верите в 100% защиту? А подростки в большинстве своём верят. И если отсутствие презервативов ещё хоть кому-то включает мозги и заставляет от чего-то отказываться. То их наличие даёт "зелёный свет" на всё, на дитятко - действуй. При этом они даже не задумываются когда и от чего презерватив может реально защитить, а когда это просто игра во взрослого.
ИМХО: тут действительно поможет только доверие к родителяи и их авторитет. Я тоже с 7 лет знала как получаются дети, чем можно заразиться, как пользоваться презервативами и где они у нас лежат (ну и остальная правда: наркотики, курение, алкоголь и т.д.) - мама к школе подготовила. При этом маме удалось не напугать меня, а объяснить какие есть ценности в жизни и как надо ими распоряжаться. Не помню тянуло или нет попробывать, но муж был первым и только в 18 лет.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
И если отсутствие презервативов ещё хоть кому-то включает мозги и заставляет от чего-то отказываться.

а большинство махнет рукой "Ой, да ладно, ничего не случится, попробуем так".
Мало кто из взрослых отказывается от секса по причине отсутствия презиков, а вы хотите, чтоб подростки больше разума проявили?

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
А вы верите в 100% защиту? А подростки в большинстве своём верят. И если отсутствие презервативов ещё хоть кому-то включает мозги и заставляет от чего-то отказываться. То их наличие даёт "зелёный свет" на всё, на дитятко - действуй. При этом они даже не задумываются когда и от чего презерватив может реально защитить, а когда это просто игра во взрослого.
ИМХО: тут действительно поможет только доверие к родителяи и их авторитет. Я тоже с 7 лет знала как получаются дети, чем можно заразиться, как пользоваться презервативами и где они у нас лежат (ну и остальная правда: наркотики, курение, алкоголь и т.д.) - мама к школе подготовила. При этом маме удалось не напугать меня, а объяснить какие есть ценности в жизни и как надо ими распоряжаться. Не помню тянуло или нет попробывать, но муж был первым и только в 18 лет.

А что хорошего в этом? Я до лет 12 слова-то такого не знала.
Вы считаете, что это замечательная идея - посвящать 7-летнего ребенка в тонкости путей передачи ЗППП и информировать о том"где презервативы лежат"?
Каждому овощу своё время.
И в социуме ребенок лет 13 не может не знать о сексе. Вопрос в том, как он этой информацией воспользуется.
но и в 7 лет проводить откровенные беседы с дочерью с демонтрацией надевания презиков -я не готова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
:sh_ok: я в шоке, куда мир катится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
зуец
Аврора
девочки, не кипешуйте, если у ребятенка мозги мама с папой не положили, то на рынке только телячьи продаются..

если народ против, и флаг им в руки.. но тогда и пиво не надо, и колу, и кириешкии вредно и не всем нравится.. а о том что можно и низя родители скажут..
если в 14 лет у девочки и мальчика родители в авторитете, я прям в шоке... :sh_ok: и рада за этих пап-мам

сумбурно и самой непонятно...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
*********************************************************************************
И в социуме ребенок лет 13 не может не знать о сексе. Вопрос в том, как он этой информацией воспользуется.

В том-то и дело, что в 7 лет мама ещё не готова разговаривать, в 12 лет и слов таких не знаем, а в 13 уже во дворе просвятили и на практике всё показали - а потом руками разводим, откуда столько молодых мам.

Если с ребёнком ОБЩАТЬСЯ всегда и везьде, не обращая внимания на занятость и разговаривать на ЛЮБЫЕ темы, то и в 14 и в 18 лет реально сохранить уважение ребёнка к маме (это конечно не контроль над ним: что-то запретить вы не сможете, но вы хотябы будете знать где и чем ваш ребёнок занимается и будете иметь право голоса, а не находиться в счастливом неведении.) И может я сейчас открою вам тайну, но такие дети и родители реально существуют.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
зуец писал(а):
*********************************************************************************

В том-то и дело, что в 7 лет мама ещё не готова разговаривать, в 12 лет и слов таких не знаем, а в 13 уже во дворе просвятили и на практике всё показали - а потом руками разводим, откуда столько молодых мам.

Если с ребёнком ОБЩАТЬСЯ всегда и везьде, не обращая внимания на занятость и разговаривать на ЛЮБЫЕ темы, то и в 14 и в 18 лет реально сохранить уважение ребёнка к маме (это конечно не контроль над ним: что-то запретить вы не сможете, но вы хотябы будете знать где и чем ваш ребёнок занимается и будете иметь право голоса, а не находиться в счастливом неведении.) И может я сейчас открою вам тайну, но такие дети и родители реально существуют.

да я верю в существование таких семей. Только сомневаюсь что разумный подход к сексу прививается путем усиленного информирования о нём с семилетнем возрасте...

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
общаться на темы сексуально воспитания с детьми нужно. Но в том объеме, который соответствует возрасту. В 7 информация про презервативы и собственно половой акт - явно лишняя

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
Смотря в каком виде это преподнести, есть замечательная книжка: откуда я взялся. Там всё доступно и без пошлости написано, не обязательно описывать действо во всех подробностях, но о последствиях ребёнок знать должен, т.к. уличные информаторы обычно рассказывают только об удовольствиях.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Аврора
Смотря в каком виде это преподнести, есть замечательная книжка: откуда я взялся. Там всё доступно и без пошлости написано, не обязательно описывать действо во всех подробностях, но о последствиях ребёнок знать должен, т.к. уличные информаторы обычно рассказывают только об удовольствиях.

ИМХО бред. У семилетнего ребенка должны быть другие удовольствия

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец
Оставлю своё ИМХО при себе, т.к. ораторскими способностями не обладаю и убеждать никого не собираюсь. Могу только добавить, что мне это было все преподнесено абсолютно не в пошлом виде и упор делался на то, что секс это вещь только для двоих и очень любящих друг друга людей, которые мечтают создать семью и т.д.
Я не против презервативов маленького размера, ну и пусть они называются S или как-нибудь ещё, но не "детские". Т.к. о каких семейных ценностях можно говорить когда в школе и в телевизорах будет реклама "детских" презервативов. Т.е. это специально для детей и Васе, Пете можно, а мне нельзя?
Да в подростковом возрасте у всех бывает большая любовь, которая потом проходит, но в этом случае у ребёнка будет один постоянный партнёр. А если презервативы будут приравнены к игрушке, то тут уж грех не попробывать с каждым встречным поперечным.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов