Ми-леди писал(а):
Не знаю- может ли мне кто дать совет, что делать дальше? Дело в том, что на работе у меня в течение 2 лет конфликт с подчиненным! ! Много раз пыталась привести в порядок все сама, затем привлекала администрацию! Все безрезультатно!!! Каплей в море стало ее грубое хамство в виде оскорблений! Было собрано собрание, но вместо наказания, укол сделали в мою сторону:стали проверять работу и сняли доплату! А ей -как с гуся вода!!!Ходит гордая и окрыленная! Я написала заявление на увольнение, хотя не хочу уходить.. А она еще больше оперилась!! Что делать -не знаю! Уйду- радости ей доставлю, но и работать в таком состоянии не могу!
да уж...
у меня в подчинении 2 человека, но в них уверена на все 100, как и они во мне...
если вы по характеру не можете выйти из этой ситуации победителем-нужно уходить, эта девушка(я правда не знаю специфики данной работы) может вас реально подставить.
но характер обычно закаляется именно в борьбе

если у вас хорошая зарплата, вам нравится ваша работа, стоит может быть все-таки поговорить с начальством?
подчиненный ваш, если он вас не устраивает как работник, его можно заменить...
поэтому убрать ее можно несколькими способами(если просто нет возможности уволить)
1. писать служебные записки на имя вашего руководителя, только не про хамство, а про недостатки в работе. однако данные недостатки/едочеты должны быть зафиксированы письменно...поэтому все общение с ней свести к письменной форме...
запастить терпением, от хамства никто не умирал....
но!!!!если там все-таки есть связь с вашим непосредственным начальником и она его реально шантажирует чем-то, то варианта два-если есть кто-то еще над ним, идти туда и расчищать себе поле боя...