Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Качество или количество?
Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
calientepollas
да-да, в тренде, не сомневайтесь))) недавно знакомый, увидев мой SE k750i, которому уже лет 6, удивленно спросил: а чё, у тебя всё тот же дровяной телефон??? и достал смартфон, который стоит как его месячная зарплата в 20 тыс., на которые они живут с женой и лялькой в съемной квартире. так что только в нашей стране, как уже писал кто-то на форуме, можно увидеть чела на крутой тачке, снимающего гостинку, ну или в моём случае чела с дорогим телефоном, но без компа и стиральной машинки в доме.

а у меня тоже телефон пальцами экран не потыкаешь...лохушка получается :-)
хотя нет, у меня макбук про, так что я только телефонная лохушка, но жаба давит, а вдруг сломаю-потеряю и тд и тп, главное, что он звонит и ладно...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
calientepollas писал(а):
у меня макбук про,

а это что такое? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат
компутер американский...

Сообщение Добавлено:  
как то странно расставлены границы, или китайский рынок, или италия.. а середины нет?
время показало, что откровенный китай все таки нихт, ногам потом больнее. ну или скупой платит дважды.
обувь ищу во франческо-донни, в респекте, в геоксе регулярно пасусь, ищу распродажные модельки. в последний раз нашлись такое удобные туфли на танкете, я теперь на них дышать боюсь :-)
очень сложно подбираю себе обувь((
но есть, конечно, ценовой порог, выше которого моя жаба не прыгнет. не вижу смысла.
телефону моему 3 года, бедняге)))
сумки люблю менять часто, но не люблю покупать что попало
вообще, не люблю покупать, что попало
поэтому одеться в городе целая проблема, если чего то хочу конкретного, то прямой путь к портнихе
и распродажи. в куче г... обязательно найдется бриллиант, который ни на кого больше не налез :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
и распродажи. в куче г... обязательно найдется бриллиант, который ни на кого больше не налез :-)

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
хехе...почитала про телефоны :-) У меня муж поменял десятки телефонов, тож велся на крутизну и покупал :ps_ih: Так все эти крутяцкие сотики очень быстро загибались, муж устал бегать по сервисным центрам, уже не помнил, что и куда отдал в ремонт :zvez_ochki: А потом плюнул на все, и сейчас пользуется двумя телефонами, один весьма средний по цене, а второй ваще моя старенькая Нокия. С неё давно поотлетали все украшения заводские, она выглядит ооочень потрепанной, но работает...зараза неубиваемая :)-(: Я, кста, очень сильно не хотела с ней расставаться, так как давно наплевательски отношусь к внешнему лоску сотиков, лишь бы "ловил" везде и всегда. Эта Нокия именно этим и отличается....даже вот иной раз подумываю, мож обратно забрать её у мужа...так ведь не отдаст небось...поумнел :-)

Сообщение Добавлено:  
Лесавка, вот я и не могу понять. У некоторых знакомых сотики по цене, как их месячная зарплата. И в чем прикол?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Добрый Пес писал(а):
но есть, конечно, ценовой порог, выше которого моя жаба не прыгнет

очень уж фраза понравилась :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
китайская обувь с рынка для меня табу, никогда не куплю :no: предпочитаю российскую, португальскую, цены демократичные и качество на пять с плюсом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
китайская обувь с рынка для меня табу, никогда не куплю предпочитаю российскую

не вся российская обувь отшивается в России, ага :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Верса
не с китайского рынка хотя бы :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Верса
не с китайского рынка хотя бы :ti_pa:

ну, если выбор ходить босиком или обуваться на Спортивной - я пойду на Спортивную :nez-nayu: хотя догадываюсь, что там тоже разный товар продается - просто там аренда дешевле должна быть :-)

Сообщение Добавлено:  
а я вот часто сталкиваюсь с тем, что обутки в том же ТЦ "Центральный", которые продаются за 3 и выше тысяч, я видела на Спортивной, только дешевле...да и в других ТЦ частенько вижу явно китайскую обувь, которую ходят выдать за российскую, турецкую или итальянскую...но запах, запах-то родимый, китайской обуви ничем не перебьешь!!!

и вообще не вижу смысла покупать китайскую обутку за 3000 тысячи, то есть за 100 долларов..это же бред бредский

Сообщение Добавлено:  
calientepollas, а я вообще перестала покупать обувь в ТЦ "Центральный" :-( Хватает только на один сезон, смысл выкидывать деньги (а я там покупал и за 7 тысяч сапоги, и туфли за 5), если все рвется и отклеивается? В черном списке у меня этот магазин в плане обуви

Сообщение Добавлено:  
Я недавно прикупила пару спортивных туфель в Centro за 999 р, маломерки на мой 38 размер подошли 40 , конечно, спору нет китайские,но для прогулок с ребенком в лесопарке сойдут, клеем не пахнут

Сообщение Добавлено:  
я просто еще зашла напротив в бутик Ecco а там подобного плана туфли стоят 4 тысячи, меня жаба задавила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
calientepollas, а я вообще перестала покупать обувь в ТЦ "Центральный" :-( Хватает только на один сезон, смысл выкидывать деньги (а я там покупал и за 7 тысяч сапоги, и туфли за 5), если все рвется и отклеивается? В черном списке у меня этот магазин в плане обуви

а я там ничего и не покупаю, они моих размеров не держат :-)

я просто хожу, сканирую рынок предложений, ну и чтобы всегда быть в тренде, китайцы же вперед европы идут :-)

Сообщение Добавлено:  
не в тему, конечно, но на днях муж поехал на рынок покупать кусачки какие-то специальные(я не в теме)нашел, продавец сразу начал брать быка за рога и рассказывать о том, что эти кусачки из супер стали, качество на 1000 с плюсом, цена вопроса 1300р, муж чего-то не впечатлился, не прикупил, в тот же день поехали в огромный магазин стройматериалов Леруа Мерлен, там подобного плана кусачки за 35 р, мы парочку приобрели не надеясь, так сказать, на качество))), короче, как и ожидали полное г...., зато в интернет магазине нашли за 350 р отличнейшие кусачки :nez-nayu: как разнятся цены и товар

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, а подскажите, пожалуйста где эти магазины Баден и Геокс?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Девочки, а подскажите, пожалуйста где эти магазины Баден и Геокс?

Я хожу в Баден на Борисенко, напротив продуктового рынка Спортивная. Где раньше Кибалион был.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов