Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Высшее образование в России -понты, все знают каким "трудом" оно даётся заочником, с очниками, не так всё плохо. А кто попался на аферистов -сам виноват.Можете камнями закидать.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Высшее образование в России -понты, все знают каким "трудом" оно даётся заочником, с очниками, не так всё плохо. А кто попался на аферистов -сам виноват.Можете камнями закидать.

про заочников не знаю как в общем и целом, но в моем конкретном случае, приятель даже не знал СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, и диплом купил у девочки умной, а госы им разрешили списать...стол нарядный накрыли и ладно, всем пятерочки
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Желтая Лихорадка
С нас, заочников, спрашивают. И к каждому экзамену готовимся........
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
СОЧНАЯ писал(а):
Желтая Лихорадка
С нас, заочников, спрашивают. И к каждому экзамену готовимся........

Поддержу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
не пользовалась подобными услугами и не понимаю тех, кто ими пользуется. Мало того, что неизвестно, что получишь на "выходе", так ещё и разбирайся откуда какая цифра взялась ':roll:' По мне, так проще и дешевле самой. В наш-то век интернета, ксероксов и сканеров.... А деньги лучше приберечь и потом сданный диплом как следует обмыть :dr_ink: :al_kana_ft:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Масленица писал(а):
не пользовалась подобными услугами и не понимаю тех, кто ими пользуется. Мало того, что неизвестно, что получишь на "выходе", так ещё и разбирайся откуда какая цифра взялась ':roll:' По мне, так проще и дешевле самой. В наш-то век интернета, ксероксов и сканеров.... А деньги лучше приберечь и потом сданный диплом как следует обмыть :dr_ink: :al_kana_ft:

+1000000
сколько раз уже было такое- когда сдавая зачёт преподаватель просит хотя бы свою работу рассказать своими словами, даже можно чуть конспектировать.
А если писал другой, делал умозаключения другой, сравнения- чужие, то сидеть и не суметь срастить введение и вывод- мне это позорно!
Кстати, Лена Дипломница, мне очень помогает именно материалом, а уже его сортирую и обрабатываю сама.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Блин, я щас пишу диплом.... Преподаватель не понимает, о чём тема и не может сказать, где в дипломе недочеты и подсказать по последней части. И причем не один препод, у других тоже пытались консультироваться...
Тема - мозг сломаешь. И дали его девочке, которая с двойки на тройку перебивается :ps_ih:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Тема - мозг сломаешь. И дали его девочке, которая с двойки на тройку перебивается

Она не сама тему выбирала?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
hel
какая область? и что это за препод, который дает темы, в которых сам не шарит? профнепригодностью попахивает

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
hel писал(а):
Тема - мозг сломаешь. И дали его девочке, которая с двойки на тройку перебивается

Она не сама тему выбирала?

Тоже интересно.
У нас темы курсовых в принудительном порядке распределяют, но троешники обычно договариваются, что им чего постандартней разрешили написать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
а я на днях на китайском диплом писала - врагу не пожелаешь)) благо я его сначала на русском сделала)) вроде защитился и ладненько, надеюсь, китайцы у него ничего не спрашивали, а то он может диплом и открывал, но читал - ой, ошибочка вышла!))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тему ей дали, так как она проспала все сроки, когда можно было выбрать, остались только те, которые никто не захотел. Оглашать её не буду ещё хотя бы две недели )))). В общем - про взаимоувязку инноваций и менеджмента качества в весьма специфической узкой области
Дал один препод, потом передали другому преподавателю. По третьей части вернули вообще без какой-либо помарки, и на вопрос по четвертой части девочка была послана к третьему преподавателю, который, глянув на план, сказал, что это ей должен объяснить её руководитель.
Я ей сразу говорила, хоть и осталось пара недель, тему лучше поменять )))
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А вообще, я в последнее время для таможенников почему-то полюбила писать :hi_hi_hi: Большой и странною любовью.
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
milita.ri писал(а):

Я училась и на очном и на заочном. С очного меня попросили уйти, за неуспеваемость и не посещение. Зато на заочку ходила всегда, с успеваемостью все было в порядке, потому что делать ничерта не надо было, кроме рефератов, их в интернете полно.
Диплом заказывала. Хотела у своей преподши заказать, она глаза вытаращила-ой ой, у нас таким не занимаются!!!! Заказала я у какого то агентства, делали долго и муторно, совсем не то что нужно, постоянно какие то исправления, недочеты.....хорошо была написана только одна глава. но я и заплатила за все это безобразие только 3000, остальное решила не оплачивать. Короче все остальное мне все таки написала преподователь, сама того не замечая, только бесплатно.
То что я писала не сама, мне абсолютно не стыдно. Мне было просто лень и не интересно ( тема-организация фестиваля в поселке Дерсу Узала).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
ну никак не пойму... всем заказывающим так плохо всегда пишут, так зачем продолжать заказывать...
блин, тема неинтересная, учеба нудная, предмет плохой... а зачем тогда учится? как потом работать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
blondy писал(а):
Я училась и на очном и на заочном. С очного меня попросили уйти, за неуспеваемость и не посещение. Зато на заочку ходила всегда, с успеваемостью все было в порядке, потому что делать ничерта не надо было, кроме рефератов, их в интернете полно.
Диплом заказывала. Хотела у своей преподши заказать, она глаза вытаращила-ой ой, у нас таким не занимаются!!!! Заказала я у какого то агентства, делали долго и муторно, совсем не то что нужно, постоянно какие то исправления, недочеты.....хорошо была написана только одна глава. но я и заплатила за все это безобразие только 3000, остальное решила не оплачивать. Короче все остальное мне все таки написала преподователь, сама того не замечая, только бесплатно.
То что я писала не сама, мне абсолютно не стыдно. Мне было просто лень и не интересно ( тема-организация фестиваля в поселке Дерсу Узала).

а можно узнать на кого вы учились? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
oksa
ДВГУ Международный туризм и гостеприимство

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
blondy писал(а):
ДВГУ Международный туризм и гостеприимство

о, мой родной институт)
ну вы даете))
а зачем пошли на туризм - если так неинтересно?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Лесавка писал(а):
какая область? и что это за препод, который дает темы, в которых сам не шарит? профнепригодностью попахивает

ой, меня прям передернула, вспомнила как свой на заочном писала, когда моя преподша, вся распальцованная, ни черта не понимала в предмете, я до неё пыталась суть донести на протяжении всего времени, сколько нервов потратила :)-(: , слава те оспади, что было у кого проконсультироваться. Но билась я за каждый абзац буквально, а чего я про себя наслушалась :sh_ok:
И когда защитилась на отл. она удивлена была. Как так? :-)

Сообщение Добавлено:  
Hongmei
Учиться то было интересно, и на практики в китай ездить тоже интересно. А вот к диплому интерес угас. Сама процедура написания-сдачи не нравится. Хотя может это я уже оправдания себе ищу, скорее мне больше лень было этим заниматься, особенно когда мне сообщили что надо ехать в эту деревню и смотреть все на месте :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: НЕЕ!!! По мне так лучше заплатить и сидеть на попе ровно :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов