HaYeng писал(а):
barbiey vas s vashei gromko govoras4ei dolznost'u z.p. v 15 000?

Я не писала, что у меня "громко говорящая должность", я писала, что я -руководитель среднего звена. Да, у меня в подчинении 15 человек, но это не значит, что я начальник отдела или зам. генерального директора. А что вас удивляет, поверьте, в нашем городе полно компаний (в том числе и крупных и федерального уровня), в которых не считают зазорным платить сотрудникам даже на руководящих позициях весьма скромную зарплату, при том что требования очень высокие (я, например, проходила 4-х этапное собеседование при устройстве на эту работу).
Вы извините, конечно, что перехожу на личности, но вот у вас профиле стоит г.Артем. Я не понаслышке знаю, что в Артеме вообще нет никакой работы по большому счету. Там считается великой радостью получить место продавца в сети магазинов предпринимателя Шауфлера за 10000 руб. в месяц, причем он (Шауфлер) зачастую позволяет себя просто дикие методы общения со своими подчиненными (например оттаскать продавца при всем честном народе за волосы). Поэтому заблуждение считать, что все компании во Владивостоке априори богаты и платят своим сотрудникам приличные деньги. Поверьте, это не далеко так.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Милые форумчанки, спасибо всем за ответы. Правда, ничего утешительного для себя я в них не нашла, ну что ж, придется готовиться жить в других реалиях. Считаю для себя данную тему исчерпанной.