Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Gurami писал(а):
Ваша финансовая ситуация изменится, если вы пойдете работать?.
Формула простая. Если стоимость часа вашей работы <= стоимости часа работы няни (часа пребывания в частном садике), то какой нафик выход на работу? :nez-nayu:

Ну если найду частный д/с в районе 13000 руб. в месяц, то даже немного останется (на оплату коммунальных услуг и проезд на работу, но не более того) :smile: Но думаю, через год в нашей стране все, естественно, подорожает, наверняка частные д/с не станут исключением.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
barbie
простите, но ерунда какая-то. я понимаю, что дома сидеть надоедает (я сама вышла на работу когда ребенку был год), но как от этого изменится ваше финансовое положение? ведь это ключевой для вас фактор. Когда я вышла на работу для меня были одни растраты вначале: пришлось сменить весь гардероб в первую очередь.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Хасаночка писал(а):
пришлось сменить весь гардероб в первую очередь.

garderob. kosmetiku. proezd. obed. esli z.p.= oplata sada, to es4o i b minyse bydite

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Хасаночка писал(а):
пришлось сменить весь гардероб в первую очередь.

+1000, маникюр, педикюр, одежда, прическа, муж спросил а ты дорогая вообще то на работу или на лядки собралась :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng писал(а):
barbie
y vas s vashei gromko govoras4ei dolznost'u z.p. v 15 000? :sh_ok:

Я не писала, что у меня "громко говорящая должность", я писала, что я -руководитель среднего звена. Да, у меня в подчинении 15 человек, но это не значит, что я начальник отдела или зам. генерального директора. А что вас удивляет, поверьте, в нашем городе полно компаний (в том числе и крупных и федерального уровня), в которых не считают зазорным платить сотрудникам даже на руководящих позициях весьма скромную зарплату, при том что требования очень высокие (я, например, проходила 4-х этапное собеседование при устройстве на эту работу).
Вы извините, конечно, что перехожу на личности, но вот у вас профиле стоит г.Артем. Я не понаслышке знаю, что в Артеме вообще нет никакой работы по большому счету. Там считается великой радостью получить место продавца в сети магазинов предпринимателя Шауфлера за 10000 руб. в месяц, причем он (Шауфлер) зачастую позволяет себя просто дикие методы общения со своими подчиненными (например оттаскать продавца при всем честном народе за волосы). Поэтому заблуждение считать, что все компании во Владивостоке априори богаты и платят своим сотрудникам приличные деньги. Поверьте, это не далеко так.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Милые форумчанки, спасибо всем за ответы. Правда, ничего утешительного для себя я в них не нашла, ну что ж, придется готовиться жить в других реалиях. Считаю для себя данную тему исчерпанной. :smile:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
barbie писал(а):
Я не понаслышке знаю, что в Артеме вообще нет никакой работы по большому счету. Там считается великой радостью получить место продавца в сети магазинов предпринимателя Шауфлера за 10000 руб. в месяц, причем он (Шауфлер) зачастую позволяет себя просто дикие методы общения со своими подчиненными (например оттаскать продавца при всем честном народе за волосы).

ve sil'no zabluzdaetes'. v Arteme rabote men'she 4em vo Vlade, no ona est'.i ne obazatel'no prodovcom, a yz to4to te za nee bydesh' polu4at' v pridelah 15 + -, to eto yz to4no. dla mena o4en' stranno za4em rvat'sa na raboty, esli ot nee ni kakoi pribele i lish rastrate :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
блин, а чего тогда так народ во Влад стремится, если такие зарплаты низкие? :du_ma_et: Это так размышления... я как-то считала, что там зарплаты совсем другие, получается, что я со своей учительской зарплатой еще хорошо живу :hi_hi_hi: У меня подруга во Владивостоке получает зарплату 45 тыс. и говорит, что мало...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора была как всегда права. Игра и больше ничего

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
я вот тоже не понимаю зачем такая работа нужна... если у вас есть образование, опыт и желание, то найти более оплачиваемую работу вполне реально.
Подружка моя нашла работу, когда вышла из декрета (ребенку было 2 года), должность не руководящая, но хорошо оплачиваемая. сидит в интернете работает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Я так поняла, что автору очень важно понятие - руководящяя должность :mi_ga_et: Не раз это подчеркивалось в сообщениях как о себе, так и о муже...
Только вот я думаю, тьфу!.. такая руководящая работа вам обоим нужна, где с тебя три шкуры дерут и платить нормально не хотят? неужели название должности важнее уважения к своему труду, времени и профессиональным качествам? :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng писал(а):
ve sil'no zabluzdaetes'. v Arteme rabote men'she 4em vo Vlade, no ona est'.i ne obazatel'no prodovcom, a yz to4to te za nee bydesh' polu4at' v pridelah 15 + -, to eto yz to4no.

Только почему-то утром в семичасовой электричке битком жителей Артема, едущих на работу во Владик. У моего мужа 80% подчиненых -артемовские, хотя не скажу, что зарплата у них хорошая. А насчет почему я рвусь на работу, если нет никакой прибыли, я уже писала выше по пунктам. А после достижении ребенком 3-х лет расуждать вообще будет не о чем, просто уволят за невыход на работу и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
вместо тьфу было гораздо более емкое слово :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
barbie писал(а):
А после достижении ребенком 3-х лет расуждать вообще будет не о чем, просто уволят за невыход на работу и все.

на каком основании? вы трудовой кодекс читали?

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
HaYeng писал(а):
ve sil'no zabluzdaetes'. v Arteme rabote men'she 4em vo Vlade, no ona est'.i ne obazatel'no prodovcom, a yz to4to te za nee bydesh' polu4at' v pridelah 15 + -, to eto yz to4no.

Только почему-то утром в семичасовой электричке битком жителей Артема, едущих на работу во Владик. У моего мужа 80% подчиненых -артемовские, хотя не скажу, что зарплата у них хорошая. А насчет почему я рвусь на работу, если нет никакой прибыли, я уже писала выше по пунктам. А после достижении ребенком 3-х лет расуждать вообще будет не о чем, просто уволят за невыход на работу и все.

А почему не рассматриваете вариант поиска бабушки-няни и смены работы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ley писал(а):
Я так поняла, что автору очень важно понятие - руководящяя должность Не раз это подчеркивалось в сообщениях как о себе, так и о муже...
Только вот я думаю, тьфу!.. такая руководящая работа вам обоим нужна, где с тебя три шкуры дерут и платить нормально не хотят? неужели название должности важнее уважения к своему труду, времени и профессиональным качествам?

Вы ищете в моих сообщениях какой-то пафос и самолюбование "громким названием своей должности", а дело все в том, что даже при поиске новой работы будут обращать внимание на твой предыдущий опыт. Если бы я не имела опыт поиска работы задолго до беременности, опыт общения с кадровыми агентствами, когда можно месяцами ходить на собеседования, слышать "какой у вас высокий профессиональный уровень, вы очень интнересный для нас кандидат, вы должны претендовать на з/п не меньше 40000 руб. и тд." и результат в итоге нулевой, я бы тоже рассуждала на тему, как легко бросить имеющуюся работу и броситься в пучину поиска новой, более оплачиваемой и как в городе влегкую найти высокоплачиваемую работу женщине с маленьким ребенком.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
barbie писал(а):
Только почему-то утром в семичасовой электричке битком жителей Артема, едущих на работу во Владик

ny tyda es40 i stydente edyt. :ti_pa:
barbie писал(а):
У моего мужа 80% подчиненых -артемовские, хотя не скажу, что зарплата у них хорошая.

vidimo po prikoly ludam rabotatiza nebol'shyu z.p. i pri etom tratit' ky4a deneg na proezd, :ti_pa: y nas v sem'e i sredi dryzei vse rabotaut po prafesii na normal'noi rabote s z.p. ot 15 i veshe :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
К затратам на оплату садика прибавьте еще деньги на лечение и профилактику болезней ребенка. При поступлении в сад ребенки обычно болеть начинают. Адаптация у них такая. И скорее всего ваш выход на работу будет ознаменован серией больничных, что тоже не способствует продвижению по службе. А вообще из Ваших сообщений видно, что Вы видите эту работу единственной в своей жизни. Работа - это способ зарабатывания денег, не больше. Что бы я сделала в вашей ситуации? :du_ma_et:
Если оплата сада+дорога+сопутствующие расходы= з\плате на работу бы не выходила, ребенок здоровее будет, суеты нет, и нервов меньше тратится. Если НУЖНО добавить денег в семейный бюджет нашла бы другую работу. Не говорите мне, плиз, что найти невозможно. Это не так, проверено на себе. Просто Вы НЕ ХОТИТЕ менять уклад жизни, искать другую работу. А ведь дальше расходы будут только расти. Чем больше ребенок, тем больше расходы.

Последний раз редактировалось khristalia 29 сен 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
А почему не рассматриваете вариант поиска бабушки-няни и смены работы?

Скажите честно, а вы взяли бы на работу молодую женщину, у которой маленький ребенок и которой не с кем его будет оставить в случае его болезни? (только честно, без лирических отсутплений типа "взяла бы, потому что дамы с детьми более ответственные и т.д".)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
barbie
мне кажется, что тут пол форума было в вашей ситуации, т.е. выходили из декретного отпуска. многие меняли место работы и достаточно удачно. под лежачий камень вода не течет, а смысла в выходе на такую работу с такой зарплатой я не вижу

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
barbie
nas ni v 4em ybezdat; ne nado. vam pitautsa pomo4' zhens4ine s det'mi i rabotoi, a ve nam petetes' dokazat', 4to eto ne real'no i bet' tak ne mozhet. :du_ma_et: vas lprosto vse ystraivaet v vashei zhizni poetomy ve ne hotiti ni 4ego menat', a tol'ko is4ite otgovorki

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов