Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы в детстве/юности шалили?
Сообщение Добавлено:  
Solnishko_ya писал(а):
подружку выпороли ремнем

Вспомнила про ремень.
Играли мы как-то с подружкой, соседкой, одноклассницей у неё дома, вроде не шалили. И вот пришла с работы её мама, и начала её ругать, за то, что она то ли не вымыла посуду, то ли не убралась в комнате. Вобщем, я пошла домой, а подружку мама начала бить ремнём и гонять из комнаты в комнату. Так вот ремень, которым она её била, был не простой, а весь расшитый биссером, красивый такой, ей муж-моряк привёз из рейса. Видать её мама была так разгневана, что взяла первое, что было под рукой. После экзекуции биссер частично отлетел от ремня и рассыпался по квартире. Меня позвали помочь собирать биссер. :ny_tik: Ползала я с побитой подружкой по полу, собирали бусинки.
Ой, сейчас вспоминаю, что на нашей площадке очень суровые мамы были. Гоняли нас ремнями регулярно, и меня, и одноклассницу соседку Таню, и ровесника нашего соседского мальчика Игоря. Вобщем, хорошо воспитывали.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 293 раза
Цитата:
Ой, сейчас вспоминаю, что на нашей площадке очень суровые мамы были

ооо..у нас тоже в доме,как я узнала со временем всех родители лупили и ремнями и шнурами...
мне дома доставалось, НО никогда так,как другим.
и мама каждый раз приговаривала, "цени,других мамы лупят-так что на попу сесть потом не могут" :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
;;-)))
жили мы в моем глубоком детстве на Курильских островах, в частности, на о. Шикотан, в военном городке..
лет 6 мне было
и вот пошли как-то в сам поселок, в кафешку, мороженки покушать..Это ж практически праздник был! все стояли под дверью, ждали открытия после обеда чтоли, уже не помню..я стояла ближе всех..и были у меня спички, одну из которых я засунула в замок :smu:sche_nie:
кафе тогда открыть не смогли..мороженого не получилось :ps_ih: я никому не призналась))))

уже в городе, еще с бабушкиного балкона, с третьего этажа, в прохожих яйца кидали, и прятались :rolleyes:
ой, мама говорит, я вообще была именно в дошкольном возрасте "оторви и выброси"... еще попозже напишу :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
а, в догонку к яйцам с балкона бросались еще "капитошки" - шарики с водой

еще мы с друганами - а у меня были в друзьях одни мальчишки- плавили в дворовых кустах свинец из аккумуляторов - решеточки такие, и заливали этот свинец в формы для леденцов :rolleyes: - мама говорит, мне было тогда 4 года :sh_ok:
еще у нас на вторяке, "за речкой", как мы говорили, за 61й школой, откуда-то все таскали клей, кажись канцелярский, он в такие огромные серые шары собирался, а если на пол положить- растекался в чудную лепешку..вот где брали этот клей, я не помню вообще :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Мы с подругой как то раз скорую помощь арбузными корками закидали, а водитель вычислил из какого окна кидали, чуть дверь не вынес, вот мы чуть не обоср..., соседка все видела и слышала, но нас не сдала.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
отдыхая летом в деревне мы с братом пошли за пластилином, но на базаре попался грузовик от птицефабрики, мы 3 утят купили, бабушка до сих пор вспоминает, как по соседям их пристраивала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
Бордияшка писал(а):
В магазине мама попросила ее подождать, я ждала, как мне казалось долго, решила, что мама без меня пошла домой, и тоже пошла домой.Пришла, мамы естественно дома нет, я ее жду на ящике спокойненько. Бедная моя мамочка, она оббегала весь район, подняла на уши всех знакомых, ее от правили домой, где она меня и нашла

Тоже вспомнила про магазин. Пошли с папой в магазин покупать капусту. Стояли-стояли в очереди, а там и обед пришел... Всех из магазина выгнали, а нас с папой оставили, еще и капуста хорошая закончилась, папа ушел с продавцом на склад за капустой, а мне сказал - жди. Тогда я была очень маленькая и не поняла, зачем папа ушел с мужчиной куда-то в "темноту магазина". Стояла, как мне казалось тогда, целую вечность в огромном, прохладном магазине, где воняло капустой и луком... Короче, я решила, что этот продавец зарубил папу топором для капусты :ps_ih: :v_i_k_i_n_g:
...мама никогда так быстро до магазина не бегала... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
какая клевая тема...

а я сама не помню как чудила.
помню мы ходили на стройку, там чан был с битумом, и сверху водичка, а на солнце битум расплавлялся, в общем там воробьи постоянно тонули, а мы их вызволяли и хоронили. в общем штаны у меня постоянно были в битуме, мама мучалась их растворителем оттирать :-)

а вот моя подруга не страшилась лазить ко мне через лоджию - они у нас рядышком были (5 этаж!!!!)
помню стою я, посуду мою, одна дома, а тут раз мне по плечу стучат :sh_ok: :ps_ih: я так орала с перепугу, а это подруга пришла через лоджию миксер попросить ( телефоны стационарные тогда редкость еще были)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Кюллике писал(а):
...мама никогда так быстро до магазина не бегала...

Фафа писал(а):
стою я, посуду мою, одна дома, а тут раз мне по плечу стучат

ужас :ps_ih:

Мы тож на стройке много времени проводили, цемент разводили, лепили из него что-то.Конторы организовывали))).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
О! У нас тоже конторы были!!! Стаскивали туда со всех помоек мебель :)-(:
Ой жуть какая, как вспомню!!! Еще таскались по всем стоянкам на районе кормили и няньчились с щенками!!! Стоянщикивсе как правило с нашего района были, и всех детей знали, мы кормили щенков, а нас кормили шоколадками и конфетами, даже хозяева стоянок нам деньги давали, мы ходили покупали сосиски и скармливали собачкам, вот времена были... Это кстати лихие 90-ые, я бы своего ребенка прибила за такие шастанья по стоянкам :-) Но мама не знала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
о даа, по стройкам и подвалам тоже лазили. особо запомнился эпизод, когда мы на замороженной стройке дома "разведали", что в одной из каморок живет самый настоящий бич. оо, не было ничего интереснее, чем придти в каморку, когда его не было, посмотреть что у него и как, что он притащил с помойки, и т.д. и т.п. Т.к. стройка представляла собой только подвальную часть и плиты-перекрытия, то мы обычно заходили по верху, а потом уже наклонялись, перегибались через плиты, и спускались в подвал. И вот в один прекрасный день мы прибежали (кого-то из компании привели посмотреть на наше открытие), как обычно перегнулись через плиты с криками - смотри, что сейчас мы тебе покажем, и практически лицо - в лицо увидели удивленного бомжа, который во внеурочный час оказался "дома". аааа, это было так страшно, орали и бежали мы оттуда знатно)))))
еще в детстве, начитавшись книжек типа "Красная рука, белая простыня и зеленые пальцы", ходили на охоту за привидениями, обвязавшись скакалками, типа как в Охотниках за привидениями у них лазеры были. :-) ходили за этим делом на чердак в "сорокашку" - это была местная достопримечательность, типа многоэтажка (4 этажа). жильцы ругались, т.к. дом старый, а мы проламывали крышу, бегая там постоянно. а мы естественно думали, что они в курсе про призраков, убийц, маньяков, приведений, и поэтому нас гоняют. а какие страшные картины там кто-то рисовал на стенах, ухххх. жалко, что до сегодняшнего дня они вряд ли сохранились, а в детстве никто это не фотал, да и нечем было...
из своих косяков в детстве помню, как однажды решила сервировать стол красиво, как в фильме. и решила расплавить сливочное масло (настоящее, которое после морозилки было как камень) и красиво выложить в хрустальную вазочку, чтобы оттуда мазать на хлеб. и не придумала ничего умнее, чем отрезать масло, положить его в вазочку и поставить это дело на плиту :) лопнула она знатно, конечно) чтобы не палиться (мусоропровода в доме не было) и не выкидывать остатки в ведро, я сделала проще - выкинула все в форточку. ага, только окна у подъезда были. мама шла на обед и очень удивилась, увидев знакомые осколочки на асфальте :hi_hi_hi:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ЛюБанька писал(а):
выкинула все в форточку. ага, только окна у подъезда были. мама шла на обед и очень удивилась, увидев знакомые осколочки на асфальте :hi_hi_hi:

;;-)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Насчет осколочков на асфальте :-)
Отмечали мы Новый год у друзей родителей. Детей там было человек 6, возраст от 4 до 7. И вот самый старший мальчик предложил поиграть в ковер-самолет. Коробку, в которой лежали игрушки, назначили этим самым ковром. Но ее же надо освободить, и мы не придумали ничего лучше, как начать выбрасывать игрушки в окно.
Родители счастливы, что дети заняты сами собой, бегают чего-то с деловым видом.
Далее картина - кто-то из взрослых заходит в комнату, а мы вчетвером стоим в коробке на подоконнике и собираемся лететь на улицу. 4 этаж....
А самый старший, который все это предложил стоит в сторонке и типа не при делах вообще.
В комнату зашли, потому что прибежал сосед снизу, которому на козырек балкона падали игрушки. Брямс игрушечного пианино (помните такие деревянные с металлическими стержнями внутри) он уже не пережил и пошел узнавать, что у нас происходит.
Вот такая новогодняя история

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Aldice писал(а):
мы вчетвером стоим в коробке на подоконнике и собираемся лететь на улицу. 4 этаж....

страшно-о-о!

У меня на НГ брат старший у папы бензин стырил, и мы потом его в замершие лужи налили и подожгли, дело было вечером, родоки застукали, все в рассыпную (детей было много), и я спряталась в ближайший сугроб. Так и сидела на улице пару часов, а родители решили, что я дома где-то спряталась и не искали меня. Потом только до них дошло, бегали с фонариками, пришлось выйти из укрытия...
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
........

Последний раз редактировалось Синяя птица 09 апр 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Увидела про плиту и решила рассказать.
Был декабрь, мне было 7 лет, я училась в 1 классе. Елку уже нарядили, она стояла такая красивая, а ещё на ней была гирлянда. Я была дома одна, родители были на работе. Мне очень захотелось посмотреть, как светится гирлянда, я тогда это называла "как елочка горит". ну и посмотрела... в общем, я взяла вилку и вставила её в розетку. проблема оказалась с том, что между вилкой и розеткой втиснулся серпантин. Елка вспыхнула. Сбылась мечта идиота, елочка горит. У меня паника, естественно. Я побежала в ванную, взяла какой-то ковшик, набрала воды и побежала "тушить". самое странное в этой ситуации, что я её-таки потушила, пламя не перекинулось на шторы, и не замкнуло, потому что я не знала, что надо вытащить вилку из розетки, и не сделала этого. Елочка была искусственная, поэтому дым стоял коромыслом, еле открыла форточку, потому что мороз на улице, а окна деревянные. Долго искала ключи от входной двери, в итоге где-то нашла, распахнула дверь, дым потихоньку уходил. Пришел отец, посмотрел на останки елочки и резюмировал: "Маме скажем, что это Я включал" :-) Маме так и сказали.
Когда мне было лет 20, я решила маме признаться, что это я тогда "подожгла" елку, на что мама мне сказала: "А я такая дура, так и поверила, что папа никогда не видел огоньков на елке".
Но тогда меня не ругали.

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
"А я такая дура, так и поверила, что папа никогда не видел огоньков на елке".

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
elsy писал(а):
Катались на льдинах весной

мы в котловане, вырытом под фундамент и заполненном водой катались на плотах.Все лето там провели.А когда его закопали, мы переместились на др стройку, там уже был фундамент, но он тоже был заброшен и заполнен водой.Там было не так интересно, но мы и там плоты организовывали.На наше горе, кто-то бросил туда дохлую кошку, и нам пришлось искать себе другое развлечение :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Katsy писал(а):
я взяла вилку и вставила её в розетку

тоже нечто подобное было.Сломался у нас дверной звонок.Мама залезла на табурет, соединила какие-то проводки и звонок заработал.Оставили все это до завтра, чтоб починить по человечески.Ноя то умная маша, пришла со школы, решила сделать доброе дело, забралась туда , соединила ииии -БАМС!!!искры из глаз :ps_ih: . Больше туда я ни ногой

И шпильку в розетку как-то засунула.Тож шарахнло немного :hi_hi_hi: К розеткам с того времени я не приближалась. Ну только, если с соседкой поговорить через розетку))).Телефон такой у нас был :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и горящую розетку тоже водой тушила.Причем знала, что нельзя воду лить, но в панике не придумала ничего лучше.Повезло мне тогда, ничего не замкнуло :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Читаю тему, и думаю, чего же ждать от своего ребенка в скором времени. Игру в ковер-самолет например :ps_ih: или еще чего нового придумают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ой вспомнила тоже историю, у бабушки на Украине с соседским мальчиком готовили типа ловушки всякие для других наших друзей с улицы (это было в пору шалашей и халабуд :-) ), чего только не придумывали,и тут мне пришла "гениальная" идея в голову: когда "враги" будут проходить мимо бани, мы на них сверху выльем ведро воды... вот мы с соседским мальчиком взяли оцинкованное ведро,налили туда воды (ск поднять смогли), хз каким макаром его подвесили на какой-то веревке, и решили проверить как оно будет работать. поставила я друга своего под ведро и отпустила веревку.... в итоге у мальчика сотрясение мозга было... :sh_ok: его мама запрещала нам общаться после этого еще долго :ny_tik: (п.с. я до сих пор думаю что сотрясение у него не из-за ведра было,просто когда оно на него упало,он ломанулся домой и влетел головой в железную калитку...)
еще вспомнила как я повергла химичку в шок,когда решила затушить спиртовку просто подув на нее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
тема :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
мы в детстве решили побеситься.выглядело это так.только вошли в моду полусинтетические паласы и у вех друзей родители стелили эту КРАСОТИЩУ в зале.одна подружайка легла на пол ,двое берут ее за ноги и бегут со всей дури от стены к окну.Итог-ожог спины-кожи почти не осталось!орала она очень сильно,когда ташили-всем казалось,она придуряется.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Какая классная темка! :co_ol:
Что вспомнила:
Мы с мамой купили полуфабрикатных пирожков и испекли в духовке, папе сказали, что сами сделали. Он ели и нахваливал, какие мы хозяюшки :-)
Подкрутила в детстве папке колесико на зажигалке на максимум случайно, пошел он в окошко покурить и прикурил, блин... усы снизу все поплавились :;ne_gr:
С сеструхой решили пошутить: позвонить по телефону, типа, поздравляем, вы выиграли конкурс кока-кола! С чего началось, не помню. В общем, позвонили и попали на старушку, которая очень обрадовалась и сразу дала свой адрес, чтоб получить приз. Нам так стыдно было, что мы со своих карманных денег купили мягкую игрушку и отнесли ей, а она долго удивлялась, как она эту игрушку выиграла, если ни во что не играла :smu:sche_nie:
С другой сестрой прыгали по куче навоза на даче и орали почему-то "мышка, мышка, засоси!". Я вылезла, а у сестры "мышка" засосала галошу, так что до дома она бежала на одной ноге галоша, на другой - шерстяной носок. Потом дядька наш лопатой галошу откапывал и матерился ;;-)))
Ночевали на даче на чердаке с сестрой, страшно было, мы вместо сигнализации на дверь приспособили пенал с кучей ручек и карандашей. Ночью дверь от ветра зашаталась и "сигнализация" наша сработала - пенал упал, карандаши разлетелись. Вот мы орали! На всю деревню :shout:
Там же в деревне вдоль дороги кусты росли, мы делали шалаш и прятались там, а потом пугали прохожих воплями и завываниями :ole_ole:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
Ночью дверь от ветра зашаталась и "сигнализация" наша сработала - пенал упал, карандаши разлетелись. Вот мы орали! На всю деревню

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов