Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Boldness писал(а):
Неужели прям гей? А Пугачева? Они ж в браке были :sh_ok:

И что?
Брак они заключали,мне думается,из других побуждений.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Boldness писал(а):
Неужели прям гей? А Пугачева? Они ж в браке были :sh_ok:

И что?
Брак они заключали,мне думается,из других побуждений.

А Пугачева и Галкин? Это вне моего понимания жизни.
Или у них всё таки любовь?

Сообщение Добавлено:  
по этой модной схеме и Галкин скоро в отцовство ударится)) один Коля Басков сам отдувался)))

Сообщение Добавлено:  
Меня никогда не интересовала ничья сексуальная ориентация.В своей спальне люди имеют право делать, что им заблагорассудится с обоюдного согласия.Так что о его нетрадиционности здесь и сейчас прочитала. Я против возможности суррогатного материнства и усыновления для нетрадиционных пар.Я признаю их право жить, как им хочется.Но если они приняли свою нетрадиционную сущность, пусть покорно примут и тот факт, что природа не дала возможности размножаться таким парам, :ti_pa: заблокиров тупиковую ветвь эволюции.Я хочу, чтоб у моей дочери, в свое время, были достойные счастливые отношения с мужчиной.Чтоб у нас были внучки, чтоб у них были женихи.А не окружали люди, с младенчества выращенные в извращенной системе координат, в которой не понятно, где мама, где папа :ps_ih:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У нас ведь тоже есть известные артисты, адвокаты, которые усыновили чужих детей. Вот им действительно хочется руку пожать. А тут..очередная клоунада :ze_le_ny:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я часто, бывает не соглашаюсь с ТС , верней, мне кажутся рассуждения Анны - Марии морализмом.. Но в этом вопросе КАТЕГОРИЧЕСКИ соглашусь!! Это Киркоров для чего размножается? Есть какие - нибудь правдоподобные версии, кроме самопиара? Он малышей грудью кормит, по ночам к ним встает? Поправил чепчик перед фотографом и пошел плясать... ну или страдать дальше.. а детям этим, кроме денег, что достанется? Даже ОТЦОВСКОЙ любви не будет...Бедные, бедные дети!!!

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 30 июн 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Меня никогда не интересовала ничья сексуальная ориентация.В своей спальне люди имеют право делать, что им заблагорассудится с обоюдного согласия.Так что о его нетрадиционности здесь и сейчас прочитала. Я против возможности суррогатного материнства и усыновления для нетрадиционных пар.Я признаю их право жить, как им хочется.Но если они приняли свою нетрадиционную сущность, пусть покорно примут и тот факт, что природа не дала возможности размножаться таким парам, :ti_pa: заблокиров тупиковую ветвь эволюции.Я хочу, чтоб у моей дочери, в свое время, были достойные счастливые отношения с мужчиной.Чтоб у нас были внучки, чтоб у них были женихи.А не окружали люди, с младенчества выращенные в извращенной системе координат, в которой не понятно, где мама, где папа :ps_ih:

Согласна с вами .

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Я часто, бывает не соглашаюсь с ТС , верней, мне кажутся рассуждения Анны - Марии морализмом..

:du_ma_et:
Енто когда я мужей загулявших защищаю, не верю,что детям воды не дают, али прошу дорогу коляскам? Прямо даже не пойму, где я так оскандалилась?В теме о колготках? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Васина писал(а):
Бедные, бедные дети!!!

бедные дети у алкашни, а у Киркорова чего они бедные? :ps_ih:
Кстати, 9 месяцев не прошло со дня рождения его дочери еще и число 30 когда сам Киркоров родился как заказывали - получите подпишитесь :-) Филипп Бедросович!
всем добра

Последний раз редактировалось радость 30 июн 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Ну... Я далеко не во все темы хожу, многие просто читаю)))
Вы только те темы перечислили вроде, в которых я отметилась :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
еще когда, дочка у Киркорова родилась подумала, что бедная девочка, будет лишена настоящей материнской любви, кем вырастить девочка? с какими принципами и взглядами , она будет жить :du_ma_et: а тут еще один малыш... очень надеюсь, что у них все будет хорошо, а то, то Киркоров, то Орбакайте. Бони там всякие, кто там еще, устороили из детей показуху :ze_le_ny: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
бедные дети у алкашни, а у Киркорова чего они бедные?

Ща проморализирую я - у Киркорова только деньгами богатые и больше ничем!! Вспомни судьбу детей Онассиса.. Они побогаче были и у них даже семья была...Просто немножко неправильная - а в этом случае - просто чОрт знает что!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Сколько негодования и злости в адрес Киркорова... девушки, послушать как вы щебечете между собой, так приторное делается.. все такие позитивные, добрые, понимающие.. а тут.. как-будто вас подменили.. Осуждают Киркорова, перемывают его кости.. ну у человека рождаются дети.. и что.. это его личное дело.. от кого, как часто и сколько.. ну сами подумайте, если бы кто-то обсуждал (причем со злостью и негодованием) рождения ваших детей и решал,во время это происходило и при каких обстоятельствах.. да вы во-первых , сказали бы что это не их дело, а во -вторых, посчитали бы человека просто бестактным ... и были бы правы...

За это сообщение автора Sly_cilia поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Васина
Ни ты ни я не знаем каким он будет отцом и сравнивать его с Онассисом бред! вообще сравнивать бред, потому как нечего! Аристотеля Кристина и Александр уже в мире ином, а тут только жизнь началась у детей. :men:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 30 июн 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sly_cilia
Не о детях речь: дети рождены и дай бог им счастья.Речь о том, нормально ли, вопреки природе, законам, божественным и человеческим, получать детей по заказу?

Сообщение Добавлено:  
Sly_cilia писал(а):
Сколько негодования и злости в адрес Киркорова

Покажите, на минутку. негодование и злость в адрес его? Все детей пожалели, понятно для чего сделанных, и непонятно для чего рожденных..Все нормальные люди детей рожают от пап и мам.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 30 июн 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Благодарил (а): 831 раз
Anna-Maria писал(а):
Прямо даже не пойму, где я так оскандалилась?В теме о колготках? :-)

Дадада :ps_ih: Енто было лишнее,аданазначна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Васина писал(а):
Все детей пожалели

"никогда не жалейте чужих детей, всегда найдется то, за что можно пожалеть ваших" (с)

Последний раз редактировалось Кэти* 30 июн 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Anna-Maria писал(а):
Не о детях речь: дети рождены и дай бог им счастья.Речь о том, нормально ли, вопреки природе, законам, божественным и человеческим, получать детей по заказу?

Если о суррогатном материнстве в целом то почему бы нет. Дети из детских домов это конечно замечательно и благородно. А многим хочется своих. Чтоб хоть частичка, но своя. Свои гены, не чужих людей, незнакомых. Но если пара допустим не может выносить ребенка, либо мужчина/женщина не хотят просто с кем-то переспать, абы с кем(имеется в виду нежелание именно тактильного контакта), чтобы зачать и родить малыша, то почему нет? Мы же не в период неолита живем. Все эти технологии, суррогатное материнство путем эко, они же для людей созданы. Вот для таких,кому природа не захотела подарить радость материнства.

Сообщение Добавлено:  
Кэти* писал(а):
никогда не жалейте чужих детей, всегда найдется то, за что можно пожалеть ваших

Вы написали глупость. просто больше мне нечем прокомментировать ваш пост.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов