Птица щщастья писал(а):
а мы в студенческие младые годы тоже с голыми грудями на пляже загорали

правда где-нибудь в кустиках, чтобы не так много людей видело, и с прикрытыми сосками. Это за отсутствием мозга и денег на солярии
сейчас мне неприятно видеть на пляже дам топлесс, стараюсь просто не замечать.. чтобы не было разницы в цвете кожи в прикрытых купальником местах, хожу в солярий.
Стринги понимаю только на девушках с идеальной фигурой и кожей... а то как-то видела одну с жирной пятой точкой и прыщами... чуть не 
А они не видят этого,считают что раскрасавицы расчудесные и на людей то ли плевать окружающих,то ли ещё что.Отсутсвие мозга и вкуса и воспитание,но слава госспади это их проблема,а нам остаётся только угорать над такой публикой.
Я не вижу причины загорать на пляже без лифчика девушкам,ну не вижу и всё тут и в стрингах не вижу необходимости(хоть по сравнению с голой грудью это вообще ещё куда ни шло).В некоторых странах штрафуют за это на крупненькую сумму,очень жаль что у нас это не практикуется.Я была бы только за
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Ласточка писал(а):
Я уже писала в другой теме, но повторюсь... Мы прошлом году загорали с семьей на Шаморе, в 5-ти шагах от нас, загорала компашка, среди них была девушка топлесс и ещё в таких вот стрингах

. Я глаз протёрла

, т.к. показалось сначала, что она вообще голая, а между ног либо прокладка, либо просто забыла побриться

. К себе она привлекла внимание половины пляжа

Ну чисто клоун,хоть настроение подняла окружающим