Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 45 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надеюсь на Вашу честность.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 284 раза
Добрый Всем день! Я если честно в Шоке от такой ситуации :sh_ok: !!! Я уже год куратор этого Д\дома, и на моей практике это в первый раз!!! :sh_ok: Я считаю, что если Вы(дарители) помогаете детям (любым способом: отдаете вещи, покупаете подарки...), то должны это делать от чистого сердца :smile: , а не поднимать шум и обвинять хороших людей не имея на то оснований...
Lyudochka моя сестра и помогает мне, хотя у нее маленький ребенок, Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: И если вы зайдете на нашу ветку Д/Д В-Надеждинск. Фото Новый 2021 Год! , то увидите сколько делаем мы для этих детей!!! И конечно для Всех Дарителей мы вставляем фотографии, чтобы они видели куда мы передаем вещи и подарки, которые они приготовили для деток... Но если кто-то из Дарителей не доверяет Кураторам, то можно связаться с директорами д\домов и передавать вещи и подарки самостоятельно....
И еще относительно этих конкретных вещей, я бы хотела уточниться, мы их привезем в д/дом, передадим детям, но распаковывать все ващи пакеты и фотографировать вещи по отдельности,у нас не хватит не времени, не сил... Мы едем туда дарить детям праздник и радость общения, а не перебирать и фотографировать вещи, так что если Вас это не устраивает, то можете забрать свои пакеты и разойдемся с миром....

За это сообщение автора betta поблагодарили: 2 *SчаstlivaЯ*Lyudochka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
betta
Автор темы уже извинилась перед Lyudochka, причем как мне кажется от вей души, ну, зачем масла в огонь то подливать и продолжать раздувать скандал?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 284 раза
Не домохозяйка писал(а):
betta
Автор темы уже извинилась перед Lyudochka, причем как мне кажется от вей души, ну, зачем масла в огонь то подливать и продолжать раздувать скандал?

Мне за Lyudochkу обидно и за всех Владмамовских кураторов, и если бы могла, то ответила бы автору раньше....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Поучительная тема...
Думаю, многие на ВМ помнят многоликую девушку, собиравшую помощь якобы малышам детского дома и продававшую вещи на фарпосте. И это, к сожалению, не единичный случай.
НО! Для любого обвинения нужна доказательная база. А наблюдение девы в блузке, похожей на отданную в д/д - это НЕ доказательство.
Мои выводы как помощника куратора: я принимаю вещи для передачи в край БЕЗ актов приема-передачи и отправляю их также БЕЗ актов. Не хочу быть также голословно обвиненной - очень много раз подумаю, надо ли брать эти вещи у незнакомых людей.
Мои выводы как благотворителя - если я отдаю безвозмездно вещи - я их отдаю тому, кому они нужнее. И не буду проверять, моя ли кофточка прошла мимо меня, или похожая. Просто не буду. Не хочу.

И - чтобы не задушить своими эмоциями - подытожу. Знаете куратора, уверены в нем на 100%? Передавайте.
Не знаете - не ленитесь, уточните, куда ехать и отвезите сами. Все будет как надо и никаких обид.

За это сообщение автора Пулеметчица поблагодарили: 6 *SчаstlivaЯ*Балерина ОочковаАврораLyudochkaПриамурскаяНемного солнца
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
betta писал(а):
можете забрать свои пакеты и разойдемся с миром....

вот это уже никуда не годится, дети ни при чем.
может уже в архив тему спрятать - недоразумение, слава богу, разрешилось, все извинились.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 45 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов