Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Зашла вчера по ссылке из первого сообщения глубокой ночью, спать легла с ощущением, что дерьма по уши наелась((( Реально - вот не представляю, как люди, у которых есть дети, могли произносить такое(((
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
кошмар какой....эти люди настолько тупы? или настолько циничны и бездуховны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Верса писал(а):
вообще-то наше государство в принципе так относится к своим гражданам - и больным и старым, так что не особо удивительно, что такая передача имела место быть.

Так отсюда все и родилось. Общее отношение власти и так называемых "сливок общества" к "неудачникам". Потому как такие передачки на пустом месте не рождаются, это как квинтэссенция общей атмосферы.

Добавлено спустя 39 секунд:
Солнечный денек писал(а):
кошмар какой....эти люди настолько тупы? или настолько циничны и бездуховны?

Все три варианта правильны. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Я это радио не слушаю, не пойму, что это вообще за передача такая - "болячки"? Они, получается, все болезни высмеивали, а возмутился народ только на одной - конкретной? ппц :ze_le_ny:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Джиперс-Криперс писал(а):
Я это радио не слушаю, не пойму, что это вообще за передача такая - "болячки"? Они, получается, все болезни высмеивали, а возмутился народ только на одной - конкретной? ппц :ze_le_ny:

они, типа, просвещали народ - с юмором рассказывали о разных болезнях.

можно посмеяться над сопливым гриппозником, согласна, можно поюморить, как и где реально подхватить вирусы и как от них уберечься! в конце концов, Малышеву тоже не всегда приятно смотреть...

надо было ведущим перед эфиром напялить себе на голову пакеты с малюсенькой дырочкой, посидеть в них полчасика - была бы масса впечатлений, сразу нашлось бы о чем рассказать радиослушателям...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Верса
у меня вроде с чувством юмора в порядке, но вот не вижу повода над болезнями смеяться, даже над гриппом. Того надо уволить, кто это вообще придумал. :de_vil:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
надо было ведущим перед эфиром напялить себе на голову пакеты с малюсенькой дырочкой, посидеть в них полчасика - была бы масса впечатлений, сразу нашлось бы о чем рассказать радиослушателям...

Просто прежде, чем вещать о чем либо, нужно хотя бы ознакомиться с темой обсуждения. Ну хотя бы погуглили бы, раз на бОльшее мозгов не хватило....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
:sh_ok: :de_vil: трындец...... слов нет........

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
страшно.... страшно жить во времена, когда нет ничего святого... мало нам того, что на нас государству плевать, что еще хуже - нам друг на друга плевать.. страшно и стыдно... :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
вот же сволочи :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
у меня слов ,как могут- если их можно так назвать " родители " высмеивать любые болезни !

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Блин... Ну вот что сказать. Мне этих людей искренне жаль. И не по тому что они убогие, а из-за того что им придется пережить. Девочки, клянусь, возвращается все. Каждая злая мысль, плохое слово или поступок. Все, до последнего грамма нашей дикости и бесчеловечности. И что самое страшное, что возвращается это чаще всего детям и внукам. Бог учит людей через самое дорогое, так, что бы побольнее и пострашнее было.
И хочу этим пожелать идиотам хватило сил пережить все испытания, которые они на себя навлекли, что бы на месте глупой улыбки появлялась только горькая слеза сострадания и сожаления.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 3 tinkyНадинкаЯхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
Вчера вечером увидела название данной темы и про себя выругалась :de_vil: :de_vil: "Надо же такое название написать!". Сегодня опять несколько раз наткнулась на нее, ну, думаю, видимо не случайно. Открыла, а тут такой ужас!!!!
Общество просто деградирует, если начинает смеяться над людской болью! Куда катится мир?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
honey wife писал(а):
Бог учит людей через самое дорогое, так, что бы побольнее и пострашнее было.

блин, только не надо сюда религию привлекать...
у каждого свой Бог... у кого-то добрый и всепрощающий, а у кого-то вот такой, который отыгрывается на слабых...

Добавлено спустя 53 секунды:
Принцесса писал(а):
"Надо же такое название написать!"

сарказм...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Vredina*
Никто сюда религию и не привлекает. Не надо разводить теосрачь от простого слова БОГ. Если не нравиться то можно его читать как Судьба, Жизнь, Карма или Космос. :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Руководство "Маяка" поняли,что запахло жаренным (и правозащитники в суд подали заявления,и интернет негативно отреагировал),до этого наверное думали,что "пипл схавает "все...тут дело не в одних радиоведущих, хотя они безусловно моральные уроды, они пешки,здесь замазана вся руководство радиокомпании..
Мне вот интересно,на кого рассчитана была передачка "Болячки", неужели эти радиодеятели всерьез рассчитывали, что народ в своей массе так обыдлел,отупел,что ему понравится эта передача (и тем более ЭТОТ кошмарный выпуск) ,что он в т.ч. поднимет рейтинг ??
Хочется надеяться ,что они искренне раскаялись и осознали (извинились,зарплату переводят в помощь больным детям ), а не просто пытаются уйти от ответственности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Что говорить, достаточно посмотреть на автора передачи.Несколько раз, переключая приемник, попадала на эту "программу "П". Стиллавин с другими ведущими просто откровенно хамски стебался надо всем, что попадалось. Какой-то слушатель имел неосторожность позвонить в эфир. Первое, что было ответом - оскорбления. Поэтому , если случайно попадаем на волну маяка - тут же переключаем канал, противно даже название радиостанции.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
впервые про муковисцидоз я прочитала после смерти французского певца Грегори Лемаршаля...была в шоке, от того,что человек образно говоря потихоньку умирает от удушья.. А ту наткнувшись на статью я просто ..шок-не то слово,скорее боль,гнев..невозможно просто в моем понимании найти этим людям какое то объяснение..деньги за эфир?да нормальный человек бы уволился..реально как писали-хлопнул бы кулаком по кнопке и вышел с заявлением.Высмеивать кого-ДЕТЕЙ...ничего человечного ..просто для меня за гранью такое,не может уложиться. Таким людям просто как минимум не место в эфире.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Vredina* писал(а):
у каждого свой Бог... у кого-то добрый и всепрощающий, а у кого-то вот такой, который отыгрывается на слабых...

:co_ol: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
honey wife писал(а):
Блин... Ну вот что сказать. Мне этих людей искренне жаль. И не по тому что они убогие, а из-за того что им придется пережить. Девочки, клянусь, возвращается все. Каждая злая мысль, плохое слово или поступок. Все, до последнего грамма нашей дикости и бесчеловечности. И что самое страшное, что возвращается это чаще всего детям и внукам. Бог учит людей через самое дорогое, так, что бы побольнее и пострашнее было.
И хочу этим пожелать идиотам хватило сил пережить все испытания, которые они на себя навлекли, что бы на месте глупой улыбки появлялась только горькая слеза сострадания и сожаления.

соглашусь со всем,кроме одного---наказывает не Бог,наказывают себя люди сами.всегда есть выбор.они сделали свой. и я искренне надеюсь,что наказание коснется только их,а не их родных.хотя надежды на это мало--поступок чудовищный и "награда"будет соответствующей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов