Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
yulianka

Посмеялась. Она может считаться, какой угодно, с Вашей точки зрения. Но поклонников у нее явно больше, чем у Вас. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Но поклонников у нее явно больше, чем у Вас.

откуда вам знать? :wink:

Сообщение Добавлено:  
yulianka

Да, а еще есть мужчины, которые у Набокова описаны. Как пишут психологи - ориентированные на Лолит - девочек-подростков. Но это уже совсем грустно и плохо пахнет.. а в некоторых запущенных случаях карается законом. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Rain Belt
что за посты? Вам какое дело до чужой семьи?
у меня минус первый и что - бежать пластику делать??? да и не ищу я известности, не нужна она мне.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Rain Belt писал(а):
Но поклонников у нее явно больше, чем у Вас.

откуда вам знать? :wink:

Так уж слишком явная неприязнь.. уверена, что она не заморачивается и не обс..рает девушек 42-46 размера. Потому что ей выше крыши мужского внимания. А вот Вас гложет ее вес и размеры. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Да, а еще есть мужчины, которые у Набокова описаны. Как пишут психологи - ориентированные на Лолит - девочек-подростков. Но это уже совсем грустно и плохо пахнет.. а в некоторых запущенных случаях карается законом.

ну это крайности уже, третий размер груди и стройные бедра никак не означает неженственные формы, а стройность=здоровье тела, но каждому свое опять же.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
ну и вообще вся тусовка в мск силиконовая, ну и что? мне вот честно без разницы - главное красиво смотрится)))
наверное будь я известной личностью - тоже сделала бы пластику. просто кто-то извращается ( Феррари) а кто-то делает аля натурель...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Так уж слишком явная неприязнь.. уверена, что она не заморачивается и не обс..рает девушек 42-46 размера. Потому что ей выше крыши мужского внимания. А вот Вас гложет ее вес и размеры.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да уж, проблемы с самооценкой явно не у меня :wink:

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Rain Belt
что за посты? Вам какое дело до чужой семьи?
у меня минус первый и что - бежать пластику делать??? да и не ищу я известности, не нужна она мне.

Где я интересовалась чужой семьей?? :shock: Я вообще, не в курсе, у кого тут кто есть. Вам самой не смешно?

Да мне все равно, какие у вас размеры.
Мне это не интересно, и я не просила Вас озвучивать. Не переживайте Вы так. Мне непонятно, когда обсуждают чужие размеры с такой неприязнью - я считаю, что это в своих консерваториях проблемы.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Rain Belt писал(а):
Так уж слишком явная неприязнь.. уверена, что она не заморачивается и не обс..рает девушек 42-46 размера. Потому что ей выше крыши мужского внимания. А вот Вас гложет ее вес и размеры.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да уж, проблемы с самооценкой явно не у меня :wink:

Если бы у Вас их не было, Вы бы не писали про нее то, что пишете. Относитесь к людям проще. Вашему мужчине нравитесь Вы, а толпе мужчин, которые видели ее по телевизору - нравится она. Ничего криминального. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Мне непонятно, когда обсуждают чужие размеры с такой неприязнью - я считаю, что это в своих консерваториях проблемы.

а сами вы сейчас чем занимаетесь? и почему вас так зацепили мои посты? :wink: это форум, ну не нравятся мне толстые женщины, вот здесь мы это и обсуждаем, а агрессивно или нет - дело в эмоциональности каждого.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
yulianka писал(а):
вот уж действительно на вкус и цвет, ну никогда не пойму, как женщина 50-52 ростом 160 может считаться привлекательной и не толстой

у нее все гормонично смотрится. и мне нравится. многие обладательницы размера свыше 52 могли бы позавидовать тому как это выглядить все у самой Чеховой

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
у нее все гормонично смотрится. и мне нравится. многие обладательницы размера свыше 52 могли бы позавидовать тому как это выглядить все у самой Чеховой

а я не спорю, я высказала именно свое мнение, кто-то согласится с моим, кто-то с вашим :wink:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Rain Belt писал(а):
Мне непонятно, когда обсуждают чужие размеры с такой неприязнью - я считаю, что это в своих консерваториях проблемы.

а сами вы сейчас чем занимаетесь? и почему вас так зацепили мои посты? :wink: это форум, ну не нравятся мне толстые женщины, вот здесь мы это и обсуждаем, а агрессивно или нет - дело в эмоциональности каждого.

Я никого не обсуждаю. Обсуждаю только обсуждение. Раз Вам не дают покоя ее размеры, значит, что-то не так, прикольно.
Хорошо, что вам не нравятся толстые женщины, потому что были бы проблемы... у них, как правило, есть мужчины, в независимости от роста-размера и т.д. Вы бы переживали и страдали от неразделенных симпатий... :lol:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
yulianka писал(а):
а я не спорю, я высказала именно свое мнение, кто-то согласится с моим, кто-то с вашим

я ни когда не скрывала, что мне нравятся красивые женщины с формами. они глаз радуют. по мне истинная красотка Женя-Диавона. у нее все на месте.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Хорошо, что вам не нравятся толстые женщины, потому что были бы проблемы... у них, как правило, есть мужчины, в независимости от роста-размера и т.д. Вы бы переживали и страдали от неразделенных симпатий...

интересное мнение, я слышала, что у стройных мужчин больше, хотя, уверена, это зависит не от фигуры :lol:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Rain Belt писал(а):
Хорошо, что вам не нравятся толстые женщины, потому что были бы проблемы... у них, как правило, есть мужчины, в независимости от роста-размера и т.д. Вы бы переживали и страдали от неразделенных симпатий...

интересное мнение, я слышала, что у стройных мужчин больше, хотя, уверена, это зависит не от фигуры :lol:

Вы опять пытаетесь перевести разговор - у кого больше-меньше. А я ведь не говорила, у кого больше.
Если у Вас все так супер - откуда этот дух соперничества? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
yulianka писал(а):
только не Чехова

У нее прямо видно, что она нехудая :lol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Вы опять пытаетесь перевести разговор - у кого больше-меньше. А я ведь не говорила, у кого больше.
Если у Вас все так супер - откуда этот дух соперничества?

а мне просто интересно с вами спорить :lol: про Чехову я сказала один раз и все, но раз вы просите :lol:

Сообщение Добавлено:  
yulianka

Так а смысл со мной спорить? :shock: Я же не пишу, что у толстых мужчин больше, чтобы со мной спорить?
И я ничего у Вас не прошу. У меня, вроде, все есть.. Ну, кроме грузовика с землей.. мне клумбу надо делать, цветочки выращивать... У Вас есть? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов