Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Ну, кстати, за свинство можно ещё и штрафовать. Помню меня в Сингапуре штрафанули за ПЕПЕЛ с сигареты(не за бычок!) так у меня всё желание курить на улице пропало! Хотя и сумма маленькая была.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Ну, кстати, за свинство можно ещё и штрафовать. Помню меня в Сингапуре штрафанули за ПЕПЕЛ с сигареты(не за бычок!) так у меня всё желание курить на улице пропало! Хотя и сумма маленькая была.

Вот и правильно!
кому здесь не нравитца- иммиграция верное решение!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Акватория писал(а):
меня в Сингапуре штрафанули за ПЕПЕЛ с сигареты(не за бычок!)

не знаю, какие конкретно сейчас шьрафы в Сингапуре, но лет ...цать назад, будучи в Сингапуре ( на одном из пасс. судов), перед выходом на берег нас сразу предупредили, что за брошенный на тротуар бычок полагается штраф порядка 500 сингапурских долларов. И самое страшное - наказание за нарушение следует незамедлительно.
Мы сильно впечатлились и чуть было не бросили курить :mrgreen:

На самом деле и в России существует штрафная система за замусоривание территории. Но в отличие от других стран, наказание случается крайне редко. Как и в других случаях, не связанных с мусором, например, нарушение ПДД, как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов - минимум раз в день вижу , как на красный свет пешеход бежит по "зебре" или авто проезжает по "зебре" на красный свет. При этом, в метрах (максимум) 50 стоит ДПСник или машина, набитая ДПСниками. Это перекрёстки на Семёновской и на Морвокзале. И нарушения все видят, но отворачивают голову.

Так что, заинтересованы в том, чтобы не было нарушений, должны быть все стороны. И штрафовать, блин, на месте.
У меня двоякое отношение к различным массовым акциям по уборке мест. Популярной стала уборка мусора на островах в сезон отдыха - вывезут кучу народа, отрапортуют сколько мешков мусора собрали. Напишут об этом в газетах, покажут по ТВ. А меня это совершенно не трогает, потому что надо предпринимать меры, чтобы НЕ БЫЛО таких куч мусора, а не геройствовать на ниве преодоления трудностей.
Как не прискорбно,мало кого трогают увещевания.
Наказание рублём сразу приводит в чувство и заставляет любить Родину :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Акватория
:shock: Нифига себе,за пепел.Вот правилино,сами не гадят и другим не дают.А у меня муж пошел на балкон курить и позвал меня посмотреть.Я пришла,а там прокладка во всей своей красе-крылышки расправила и лежит-сохнет.Беее.А часто летят банки бутылки-вот бы заснять скрытой камерой да оштрафавать!Эх мечты-мечты.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 мар 2009
прокладки это ещё что.народ умудряется памперсы смывать в унитазе,у нас как-то раз у нашей соседки с унитазат как повалит вся вот эта шняга,вычислить было недолго и знаете почему,да просто по этому самому стояку только у одной женщины был маленький ребёнок до года,пришли они к ней,а она давай откениваться,мол,это не я и т.д.,а они ей по честному признавайся либо проведём независимую экспертизу и штраф заплатишь придётся какое-то время без памперсов вам обходится просто денег на них не будет,она испугалась и сдалась,плакала,не буду больше так,прямо как в детском саду,вот так то бывант!!

Сообщение Добавлено:  
tonusik1980 писал(а):
прокладки это ещё что.народ умудряется памперсы смывать в унитазе,у нас как-то раз у нашей соседки с унитазат как повалит вся вот эта шняга,вычислить было недолго и знаете почему,да просто по этому самому стояку только у одной женщины был маленький ребёнок до года,пришли они к ней,а она давай откениваться,мол,это не я и т.д.,а они ей по честному признавайся либо проведём независимую экспертизу и штраф заплатишь придётся какое-то время без памперсов вам обходится просто денег на них не будет,она испугалась и сдалась,плакала,не буду больше так,прямо как в детском саду,вот так то бывант!!

почему вас так это возмущает но вы продолжаете здесь жить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Я вот как то возвращалась из бара в Токио часа в 4 утра. Девочки! Такой грязи я нигде в России не видела! Но утром в 8, когда на учебу шла, было уже чисто и помыто с шампунем. Так что японцы, свнюшки те еще, просто у них дворников много! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
tonusik1980 писал(а):
прокладки это ещё что.народ умудряется памперсы смывать в унитазе,

Ну надеюсь , что китайци в этом виноваты :lol: :lol: А кто ж еще? Ну или по крайней мере бабушка узбечкой была у этой девы :mrgreen: Вы не видели .как русские в той же суньке гадят ,--местные китайци отдыхают :mrgreen:
VIKA_N писал(а):
.Я пришла,а там прокладка во всей своей красе-крылышки расправила и лежит

И не говари, у нас не только прокладки из окон летят (хотя мусоропровод прямо в корридоре,т.е не больше 5-10 метров пройти нужно.) а еще и презики наполненные спермой,прямо под ноги тем же дворникам по утрам. А вечерами и ночью мОлодеж (русской нации) пивко сосет и писает прямо в холле, и даже к...ет, чтоб далеко не ходить и попу не морозить.Прочитав ервое сообщение поняла -- это они выражают потест китайцам и прочим .

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ЯЛАГ*** писал(а):
Прочитав ервое сообщение поняла -- это они выражают потест китайцам и прочим .

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Нанна а у вас есть предложение по поводу переезда за границу или как ?нет возможности вот и не уезжаю,была б возможность рванула бы не глядя,а если вам нанна не нравиться обсуждать с нами эту тему ,то вас никто здесь ни держит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
ЯЛАГ***
Если ты живешь на Тунгусской околоЯра,то знаю вашу компанию.Особенно девку лет 15,ходит с поцанами с сигаретой во рту.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под вас (с)
живу здесь, и хочу, чтоб китайцев убрали, окурки собрали, и чтоб соседи перфаторы ... ну вообщем убрали соседи перфораторы куда подальше. А то разозлюсь и начну орать. ВОТ ТАК ПРИМЕРНО! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
очень мне импонируют люди на сайте и их высказывания по теме:Экология нашего города,например:Dianova, Алёна Игоревна,а то тут уже не по теме начило развиваться,правда?

Сообщение Добавлено:  
tonusik1980 писал(а):
Нанна а у вас есть предложение по поводу переезда за границу или как ?нет возможности вот и не уезжаю,была б возможность рванула бы не глядя,а если вам нанна не нравиться обсуждать с нами эту тему ,то вас никто здесь ни держит

МНе нужно лично вам помочь переехать?
:D :D :D
Какой смысл возмущатца грязью и поганой экологией и жить здесь? Это же очевидные вещи. :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
какая то запоздалая у вас реакция ,Нанна,я смотрю наверное у вас не зря отключена подпись,но да ладно проехали.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
КТО слышал или может знает,в этом году не опасно будет купаться в наших морях,на шитовой например в прошлом году по слухам нельзя было купаться,море мол нефтью отравлено?

Сообщение Добавлено:  
tonusik1980 писал(а):
КТО слышал или может знает,в этом году не опасно будет купаться в наших морях,на шитовой например в прошлом году по слухам нельзя было купаться,море мол нефтью отравлено?

Почему вы такая нервная?
Последствия экологии?

Сообщение Добавлено:  
tonusik1980 писал(а):

Все знают что купатца опасно. Но продолжают это делать.
ДОпустим куры- на гормонах. Овощи и фрукты тоже на химии... Что ж делать то

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Нанна писал(а):
Все знают что купатца опасно. Но продолжают это делать. ДОпустим куры- на гормонах. Овощи и фрукты тоже на химии... Что ж делать то

не жрать, не купатся, не дышать. закрыть плотно окна. включить ионизатор. лечь на читстую постель, сложить чисто вымытые руки в месте и ждать пока помрешь :wink: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Нанна, я с ваш поражаюсь,вы всё принимаете с точностью на себя,значит вас это очень сильно задевает,а раз задевает,то значит нервная вы,а не я- экология на вас повлияла серьёзно!! слов нет- одни с....общаться с вами не хочу с этого момента полный к вам игнор,вот увидите!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов