Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
ДИВО писал(а):
Ксюля** писал(а):
Милочкамне кажется она вас обманывает. никто у нее ничего не воровал.

мне так же кажется...

одназначно врет!Если бы украли она бы вся в слезах и соплях позвонила близкой подруге и сказала что деньги украли...

Сообщение Добавлено:  
У меня была такая же тема.
Девочка вытащила кошелек из сумки. С чудо- суммой.
Сначала плакала что не при чем.
НО!
Когда она мой новый бамужник украденный подарила звезде местного КВНа...
Девочке мало не показалось :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Нанна писал(а):
НО!

:shock: пипец какое свинство-ужас!!!!!

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Нанна писал(а):
НО!

:shock: пипец какое свинство-ужас!!!!!

А самая жесть знаете в чем?
Сначала я хотела почеловечески решить все. НО!
Она стала говорить что денег нет. Я пропросила своих знакомых чтобы пообщались с ее семьей. На тему- когда вернут деньги. А семья- такая же. Они так и сказали- Олеся не воровка. Она страдает клептоманией :shock:
Так мне то финик чем она страдает.
Деньги вернули конечно.
Потом выяснилось что эта девочка нашла другую подружку. Пришла к ней в гости. И пока та чистила зубы, олеся вытащила у не деньги из сумки.
Разборки были- слов нет.
Так что...
Человек человеку- волк.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Милочка
мне кажется что у вашей подруги возникли серьезные проблемы... по типу наркоты либо игромании( дай бог чтобы я ошибалась..... но.................... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Не знаю девочки я бы не наговаривала на подругу так рано. Ну возможно побоялась она сказать.....я вот когда совсем юна была тоже в такой ситуации.....взяла у свекрови бусы жемчужные....она мне сказала не порви только они особенные какие-то.....а я случайно порвала. Так мне было так СТРАШНО ей сказать об этом, что я пол года ей врала, что дома забыла. А она мне звонила напоминала. Я все оттягивала. Ревела я каждый день в подушку. Пока муж не собрал все и не признался своей маме втихушку от меня. Щас вспоминаю - глупость конечно, а тогда НУ НЕ МОГЛА сказать. Так я его чуть не убила, но от сердца отлегло. Свекровь, слава богу не стала делать выводов, а может и сделала какие то но на отношениях не сказалось, вот уже 10 лет мы нормально общаемся.
А подружку Вы спросите почему она сразу не сказала. Может она тоже растерялась или испугалась, мало ли. Люди все разные. И заодно спросите когда она сможет вернуть деньги. Чтобы снять все ваши недопонимания. И ей и Вам легче станет.

Сообщение Добавлено:  
Ilono4ka писал(а):
Не знаю девочки я бы не наговаривала на подругу так рано. Ну возможно побоялась она сказать.....я вот когда совсем юна была тоже в такой ситуации.....взяла у свекрови бусы жемчужные....она мне сказала не порви только они особенные какие-то.....а я случайно порвала.

Они рассыпались и растерялись? Надо было собрать - и к ювелиру. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Если бы у меня произошла похожая ситуация, я бы приехала к подруге и привезла ей ещё 5 тысяч, при этом бы сказала: "Я тебя 1000 лет знаю, если бы у тебя всё было в порядке - ты никогда бы себя так не вела. Можешь мне ничего не рассказывать, я тебя люблю и буду любить несмотря ни на что".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Lalely писал(а):
Милочка
мне кажется что у вашей подруги возникли серьезные проблемы... по типу наркоты либо игромании( дай бог чтобы я ошибалась..... но.................... :roll:

Наврядли. Девочка вдруг увидела деньги другим взглядом и посчитала, сколько нужных ей вещей она купит на эти деньги. Была у меня такая же подружка. Несколько лет назад одолжила 2 тысячи на 2 дня - срочно за что-то заплатить. С тех пор от подружки ни слуху, ни духу. А тогда на эти деньги можно было две недели не напрягаясь жить. А через неделю мне эти деньги нужны были кровь из носу и подружка про это знала. Сотовых тогда не было, но дверь всегда открывала и трубку домашнего телефона всегда брала ее мама и говорила: А Тани нет, когда будет не знаю.
А мне потом просто надоело ее искать. Пусть на ее совести и останется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
uliana_surai писал(а):
Если бы у меня произошла похожая ситуация, я бы приехала к подруге и привезла ей ещё 5 тысяч, при этом бы сказала: "Я тебя 1000 лет знаю, если бы у тебя всё было в порядке - ты никогда бы себя так не вела. Можешь мне ничего не рассказывать, я тебя люблю и буду любить несмотря ни на что".

Интересен лишь тот факт где взять еще лишних пят тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
uliana_surai писал(а):

+1000!!! Я бы поступила точно также, особенно если это подруга действительно дорога и мы вместе многое пережили и если никогда кроме этого случая ничего подобного за ней не замечалось. На то и существуют друзья чтобы помочь, понять и даже ПРОСТИТЬ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
5 тысяч какая то несеръезная сумма для такого кидалова :? Может действительно украли или какие то временные проблемы, может попереживает и сможет когда то вернуть. Хотя некрасиво конечно отписываться СМСками вместо того, чтобы позвонить сразу же и все рассказать. Я кстати не согласна, что если у нее крали, то она ДОЛЖНА отдать свои - все таки вы просили ее помочь, она может старалась... Но не знаю как дружить дальше в такой ситуации, ведь все время будешь думать врет или нет :roll:
У меня была ужасная ситуация еще в универе, очень хороший друг передал через меня деньги накопленные на компьютер, которые должен был забрать из дома парень, с которым мы тогда уже разходились, но еще жили вместе. И вот когда мы были в отъезде наш дом ограбили. Вынесли все... Во первых было ужасно неудобно перед одногруппником, он конечно поверил, потому что я много чего лишилась и я позже пыталась возвращать ему деньги по частям - он не брал :oops: А во вторых у меня до сих пор крутится в голове мыслишка, что парень тот мой вполне мог успеть забрать деньги накануне, а после ограбления додумался сказать, что он вчера не заезжал и денег не брал...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lidia писал(а):
Интересен лишь тот факт где взять еще лишних пят тысяч.

Да, деньги на дороге не валяются. Только речь идет не о соседке, не о коллеге, а о лучшей подруге, с которой связывают долгие годы дружбы (если я правильно поняла). Все люди оступаются, даже хорошие. А когда оступаются близкие и любимые люди - отворачиваться от них - это просто погано. Если деньги нужны - возьмет. А если первые 5 тысяч просто спустила - не возьмет и эти, стыдно будет.
У меня были в жизни болезненные расставания с близкими друзьями из-за такой вот что это было?. Оно того не стоит. Ты не выкинешь человека просто так из своего сердца. Простить бы ему тогда, и был бы рядом, плохой, способный на подлость, но именно тот, с которым жрали куличи из песка и учились курить.
Я пытаюсь сказать, что людей нужно принимать такими, какие они есть, не только с достоинствами, но и с недостатками. Мы и сами бываем не лучше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
5 тысяч какая то несеръезная сумма для такого кидалова :?

+1
Скорее всего профукала - и стыдно признаться. Ну что, убить ее теперь за это? :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
uliana_surai писал(а):
Я пытаюсь сказать, что людей нужно принимать такими, какие они есть, не только с достоинствами, но и с недостатками. Мы и сами бываем не лучше.

Улька, ты вот иногда как скажешь - так и добавить нечего. Я тебя поддерживаю. А если учесть, что это не просто люди, а друзья... так вообще.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
uliana_surai писал(а):
Скорее всего профукала - и стыдно признаться. Ну что, убить ее теперь за это?

uliana_surai писал(а):

:shock: нифига себе....
неее.... я не согласна подставлять вторую щеку, уж увольте....
А если бы, да кабы - на носу росли грибы :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
Да девочки, все очень правильно пишут...но представьте..дома двое детей, которые то болеют то еще что то, ипотека, я не работаю...муж один с утра до вечера на работе..иногда домой не приезжает..чтобы лишнюю копейку зароботать...он работает в мвд, работа не особо хорошо оплачивается, на ипотеку и то не хватает зарплаты, работает еще у знакомого по документам друга, т.к. ему по закону больше нельзя нигде работать самому...и 5000 лишних, чтобы дать еще, у меня просто нет, так еще за молого в сад нужно 10000 отдать не считая всяких взносов...а деньги ну не стала бы я с нее их требовать..ну украли так украли...захотела бы отдала, вообщем на ее усмотрение... да и вообще меня поразил не факт того что там деньги куда то ушли, а то, что она молчит до сих пор, если бы я не позвонила домой в 23-30 и не попросила маму разбудить и дать ей трубку...то бы ничего вразумительного не услышала...
вчера весь день была в городе заезжала к ней на работу, так она даже не вышла, попросила охранника сказать, что занята и у нее отчет...хотя всегда выходила и мы вместе шли к ней в кабинет...трубку до сих пор не берет...и что забыть и простить... просто после такого даже разговаривать с ней не хочу...я с двумя детьми тащилась через весь город со вторика в центр, на общественном транспорте, руки отваливаются сегодня...вообщем если она не предпримет каких то шагов по примерению, я пас мне такие друзья не нужны...может я плохо поступлю, но вчера это был край...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Милочка писал(а):
я пас мне такие друзья не нужны...может я плохо поступлю, но вчера это был край...

понимаю, тоже так было... :evil: очень обидно... похоже, что это вы считаете ее своей подругой, а она вас нет... После такого отношения я просто забыла об этом человеке и вам советую. Видимо этот этап в ваших отношениях (дружба) закончился. Такое бывает и не о чем жалеть, пусть это останется на ее совести.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Полностью согласна с Ульяной, что если человек на самом деле близкий, простила бы.

Но больше всего меня удивило, что изначально вы решили что она вас кинула, а не стали переживать, что пропала подружка, не берет трубку и т.д. Если бы моя подруга не взяла трубку и в течении часа не перезвонила бы, я бы тысячу раз ее набрала и поехала бы к ней искать ее, и первую бы очередь переживала бы не за деньги, а за нее любимую.
Видимо не такой уж и близкий она вам человек, да и вы ей....

тогда на самом деле, 5000 отделались от непорядочного человека.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
lmash писал(а):
Полностью согласна с Ульяной, что если человек на самом деле близкий, простила бы.

Но больше всего меня удивило, что изначально вы решили что она вас кинула, а не стали переживать, что пропала подружка, не берет трубку и т.д. Если бы моя подруга не взяла трубку и в течении часа не перезвонила бы, я бы тысячу раз ее набрала и поехала бы к ней искать ее, и первую бы очередь переживала бы не за деньги, а за нее любимую.
Видимо не такой уж и близкий она вам человек, да и вы ей....

тогда на самом деле, 5000 отделались от непорядочного человека.

В корне не согласна!!! Действительно, если человек близкий зачем так подло поступать. Ну если проблемы какие-то, можно же объяниться, поговорить. Попросить в конце-то концов. Зачем же так поступать. У моей подруге была такая же хорошая подруга. Так пока моя ляльку спать укладывала, та у неё из кошелька 500 р вытащила (3 года назад это прилично было). И точно так же покрывалась...Дело-то не в деньгах, а в поступке.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов