Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одежда, которая нас убивает
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Anytik писал(а):
Моя знакомая гинеколог говорит, что для девочек-подростков очень вредно носить джинсы с заниженной талией, там что где-то пережимается, могут быть проблемы в дальнейшем с зачатием. Также вредно носить стринги. :?

лет наверное с 14 носила стринги и джинсы с низкой талией (зимой без колготок), и не было слава богу никаких проблем с зачатием!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Гарнет писал(а):
И ещё вот что обидно - я как раз отношусь к той категории "правильных" девочек - одевалась всегда тепло - и шуба, и колготки-рейтузы...

Вот и я всегда тепло одевалась, я еще и мерзлячка жуткая...а забеременела я с большим трудом :?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Natashka писал(а):
Anytik писал(а):
Моя знакомая гинеколог говорит, что для девочек-подростков очень вредно носить джинсы с заниженной талией, там что где-то пережимается, могут быть проблемы в дальнейшем с зачатием. Также вредно носить стринги. :?

лет наверное с 14 носила стринги и джинсы с низкой талией (зимой без колготок), и не было слава богу никаких проблем с зачатием!

Это скорее исключение, чем правило :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Йева
может быть... :roll:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Стринги вообще вредно из-за того, что это прямой контакт заднего прохода с переднем (пардон), отсюда многие женские болячки. Ежедневные прокладки в стрингах надо менять каждые 1,5-2 часа, что не всегда возможно. Это со слов гинеколога с многолетним стажем.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Я всегда про таких говорю: "Наверное в сумочке у неё запасные придатки и яичники завалялись" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):
Я всегда про таких говорю: "Наверное в сумочке у неё запасные придатки и яичники завалялись" :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Ой да еще плюс ко всему носят зимой сапоги осенне/весенние... это вообще жесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Lidia я могу надеть зимой осенние сапоги:) Но чтоб дойти только от подъеза до такси:)))
А по теме- в 16 лет меня летом госпитализировали с двусторонним аднекситом, очень острым, чуть не померла от боли. С тех пор сразу стала умная-преумная, никаких коротких курток и джинсов на голую ж* зимой:)
Аднексит перетек в хронический, в итоге- с 19 лет до 24х вообще не предохранялась- и не беременела, уже думала, что придется лечиться от бесплодия, но как-то неожиданно приключилась беременность:)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
А еще без шапок в зимнюю стужу вот уж где головы нет, моя сестра в 16 лет таким образом застудила лицевой нерв, пол лица у нее не шевелилась, вот представте себе она улыбается (огорчается и тд.д. любая эмоция), а улыбка только одной стороной, еле вылечили, на иголочки несколько курсов ходила, пилюли глотала, очень долго лечилась, когда вылечили доктора сказали еще раз застудишь, можешь такой и остаться. Так что, что красивее, без шапки ходить или на пол лица улыбаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Приамурская писал(а):
это не на Владмаму, это надо в школах развешивать, возле расписания...
Вот-Вот!!! А я помню с мамой ругалась, не хотела рейтузы надевать, когда в школе училась... Ну и дура же была... :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mersedes писал(а):
Приамурская писал(а):
это не на Владмаму, это надо в школах развешивать, возле расписания...
Вот-Вот!!! А я помню с мамой ругалась, не хотела рейтузы надевать, когда в школе училась... Ну и дура же была... :D

А я тут вспомнила историю...училась я в 21-ой школе, класс этак 6-ой...и мама мне в ателье сшила зимние брюки, чтобы попа зимой не мерзла...так вот прихожу я в школу, меня завуч цепляет и орет...отправляет домой переодеться в юбку...и так 4 дня подряд...потом перестала, потому что я обратно из дома не возвращалась, че я дура такой шанс упустить дома поторчать? :lol: Но речь о том что есть взрослые люди, которые тоже с головой не дружат :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
За примерами конечно далеко ходить не надо - у меня соседка - девушка красивая, уже 37 лет скоро, она всю юность зимой на танцы пробегала в капроновых колготочках, результат - различные заболевания мочеполовой системы и бесплодие. А вообще так смотрю, куда мир катится, что уже нечем больше мужское внимание привлечь, кроме как голым задом... жалко таких девушек, которые больше ничем не интересны видимо... юные, глупые... наверное. Дань може, быть как все... я не считаю, что вся вина на родителях, меня мать не воспитывала толком, я сама как-то думала о более возвышенных вещах, чем о том, как голой упс... и ногами светить зимой по улице, хотя светить есть чем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
у меня тоже при взгляде на таких раскрасавиц - мороз по коже.. Вообще сама мерзлявая, особенно при нашей приморсокй 100% влажности, да ветерок если задувает - так меня до костей пронизывает.. Даже вся укутанная, но если будет кусочек шеи открыт - все, будет колотить.. Поэтому стараюсь одеваться теплей.. В универ ездили на электричке первой. естессно в 5 утра на улице температурка не такая как днем. Как капуста оденешься, а потом днем все в руках таскаешь, а куда деваться - не люблю мерзнуть..

а раньше многие не любили рейтузы, т.к. их нормальных не было, как и колготок - все собиралось на коленях, приходилось это периодически подтягивать до ушей.. как вспомню, так вздрогну.. еще и резиночки на поясе были такие которые не давали сползать :lol: :mrgreen: :mrgreen:

офф: как-то потеряла я эту резиночку, ну и подвязала пояском х/бшным, а он корокий оказался, и узел такой получился крепкий.. и пошли мы с бабушкой в баню мыться (в домашнюю). разделась я. а поясок развязать не могу. Тык-мык, не получается, бабушка тоже и так и сяк, не получается.. Ну она в сердцах мне и говорит: "Что ж ты его на шее то не завязала?!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: юмористка была бабуля, царствие ей небесное..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Lenchous
:lol: :lol: :lol:
меня так раздражает тупость этих "полуголых-синюшных-трясущихся-зуб/на/зуб/непопадающих" девиц... сейчас тратят кучу денег на стринги-миниюбки-каблуки-косметику, а после 25-30 будут работать тока на "запчасти" к репродуктивной системе, и кого они потом рожать будут? и как рожать? а самое интересно - куда ж родители то смотрят? или воспитали так, что ни объяснить ни заставить ужо невозможно??? я и в школе до конца апреля ходила в теплых колготах и до сих пор так одеваюсь, не могу когда ноги мерзнут и капрон не переношу (раздражает он меня), а хорошие трикотажные колготы - это и тепло и удобно и красиво ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Такие деффочки читают мнения и ржут над нами, тётками злобствующими. Мы правы конечно, но для них крысота первее всего. Так что молчите дамы в тряпочку. Вы вправе закидать меня тапками но каждый думает сам за себя, как с одеждой так и с многими гадостями нашей жизни. Скажите, многие ли из Вас курят? Ай-яй-яй, ну ведь знаете же что вредно. Так и деффочки. Понимают, что вредно больно и неудобно но гадости не бросают. так что. Кидайтесь тапками. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Феклуша
кидаться не буду, согласна с Вами на все 100, НО...
Цитата:
Такие деффочки читают мнения и ржут над нами, тётками злобствующими

хорошо ржет тот, кто ржет последним :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2009
Да...Сами на первом курсе так бегали. Колготки капроновые, юбка покороче, и вперед- на учебу. А там- целый день в плохо отапливаемых помещениях,холодные деревянные лавки голыми зад...ми грели :evil: После того, как часть группы с аднекситами и т.д. в больницах побывало, на красоту наплевать стало. Все не то, что в брюках ходить стали, а еще и подушечки с собой носили, под пятую точку. Ну, или в крайнем случае, шерстяные шарфики. Даже мода такая появилась :) Жаль только, что через негативный опыт все понимается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
блин, всю жизнь одевалась тепло, всегда боялась за свое здоровье - в итоге как-то на работе цистит заработала и сгубила почки тем самым, так что не факт, что оденешься тепло и будит тебе Щастье :lol: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ДИВО
+100, не факт, но все таки шансов больше :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов