у меня тоже при взгляде на таких раскрасавиц - мороз по коже.. Вообще сама мерзлявая, особенно при нашей приморсокй 100% влажности, да ветерок если задувает - так меня до костей пронизывает.. Даже вся укутанная, но если будет кусочек шеи открыт - все, будет колотить.. Поэтому стараюсь одеваться теплей.. В универ ездили на электричке первой. естессно в 5 утра на улице температурка не такая как днем. Как капуста оденешься, а потом днем все в руках таскаешь, а куда деваться - не люблю мерзнуть..
а раньше многие не любили рейтузы, т.к. их нормальных не было, как и колготок - все собиралось на коленях, приходилось это периодически подтягивать до ушей.. как вспомню, так вздрогну.. еще и резиночки на поясе были такие которые не давали сползать
офф: как-то потеряла я эту резиночку, ну и подвязала пояском х/бшным, а он корокий оказался, и узел такой получился крепкий.. и пошли мы с бабушкой в баню мыться (в домашнюю). разделась я. а поясок развязать не могу. Тык-мык, не получается, бабушка тоже и так и сяк, не получается.. Ну она в сердцах мне и говорит: "Что ж ты его на шее то не завязала?!!!"

юмористка была бабуля, царствие ей небесное..