Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: показная любовь, а любовь ли?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Чужие отношения, как правило «потемки». И у каждой пары все индивидуально.
Это зависит от "социотипа" человека.

Последний раз редактировалось Sapphire 08 апр 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
И для меня вопрос не в том, проявляется внешне или нет, когда пара наедине или на людях, а в том, искренне это или нет.
+1, именно об этом выше и писала.
HaYeng*** писал(а):
а все во круг вздыхают, ой какой муж хороший! рооомантик, блин.
вздыхают те, кто не разбирается в людях.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
и почему людям так нравится лезть в чужие отношения, а если не лезть, так хоть обмусолить… что понятно - по полкам разложить, что непонятно - раскритиковать. И кому какое дело до чьей-то «неискренней» любви? Поставьте себя на чужое место и представьте, что это вашу пару здесь обсуждают – за спиной, кстати – искренние, неискренние.. правда, приятно??

И что характерно – все против лицемерия, но когда в лицо говорят неприятные вещи о них самих, сразу огрызаются – держите ваше мнение при себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
калина писал(а):
и почему людям так нравится лезть в чужие отношения

И кому какое дело до чьей-то «неискренней» любви? Поставьте себя на чужое место и представьте, что это вашу пару здесь обсуждают – за спиной, кстати – искренние, неискренние.. правда, приятно??

Калина,
ну понятно же, что каждый примеривает к себе :lol:
людям нравится лезть в чужие отношения и перемывать кости только потому, что бы прежде всего САМОМУ СЕБЕ лишний раз доказать - а уж я то лучше, умнее, удачливее, счастливее , грамотнее (я вообще ржу с темы про грамм. ошибки, в которой лажают безграмотных, а сами лажальщики делают элементарные ошибки и тут же корректируют с допиской "ну вы же понимаете, я описалась) :D
И Вы, кстати, своим постом тоже самое сейчас сделали :mrgreen:
Так что, это из серии " в чужом глазу...".

PS
Вы поверите, что мне не приятно, не неприятно, когда обо мне говорят за спиной? Для меня это вообще значение не имеет никакого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
У нас в семье еще со времен встречаний пошло любимый, любимка, котики, слоники :oops: но так действительно хочется говорить! И при других тоже так к друг-другу обращаемся...все-таки и привыкли так и приятненько :wink: и показушности в этом нет ни на грамм...а ссоры бывают практически во всех семьях, и что, это значит что их любовь показуха??? :shock: ну поругались, а потом через некоторое время опять коша, снусмумрик и прочее :lol:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
калина
у меня с самооценкой все нормуль. и мне безраницы, что говорят про меня, за спиной или нет.
я давно поняла, что если я с*ка, для кого-то, то что бы не делала, все равно с*кой и останусь :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
annadark писал(а):
И Вы, кстати, своим постом тоже самое сейчас сделали :mrgreen:
Так что, это из серии " в чужом глазу...".

каким образом? кажется в личную жизнь я пока не лезла... мне безразлично кто что говорит, и что обсуждает... кто-то и дом 2 смотрит и пусть говорят... их дело. я просто показала как это выглядит со стороны )

annadark писал(а):
Вы поверите, что мне не приятно, не неприятно, когда обо мне говорят за спиной? Для меня это вообще значение не имеет никакого.

поверю, но таких, которые не совсем зависимы от мнения общества, единицы (совсем независимых вообще нет в принципе))
да и в любом случае, когда гадости говорят за спиной - неприятно, кто бы там что не говорил)

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а):
Мы с подругой к её родственникам ходили на ДР - они друг друга не иначе как Котик и Рыбка не называли, а потом выяснилось что на тот момент уже на развод подали и стеснялись рассказать, а тут мы не кстати в гости напросились... До сих пор не пойму, как можно так лецимерить. :roll:

Ну, зашибись. А Вы не лицемерка после этого? :lol:
Сами пишете, что напросились в гости - как они, по-вашему, должны были обращаться друг к другу? Люди не обязаны выкладывать посторонним все, что у них на душе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
Стюша писал(а):
Мы с подругой к её родственникам ходили на ДР - они друг друга не иначе как Котик и Рыбка не называли, а потом выяснилось что на тот момент уже на развод подали и стеснялись рассказать, а тут мы не кстати в гости напросились... До сих пор не пойму, как можно так лецимерить. :roll:

Сами пишете, что напросились в гости - как они, по-вашему, должны были обращаться друг к другу? Люди не обязаны выкладывать посторонним все, что у них на душе.

Ага, гости пришли, а семейная пара вазы друг у друга на голове бьет, бумагами о разводе перед носом вертит, орут, ругаются... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Rain Belt писал(а):
Стюша писал(а):

Ага, гости пришли, а семейная пара вазы друг у друга на голове бьет, бумагами о разводе перед носом вертит, орут, ругаются... :lol:

Гыгы. И гостям под горячую руку повезет - достанется. Зато искренне!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
Гыгы. И гостям под горячую руку повезет - достанется. Зато искренне!!! :lol:

:lol: :lol: :lol: но это только для избранных - искренность такая!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
мне впринципе по барабану люди чужие, но когда вижу целующихся чуть ли не в засос парочки, то не по себе становится, неуютно как-то, ощущение подглядывания, неприятно так. неужели завидую....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Йева писал(а):
У нас в семье еще со времен встречаний пошло любимый, любимка, котики, слоники :oops: но так действительно хочется говорить! И при других тоже так к друг-другу обращаемся...все-таки и привыкли так и приятненько :wink: и показушности в этом нет ни на грамм...а ссоры бывают практически во всех семьях, и что, это значит что их любовь показуха??? :shock: ну поругались, а потом через некоторое время опять коша, снусмумрик и прочее :lol:

Девочки, да все это от характера человека зависит, от того, как в семье было принято общаться. Вот у меня в семье никогда не нежничали, и вообще я человек скрытный и замкнутый, поэтому мне тоже непонятны все эти нежности на людях :roll: А мужа совсем по другому вырастили, он сначала пытался меня и целовать прелюдно, и называть по всякому, но я победила :mrgreen: Я вообще не люблю все эти ласковые прозвища, особенно животные :) А мужа трясет от всяких заек :evil: Я как-то пробовала поначалу его так называть под действием массовости использования этого прозвища, так он быстро это пресек :D
А как-то были у его родителей, так там свекр постоянно жену то приобнимет, то поцелует, погладит, ласковыми именами называет... Мне было очень неудобно, как будто бы ты стал свидетелем чего-то интимного, личного... :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
вот сижу и думаю....
бывает же, что люди любят и слюни розовые пускают. мой любимый, моя любимая...и это не в кругу семьи, друзей, а на всех. типа смотрите кака я его(ее) люблю.
и вот кажется мне, что не всегда эта любовь на показуху реально любовь :roll:

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Пришла к одной женщине.
Муж в зале. Я коридоре с ней общаюсь. Он ей-зая любимая, когда ужинать будем?
А потом вышел в коридор. И афигел :shock: . Он спонсор моей знакомой девочки :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Maruska писал(а):
Девочки, да все это от характера человека зависит, от того, как в семье было принято общаться. Вот у меня в семье никогда не нежничали, и вообще я человек скрытный и замкнутый, поэтому мне тоже непонятны все эти нежности на людях :roll: А мужа совсем по другому вырастили, он сначала пытался меня и целовать прелюдно, и называть по всякому, но я победила :mrgreen: Я вообще не люблю все эти ласковые прозвища, особенно животные :) А мужа трясет от всяких заек :evil: Я как-то пробовала поначалу его так называть под действием массовости использования этого прозвища, так он быстро это пресек :D
А как-то были у его родителей, так там свекр постоянно жену то приобнимет, то поцелует, погладит, ласковыми именами называет... Мне было очень неудобно, как будто бы ты стал свидетелем чего-то интимного, личного... :roll:

Знаете как ни странно у меня тоже в семье не нежничали...а муж вообще с бабушкой жил...а вместе сошлись и вот так вот стало :wink:

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Знаете как ни странно у меня тоже в семье не нежничали...а муж вообще с бабушкой жил...а вместе сошлись и вот так вот стало :wink:

Видимо, у меня совсем запущенный случай, не смогла себя пересилить :mrgreen: Хотя честно пыталась...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Стюша писал(а):
Мы с подругой к её родственникам ходили на ДР - они друг друга не иначе как Котик и Рыбка не называли

А мы друг друга наедине только котик и котенок называем :roll: Да и не наедине тоже

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Пришла к одной женщине.
Муж в зале. Я коридоре с ней общаюсь. Он ей-зая любимая, когда ужинать будем?
А потом вышел в коридор. И афигел :shock: . Он спонсор моей знакомой девочки :mrgreen:

Да это просто такая манера общаться. Он уже привык такими словами разбрасываться и ему все равно, кого так называть - жену ли, любовницу или еще кого :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Maruska писал(а):
Йева писал(а):

Видимо, у меня совсем запущенный случай, не смогла себя пересилить :mrgreen: Хотя честно пыталась...

Да зачем сеяб пересиливать, не лежит у вас душа к этому, да и муж ваш уже согласен :oops: а у нас просто так получилось...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
А меня прилюдная показуха раздражает, ИМХО показуха видна невооруженным глазом(особлива, когда знаешь всю поднаготную).
А целующиеся пары в засос, где-нибудь на автобусной остановке, это что-то! У меня с собой всегда есть свечка(церковная), порой хочется зажечь и постоять рядом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов