Шаман Аднака** писал(а):
Ну елки палки блин..
что значит "ну и отношение к деньгам"?? Где мне их носить, как не в сумке? В трусах?? Или сейф с собой носить?
А то что не заметила пропажу пакета, так просто и банально - я была уверена, что убрала все из сумки сразу как вернулась, как обычно это делаю. Недостачи ни в одной СП не было, так что ежли кому-то от этого станет легче - это "ушла" моя ЛИЧНАЯ нычка.
Да и что изменилось бы, заметь я эту пропажу сразу??? Или от этого "отношение к деньгам" стало бы ПРАВИЛЬНЫМ?
И с открытой дверью я не живу, если что..
За последние фиг-знает-сколько лет я помню только один случай, что после чьего-то ухода забыла закрыть дверь и было это НЕ 2 недели назад...
Короче, кидающие камни и тапки - идите лесом, развлекать вас я не собиралась и отвечать на подобное не буду.
Я для другого это все написала.
Таки мыслей-выводов пока 2 -
1 - в самом деле сменить замки на всякий пожарный
2 - да, в ментовку завтра позвоню (только БЛИН я фамилию того мента не помню:( Зато оч хорошо помню внешность)
и по ходу пока писала еще додумалось:
3 - не так давно в нашем доме на 9 этаже вскрыли ДВЕ квартиры. Хозяева были в отъезде. А если это "проверяющие" - перед вскрытием квартиры ????? Ну, если это так, то завтра это выяснится после звонка в ментовку и я с удовольствием опишу там этого "гостя"....
Как раз одна из этих квартир оказалась нашей.

Съездили называется к родителям в Артём на выходные, приезжаем, а там такое...

Ну это уже проехали, отошли от шока.
Недавно подходит ко мне соседка с выпученными глазами и рассказывает, как ночью во 2-м часу у неё в замке ковыряли какой-то спицей, они с дочкой проснулись и начали кричать и громко говорить, спугнули гадов. Говорит, что услышала отходящие от двери шаркающие шаги и лёгкий стук каблуков.
Но это не всё. Вышла на днях с дочей на улицу и встретила знакомую с 3-го этажа. Говорит, что проснулись утром, а на столе нет ноутбука и дверь просто прикрыта
А перед тем, как нас обокрали, на нашем этаже молодому парню тоже ночью дверь открыли отмычкой, но дальше прихожей не проходили, забрали сотовый и ещё там что-то у него лежало. Коля говорит, что дверь всегда закрывает.
Так куда это годится, эти сволочи расхаживают по квартирам как к себе домой....