Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2008
А если дверь железная на две квартиры,свою тоже закрываете? :roll: У нас ни мы,ни соседи не закрываем... Только на ночь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 1024 раза
Прочла и задумалась :roll:
Тоже неделю назад мент приходил ...говорит участковый ...вроде как поступили жалобы что в нашем доме приходят по 2 квитанции за квартплату...потом беседа плавно переросла в расспросы ..КАКАЯ У ВАС МАШИНА :?:
Я ему говорю...зачем вам ?Вроде как он ходит по своему участку и ему нужно составить списки у кого какие машины
а то недавно случай был ...сгорела машина возле дома и не могли найти чья она.Потом увидел нашего ротвейлера...
тоже списки по собакам составляет...опять случай рассказывает что девочку 1.5 годовалую покусала собака и немогли найти хозяина ...а так он откроет свои списки и посмотрит сколько каких собак у него на участке.
Короче нужно тоже проверить работает такой или нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
kerri
На первый взгляд какой-то странноватый участковый... Что сейчас только не придумывают :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Участковые просто так не ходят у них работы УЙМА им реально некогда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2008
Elyas писал(а):
kerri
На первый взгляд какой-то странноватый участковый... Что сейчас только не придумывают :twisted:

Ой девочки, некоторые участковые такие упыри простите, им не дочего дела нет, сегодня ровно месяц, как на меня напал пьяный сосед, написала заяву на него, в рувд говорят, вашим делом участковый занимается, дали мне его данные, телефон, в том числе и сотовый, звоню я ему значит, а он абсолютно отрешенным голосом говорит, что дело фигня, подумаешь мужик напился, это ни смотря на то, что он пьяный дебошир, бьет жену, меня чуть не ударил и ломился ко мне в квартиру, когда мужа не было дома и я одна была с ребенком, страху короче натерпелась, и вот уже месяц ни слуха ни духа от нашего участкового, а еще не давно в нашем доме тоже квартиру выставили, вечером ходил мужчина допрашивал соседей, он тоже был без формы, сказал, что сотрудник рувд, и тоже задавал вопросы не по теме, например сколько комнат у нас в квартире.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lila писал(а):

а их работа разве не должна заключаться в том, чтобы как раз таки ходить, а не бумажки перекладывать

Сообщение Добавлено:  
Vich
может жалобу на него написать в вышестоящие органы? Что, мол, не занимается делом, а спускает на тормозах?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Vich
может жалобу на него написать в вышестоящие органы? Что, мол, не занимается делом, а спускает на тормозах?

да вот жду последнюю неделю, следующая инстанция это письмо в прокуратуру на участкового за его бездействие, говорят, этого они очень боятся.

Сообщение Добавлено:  
Vich писал(а):
Аврора писал(а):
Vich

да вот жду последнюю неделю, следующая инстанция это письмо в прокуратуру на участкового за его бездействие, говорят, этого они очень боятся.

Предупредите его о жалобе и увидите результат :twisted:
У нас тож с участковым были толкования о дебоширах соседях, но вроде устаканилось, видно все ж побеседовал с ними :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
iskorka19 писал(а):
Vich писал(а):
Аврора писал(а):
Vich

Предупредите его о жалобе и увидите результат :twisted:
У нас тож с участковым были толкования о дебоширах соседях, но вроде устаканилось, видно все ж побеседовал с ними :mrgreen:

конечно, предупредим в любом случае :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Lila писал(а):

+100 А когда прийдут предупредить таких ворон как Шаман Аднака**, то еще и крайним окажется, мент во всем виноват :twisted: Где ж бегать искать его? :lol:

Последний раз редактировалось Царевна-девица 22 апр 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Как поймать участкового?
Поделюсь методом наших бабушек(со скамейки). Они говорят, что поймать его можно в магазине или в киоске. Он периодически быстро проходит от одного магазина в киоск или наоборот. А там в подсобку. И вот тут его и надо ждать. И желательно знать в лицо, потому как говорят, что он чаще по гражданке.
Осталось дождаться или договориться с продавщицей киоска или магазина, чтобы звякнула, когда он очередной раз придет.

Совет мне показался интересным, но я нашла телефоны участкового и начальника общественной безопасности района на той странице, что дала выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Elyas писал(а):
А если дверь железная на две квартиры,свою тоже закрываете? :roll: У нас ни мы,ни соседи не закрываем... Только на ночь

Не обижайтесь, я вот только не пойму,если закроешь дверь в квартиру,чё,руки отвалятся?У нас домофон и общая кодовая дверь и всё закрыто наглухо.Если мне никто предварительно не позвонил на телефон и не сообщил что хочет заехать-зайти, я даже домофон брать не буду.Тем более рассказывать кому бы то ни было сколько денег я проношу ежедневно.И менту в том числе,так как если это и был даже настоящий участковый,не факт,что он не наводчик по совместительству.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
А мне как-то звонил на домашний телефон участковый (так представился) - спрашивал, у вас две недели назад телефон сотовый не крали из квартиры через форточку? (Мы тогда жили не первом этаже). Я говорю - нет. Он - точно? Адрес такой-то, такой-то? Я говорю - адрес точный, но телефон не крали, я бы заметила, думаю. Он извинился, больше звонков не было.
И, кстати, сколько к нам участковых захаживало, всегда, кроме одного, были по гражданке одеты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
А меня муж постоянно ругает что я дверь открываю и не спрашиваю кто. Но это я только ему так открываю - знаю же огда он приходит и как стучится. а в неурочное время, когда никого не жду - стараюсь спрашивать. Недавно тоже воду привезли (мы не заказываем) - адрес наш говорят, я отвечаю - адрес правильный, но мы не заказывали. Дверь не открывала. А позже соседка говорила что пока нас не было к нам в дверь ломился наркоман-сосед из другого подъезда и спрашивал какого-то своего знакомого... Тоже в доме наркоманов хватает..

Заголовок сообщения: Re: Закрывайте двери блин!....
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Шаман Аднака** писал(а):
Ну елки палки блин..
что значит "ну и отношение к деньгам"?? Где мне их носить, как не в сумке? В трусах?? Или сейф с собой носить?
А то что не заметила пропажу пакета, так просто и банально - я была уверена, что убрала все из сумки сразу как вернулась, как обычно это делаю. Недостачи ни в одной СП не было, так что ежли кому-то от этого станет легче - это "ушла" моя ЛИЧНАЯ нычка.
Да и что изменилось бы, заметь я эту пропажу сразу??? Или от этого "отношение к деньгам" стало бы ПРАВИЛЬНЫМ?
И с открытой дверью я не живу, если что..
За последние фиг-знает-сколько лет я помню только один случай, что после чьего-то ухода забыла закрыть дверь и было это НЕ 2 недели назад...
Короче, кидающие камни и тапки - идите лесом, развлекать вас я не собиралась и отвечать на подобное не буду.
Я для другого это все написала.

Таки мыслей-выводов пока 2 -
1 - в самом деле сменить замки на всякий пожарный
2 - да, в ментовку завтра позвоню (только БЛИН я фамилию того мента не помню:( Зато оч хорошо помню внешность)
и по ходу пока писала еще додумалось:
3 - не так давно в нашем доме на 9 этаже вскрыли ДВЕ квартиры. Хозяева были в отъезде. А если это "проверяющие" - перед вскрытием квартиры ????? Ну, если это так, то завтра это выяснится после звонка в ментовку и я с удовольствием опишу там этого "гостя"....

Как раз одна из этих квартир оказалась нашей. :( Съездили называется к родителям в Артём на выходные, приезжаем, а там такое... :shock: Ну это уже проехали, отошли от шока.
Недавно подходит ко мне соседка с выпученными глазами и рассказывает, как ночью во 2-м часу у неё в замке ковыряли какой-то спицей, они с дочкой проснулись и начали кричать и громко говорить, спугнули гадов. Говорит, что услышала отходящие от двери шаркающие шаги и лёгкий стук каблуков.
Но это не всё. Вышла на днях с дочей на улицу и встретила знакомую с 3-го этажа. Говорит, что проснулись утром, а на столе нет ноутбука и дверь просто прикрыта :shock:
А перед тем, как нас обокрали, на нашем этаже молодому парню тоже ночью дверь открыли отмычкой, но дальше прихожей не проходили, забрали сотовый и ещё там что-то у него лежало. Коля говорит, что дверь всегда закрывает. :shock: :shock: :shock:
Так куда это годится, эти сволочи расхаживают по квартирам как к себе домой.... :evil: :evil: :evil:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
эллис
Охренеть, так тут, что закрывай, что не закрывай двери, если они все равно спицей поковыряют и откроют :shock: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
APPLE писал(а):
эллис
Охренеть, так тут, что закрывай, что не закрывай двери, если они все равно спицей поковыряют и откроют :shock: :evil:

Охренеть-это мягко сказано! :evil: Так эта соседка на след. же день заказала на дверь дополнительную щеколду, но говорит, что до сих пор спит при свете. :shock: , ,боится. А мы с мужем закрываем на два замка и оставляем ключ повёрнутый боком, чтобы отмычкой не смогли открыть. Раньше такого небыло, жили спокойно и не переживали, но последние пару месяцев наш и соседний дом просто "шерстят" и самое неприятное, что менты даже не хотят реагировать. Поэтому я не удивляюсь, если к Тане зашли и что-то украли. Наши гостинки даже не хотят брать под охрану во вневедомственной по району, пришлось в частное агентство обращаться.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
эллис
ну вообще беспредел! это же что надо делать, что бы спать спокойно и не думать, что утром можешь проснуться без собственных вещей. если даже будучи дома с закрытой дверью страшно. собаку надо хорошую наверно :roll: .
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Нужно ставить запор , который закрывается и открывается только со стороны квартиры. Ну и не забывать его закрывать :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов