Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Нормально ли это?
Мало 55%  55%  [ 67 ]
Нормально 39%  39%  [ 47 ]
Много :))))) 6%  6%  [ 7 ]
Всего голосов : 121

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Помнится, лет 10 с гаком назад пригласили нас на свадьбу. Корефан говорит,ну хоть вы придите с моей стороны, чтоль... А мы не пошли - не было у нас денег, не было...Пришел друг на другой день, обматерил нас, и говорит, нет денег и фиг с ними, я ж на Вас места заказывал, сволочи вы....Быстренько собрались и к нам второй день отмечать! :evil: Одевайтесь, я вас подожду! :evil: ...И ведь не ушел! Пришлось бегом одеваться и чапать к нему на второй день....:)... Без денег - зато отьелись у него на неделю вперед - хотя ее родня сначала смотрела на нас с подозрительностью:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
думаю свадьба- это не коммерческое предприятие,
какая разница кто сколько подарил 8) , подарили -спасибо, не подарили, ну и ладно,
есть в жизни поинтереснее вещи, чем ....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
а у нас свадьба была в 2006 году, нам в среднем дарили по 1 на человека, но это я тож думаю не важно, кто сколько,м главное внимние. Многие не смогли прийти, но подарки передали :mrgreen: :mrgreen: Мы как бы и особо не отмечали - так, легкий фуршетик в санатории, родные в ресторан - не на долго, и через неделю мы укатили в далянь на 2 недели. :P :P :P
А было и так, что нас на свадьбу не звали, а потом говортя - пригласили тех - то, и тех то, но они не пришли - (надо было Вас позвать) пришли бы хоть Вы - поели бы :mrgreen: :mrgreen: Оидно было до ужаса - бедные мы, несчастные, голодаем :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
[quote="ПонкА"]ПонкА
Прочитала до конца все,что написали.Радует,что большинство не меряет друзей количеством подаренных денег

Да только это и радует.
Видимо ребятки приглашали и денежки уже подсчитывали ...кто сколько подарит ...а тут такой облом.Обычно в свидетели приглашают лучших друзей... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Нам дарили по 500 рублей с пары :roll: но это было ровно 9 лет назад :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
kerri
А можно ж и без свидетелей!!!
У нас вот друзья решили пожениться, просто пойти и расписаться, так мы их уговаривваем покатать их на своей машине по городу, пофотографировать хотя бы на обычный фотик,а они ломаються :cry: :|

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**
а я не помню, сколько нам дарили))) Хотя это и было 8 лет назад. Старческий маразм подкрался незаметно.
Зато я однажды была свидетельницей... Так вот, еще раз свидетельницей я не соглашусь быть, даже если мне приплатить пообещают))) Хотя у меня есть на этот случай отмазка, что я уже замужем и мне нельзя быть свидетельницей)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Так вот, еще раз свидетельницей я не соглашусь

я тоже один раз была :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Я считаю, что дружба не измеряется деньгами... может быть такие обстоятельства у людей... и свадьба, действительно, не коммерческое предприятие.. по крайней мере, я бы не стала делать какие-то вывводы о дружбе из-за такого подарка :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Вспомнила свою свадьбу... меня тожде обидели родственники, которые не пришли по причине что типа денег нет. А то что некоторые конвертики дарили, так я оч удивлена была, даже не помню какая сумма была-то всего :)
Вобще-то когда свадьбу планируешь то конечно надо подумать что хочешь, и озвучить будущим гостям, чтоб ы они голову не ломали, моглиб скучковаться на некоторые подарки :)
Знакомый рассказывал как раз перед своей свадьбой, что вот в Японии дескать народ только конвертики и дарит, а там сумма лежит определенная. Видать готовил нас заранее :lol: Зато у него на свадьбе были еще подарки для гостей :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Я была свидетельницей у подруги лучшей, это было 8.8.08, думаю как лучшая подруга, подарила 5т.р. :) И мне было не очень приятно когда мне эта семейная пара на день рожденье после этого падарила полотенце за 400рэ :shock: . Было так скажем обидно, общаться хуже не стали, но наверно выводы для себя я сделала :)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Аврора писал(а):
А мне было б обиднее, если б люди, которые мне дороги, и которых я хочу видеть на своем празднике не пришли бы по причине комплексов "нет денег на ПРИЛИЧНЫЙ подарок"(((

+1000
Друзья ведь на свадьбу приглашаются не для того, чтобы ее, эту свадьбу, окупить. И друзей вообще заводят по другим причинам, нежели финансовым :)

Petra писал(а):
Мне дороги любые подарки, но вот иногда бывает, что даришь человеку по товим меркам хороший подарок и в отвт тоже вроде ждешь неплохой, а в итоге получаешь ..

где-то в Маске обсуждалась подобная тема, что девушка делала много добра подругам, как оказалось, подругам в кавычках, в ответ ожидая такой же отдачи, а получилось... И там же кто-то из девочек написал - "Делай добро и бросай его в воду"

Аврора писал(а):
отмазка, что я уже замужем и мне нельзя быть свидетельницей)))

Может не прокатить :lol:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Евгешечка
может у них в данный момент тяжело с финансами.

Сообщение Добавлено:  
Diavona*
не, в эту примету я верю))) Что нельзя быть замужней свидетельницей, что кто-то из двух пар разойдется. Поэтому сама не пойду в свидетельницы, и мужа не пущу.
Я подарки делаю, потому что мне приятно радость человеку доставить.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** Так в том то идело что подруга оч близкая, и то что у них с финансами не было проблем, я это точно знала!!! :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Наталина** писал(а):
О вспомнила, нам свидетель с подругой его подарил бутылку пива 2 литровую в стекляной бутылке Grolsh :D :D :D Я беременная была :D Потом они с мужем сами ее и выпили. :D До сих пор угораем над этим, ну и другу тоже сказали и смеемся вместе до одури :D Причем они совсем не бедные, живут в коттедже и ездят на дорогой машине. Но у нас никогда мысли не возникло обидеться, это наши ДРУЗЬЯ и мы их любим такими, какие они есть.

Зато вы это до сих пор вспоминаете и смеетесь вместе! :D А не пыхтите от возмущения, что вам всего 1000 рэ подарили :wink:

Сообщение Добавлено:  
В принципе дело каждого конечно, сколько подарить, что подарить, или вообще ни че не подарить!!! :) Просто получатель ч/з подарок может видит отношение к нему, а для того кто дарит роли не играет!!! :lol: А я на дни рождения стараюсь деньги не дарить, мне кажется не интересно получается, человек приглашает в заведение какое нибудь, тратит деньги, за счет подарков оно окупается, и мне кажется так не интересно :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Евгешечка
поверьте, вы еще молоды, может и не сталкивались, но есть люди, которые отношение к себе ощущают не только через стоимость подарков))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора Так я в принципе и имела в виду что люди разные, и это от человека зависит :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
мда, грустно читать... мы тут в субботу на свадьбу собрались - друзья сына женят. причем Друзья с большой буквы, с которыми много и прожито и съедено-выпито :lol: чешу в затылке - скок ща дарят-то? чтобы никому не обидно было?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов