Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отдадим своих детей?
Сообщение Добавлено:  
Petra писал(а):
еще мне "понравилось" про обязательное посещение психолога

да, кто-то решил дать подзаработать психологам

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Vredina* писал(а):
Marigel писал(а):
Обратили внимание сколько в последние месяц-два статей и репортажей о жестоком обращении с детьми?

есть такое....
Думаете вранье? :shock:

Вранье или нет, сложно сказать. Но вот то, что у нас в СМИ всегда подтасовка фактов-это точно. Надо создать общественное мнение про плохое положение дел с системой пожаротушения в домах престарелых? И вот уже куча репортажей про пожары. По нескольку в неделю горели. Если кто помнит. Так и тут, надо принять ЮЮ, опять же валом пошла инфа, что детей избивают. И раньше случались такие случаи, я и про пожары, и про избиения (кошмар! конечно и жуть), но, когда властям не надо, такие сюжеты просто не идут в эфир.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Я дамаю, бОльшая половина этих сюжетов высосона, раздута, и искажена в конечном итоге.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Чаромора писал(а):
ЛУЧШЕ БЫ ЗАНИМАЛИСЬ РЕАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ
у нас соседи алкоголики, хотя еще молодые- 30-35 лет.
потсоянно пью, не работают(не понимаю даже за что живут), собак едят, вечно кие-то друзья ходят, иногда весьма неприятного типа - уголовники какие-то расписные, на площадке от них вонища вечная, ничем не вытравить. И в этом бедламе в 1-комнатной кв, живет двое детей 6 и 7 лет.
А органы опечи, что приходят после того как ым настучим в очереднйо раз, что там кошмар творится, придут посмотрят- мамашка их в этот день квартирку с хлоркой выдраит(они же предупреждают "умененькие" заранее), и уходят. а вечером уже гульбанят снова...

НАМ бы эти проблемы в нашей Росии решить,а не кричащих и непривитых дергать..

А что с алкоголиков возьмёшь? У них детей забери - так только спасибо скажут. Забирать детей будут у нас - добропорядочных граждан, которые свои квартирки и последние трусы будут отдавать коррумпированным чинушам за то, чтобы они вернули детей. А после этого пойдут жить к бомжам и спать спокойно - теперь их дети никому не нужны будут (((

Думаю опасаться в первую очередь надо родителям детей до года. Нет, даже скажем так - родителям здоровых белых детей до года. Будут по наводкам из поликлинник искать девятибальных детей из небогатых семей. Отбирать и продавать на иностранное усыновление - французским гомосексуалистам (вспомнила статью на анастасии :cry: )

А опекунам будут давать детей за откаты. А самые большие откаты - это когда опекун содержит публичный дом.

вот просто сил уже нет!!! сижу и плачу!!! :cry: Чудища ненасытные! Все уже отобрали у народа (работу, квартиру в ипотеку, праворульную машину, образование (ЕЕГ :evil: ), ....) и всё мало

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
фрюта писал(а):
справились тогда - справимся и теперь. если уж мы олигархам и правительству не позволили лишить нас зарплат - и дороги перекрывали, и пикеты устраивали - то за своих детей я лично горло грызть буду в прямом смысле слова любой тетке из опеки и любому менту :!:

Можно подробнее, когда это и что мы не позволили? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

горло перегрызть - это хорошо :D
Будем иметь вас ввиду - сделаем вас Народным Героем и будем в психтюрьму передачки носить - сидеть вам там всёравно пожизненно :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
http://community.livejournal.com/anti_ju_ju
вот есть и противники на высших уровнях

Сообщение Добавлено:  
"..За неправильное воспитание их будут сажать на 3 года. Законопроект уже внесенный в Госдуму, также предусматривает крупные штрафы за недоносительство о нарушении прав детей..."
Вот так, тотальная слежка, доносы, сосед на соседа, брат на брата.. черные воронки по ночам... :(
С новым, 1937 годом, страна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
чета тема зацепила меня.... видать чувствую себя потенциальной клиенткой :roll: :(
А интересно, в органах опеки работающие родители тоже деток своих по попе не шлепают, покупаю все что не попросят? ангелы в юбках?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Petra писал(а):
http://community.livejournal.com/anti_ju_ju
вот есть и противники на высших уровнях

спасибо за ссылку :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Petra писал(а):
чета тема зацепила меня.... видать чувствую себя потенциальной клиенткой :roll: :(
А интересно, в органах опеки работающие родители тоже деток своих по попе не шлепают, покупаю все что не попросят? ангелы в юбках?

риторический вопрос ) Это как спрашивать, а ме милиционеры закон не нарушают никогда? Вопрос уже в том КТО придёт в органы опёки работать после принятия юю? на тёплое место ((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Grand-ma Богданы писал(а):
".. Законопроект уже внесенный в Госдуму, также предусматривает

Ну найдите уже ссылку на эти "законо"проэкты, плииз. Юристы ау

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Во вчерашней "АиФ" тоже коротенькая заметочка о внесении законопроекта на рассмотрение. Единственный конкретный пример, которые они приволят, - штраф родителей на сумму от 1,5 до 2,5 тыс. рублей за предложение своему ребенку до 16 лет любого спиртного напитка, включая пиво.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
Так не бывает! :shock: Срочно пошла перечитывать Оруэлла! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
И кого они хотят вырастить из наших детей? К домашним обязанностям ни-ни, всё покупай по первой просьбе, любой каприз по первому требованию и т.д. и т.п. Где-то тема была про золотого мальчика, помоему прямой путь к этому.
Про беспрививочных вообще в шоке :shock: , тут пол ВМ попадает, врач премию не получил из-за отказа, сообщил куда надо... Так давайте же всё делать вовремя и плевать на здоровье детей, ну и что, что по мед. показаниям нельзя, а вдруг обойдётся и выживет??? :evil:
На меня вообще соседка зуб точит, не здоровается и Дальпресс из ящика таскает (я понимаю, заняться нечем), теперь будет чем: будет на меня анонимки писать.
Интересно, если когда я оставляю ребёнка с бабушкой чтоб сбегать к врачу, а он орёт на весь подъезд: хочу к маме, это тоже плохое обращение? Пусть лучше у них в дет.доме кричит???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Алена Игоревна писал(а):
А у меня голосистая девчонка: орет так, что лампочки лопаются. Вот стуканут на меня сердобольные соседи: у нас внизу бабушка, и сбоку бабушка. А бабушки - народ не стабильный, сегодня улыбаются в глаза, а завтра... (Это я не шучу.)

ну а что.. вот у меня на этой неделе было: ребенок верещит как резаный - колики нас мучают с рождения, стучится уборщица с подъезда и давай мне мозг выносить - "а у вас ребенок всегда ТАК плачет, он что болеет, и почему вы ничего не делаете, а он грыжу накричит и т.д." в итоге я сказал ей что я со своим ребенком сама разберусь и закрыла перед ее носом дверь. причем интересовалась таким тоном, что подтекстом шло:"вы что его бьете?!"
а потом пойдут слухи ходить.. а если ЮЮ введут - все, прямая дорога ей в опеку с жалобой..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
по таким правилам детей заберут у огромного процента семей, где возьмут столько приютов?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**
скорее, будут шантажировать, что заберут, и будут стричь купоны с этого. На каждого можно будет нарыть компромат и держать на коротком поводке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Аврора
ну очередное вымогательство будет.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Приколка писал(а):
фрюта писал(а):
справились тогда - справимся и теперь. если уж мы олигархам и правительству не позволили лишить нас зарплат - и дороги перекрывали, и пикеты устраивали - то за своих детей я лично горло грызть буду в прямом смысле слова любой тетке из опеки и любому менту :!:

Можно подробнее, когда это и что мы не позволили? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

горло перегрызть - это хорошо :D
Будем иметь вас ввиду - сделаем вас Народным Героем и будем в психтюрьму передачки носить - сидеть вам там всёравно пожизненно :(

предлагай!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
блин чё специально все делают чтобы кто смог сбежал а кто не смог -не рыпался??????? :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов