Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Тема конечно деликатная, не во все места я могу пойти своим ребенком, хотя ему уже почти 4. На маникюр беру с собой иногда( кабинет изолирован)... Вот не знаю как с покраской быть , это часа на три, ребенка пока не с кем оставить, бабушка уехала, вообщем даж не знаю... А вот завтра я иду к стоматологу, я спросила у администратора, можно ли прийти с ребенком, а ответ Добро пожаловать, приятно.:) Так что пойдем вместе.. А вообще дабы избежать таких ситуаций, всегда можно поинтересоваться заранее, можно ли прийти с ребенком.ИМХО это выход из ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Шельма Лагерлеф
Подкидывай нам с Матвеем-будем рады :D

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Чернильница писал(а):
Шельма Лагерлеф
Подкидывай нам с Матвеем-будем рады :D

Уррра!!!!!!!! А то думаю, что так косматая и некрашенная буду ходить:)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Шельма Лагерлеф
Не,стройные девушки не имеют права быть непричесанными :D

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
не-а. обычно так реагируют бездетные дамы, те у кого, реально 5 детей не устроил бы скандал

у меня не пять детей)) Но скажу честно, я бы не была в восторге. Скандал бы, конечно, не устроила, но удовольствия я бы не испытала.
Я своих не беру с собой, что на шоппинг, что на красоту, терпеть не могу отвлекаться на детей в процессе. В парикмахерскую всегда записывалась с учетом папиного графика, чтоб спокойно сходить, отдаться процессу))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
А у меня двоякое мнение. В чём-то согласна с Авророй. На долгую процедуру я бы ребёнка с собой не взяла. Но на стрижку, коррекцию бровей, недолгий приём стоматолога беру. Собственно, никто в няньки моему ребёнку не нанимался. Ни клиенты, ни мастера.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
вспомнила, старшую в возрасте двух лет брала с собой на прокол ушей. Но никого кроме меня не было, и процедура была быстрая. Она просто посидела в кресле 5 минут. Потом мастера удивлялись, что ребенок не пикнул, чего б ей пищать, если уши маме прокалывали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
сейчас конечно реже таскаю ребенка с собой, но бывает. вот последений случай, записала Тему на стрижку, а сама в это время делала маникюр там же в салоне. после стрижки он чего то расстроился и разрыдался, так его ко мне припроводили, дали раскраску ему, пододвинули стульчик. успокойлся, потом еще и побегал по салону с улюлюканиями и никто ничего не сказал, все вокруг умилялись:)
в кафе/ресторанах опять же понимающее и благостное обычно расположение...ну может мне конечно везет :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Аврора писал(а):
HaYeng*** писал(а):
не-а. обычно так реагируют бездетные дамы, те у кого, реально 5 детей не устроил бы скандал

у меня не пять детей)) Но скажу честно, я бы не была в восторге. Скандал бы, конечно, не устроила, но удовольствия я бы не испытала.
Я своих не беру с собой, что на шоппинг, что на красоту, терпеть не могу отвлекаться на детей в процессе. В парикмахерскую всегда записывалась с учетом папиного графика, чтоб спокойно сходить, отдаться процессу))

+1
Сама хожу к косметологу всяким другим салонам, чтобы кроме всего прочего вырваться из дома и отдохнуть от общения с детьми. Именно поэтому, не пользуюсь услугами мастеров, приходящих на дом. Поэтому бубнение постороннего ребенка, когда своих с трудом пристроил раз в месяц, прямо скажем, не порадовало бы. Очень понравился совет девушки, которая предлагала заранее узнавать можно ли приходить с детьми или нет - поможет избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Ну и в том, что не во всех местах рады детей принять ничего ужасного или оскорбительного не вижу. На том же Сайпане в гостиницах есть номера, которые не предназначены для проживания с детьми до 12 лет, о чем сразу сообщается, и ничего, недовольство никто не выражает. А вот открыть тот же салон красоты с детской комнатой и няней - идея супер! От клиенток отбоя не будет практически при любом ценнике :D .

Сообщение Добавлено:  
Klusha
я закидывала удочку мастеру в том салоне, куда хожу, мол, шикарная бизнес-идея, загончик для детей, пока мама марафетиться будет. Но их эта идея не впечатлила и не вдохновила. Впрочем, я их понимаю, работа это работа, и не думаю, что у них есть особое желание детей развлекать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Я считаю,что в салон нужно ходить без ребенка.Во-первых самой спокойно придаться процедурам.Во вторых, не мешать мастеру работать.Трудно представляю себя с ребенком,особенно моим гиперактивным и своенравным.

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка
у меня дети уже достаточно "большие" и вроде не гиперактивные, но я бы все равно дергалась во время процедур, что они делают и где и как.

Сообщение Добавлено:  
всегда с папой оставляю....я вот люблю отдохнуть, кайфонуть от похода в такие места...будь то салоны или магазины

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 08 июн 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
да вооще салоны не место для детских игрищ, там нет для них оборудованной комнаты,и персонал не обязан их развлекать.Легче няню нанять накрайняк на пару часов и спокойно посетить мастера, а не брать ребенка с собой, тем более процедуры не быстрые.

Сообщение Добавлено:  
Я бы в данном случае с собой детей брать не стала. Т.к. косметический салон - это не экстрнная необходимость, и они работают в выходные и допоздна, т.е. можно выбрать время, чтобы было с кем оставить детей. УК тому же сейчас без проблем вызвать практически любого мастера на дом. Но бывают случаи экстренные, там уж не до хорошего. Мне пришлось посещать кабинет стоматолога с осторой болью и с 3-месячным младенцем на руках, которого реально не было с кем оставить. Медсёстры его нянчили по очереди, пока врач мне лечил зуб. И сама бы всегда поняла такую мать, если бы даже её ребёнок устроил истерику на час. А в косметическом кабинете хочется отдохнуть, а не слушать чужих детей. Наверное, попросила бы администратора восстановить тишину. Хоть я сама и не "несчастная бездетная":))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Никто за собой такого не замечал: с появлением собственных детей острее реагируешь на чужих.
Вот у меня именно так. Пока своих не было, то плач или беготня чужих детей напрягали не больше остального постороннего шума. А сейчас капец просто. Начать с того, что пока кормлю, плач любого малыша = прилив молока, если бегает ребенок, то сразу сморю за ним краем глаза насчет опасных предметов, острых углов, если просто в поле зрения появляется ребенок, то сразу ищу глазами с кем он. Поэтому когда сама без детей, "детские" общественные места старательно избегаю. Когда захожу во "взрослый" магазин и вижу там малыша, который бродяжничает и мается от безделья пока родители что-то выбирают, то просто ухожу, потому что знаю, что нормально посмотреть вещички не получится. Наверное, к психиатру пора :D .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Klusha писал(а):
то сразу сморю за ним краем глаза насчет опасных предметов, острых углов, если просто в поле зрения появляется ребенок, то сразу ищу глазами с кем он

:smile: я такая было и до рождения детей и сейчас :wink:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Я ни разу не брала с собой. один раз забежала только записаться, в салоне так все перепугались что я поняла-не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
martha*** писал(а):
один раз забежала только записаться, в салоне так все перепугались что я поняла-не стоит

:D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
У меня доча с 6 месяцев со мной по магазинам гуляет, в рестораны, кафе всегда с собой берем, наоборот к ней какое-то повышенное внимание! Бывает в ресторане какие-нибудь девки перепитые могут сказать - ребенку спать пора, а они таскают по ресторанам! :evil: Если я в хорошем настроении, промолчу, если зацепит, могу послать! :evil:
В салоны тоже ходила со мной, но в присутствии моей сестры! Я заранее под ее график на работе подстраиваюсь! :smile:
Мы ж недавно за границей были, там в этом плане вообще красота, дочу прям чуть не облизывали, все ей сразу и подарки, и раскраски, и стульчик, и фартук, короче молодцы!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов