Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
А у меня муж консерватор. Длину юбок моих контролирует и все такое. Хотя, я ему доверяю, одежду обычно с ним выбираю :) А насчет новшеств: показала ему на фотке штаны с мотней, он сначала фыркнул, а потом говорит: ну примерь, мож тебе пойдет. :smile:
А еще мы с ним вместе угораем с фиолетовой эпидемии :D

Сообщение Добавлено:  
tata_trumo писал(а):
Цитата:
Рюшки, прозрачности, сеточки, кототкое , в облипочку- само то :wink: Секси, по цвету тоже красненькое, черненькое, беленькое, розовое... :mrgreen: :mrgreen:

Ну не всем такое нравится ) Меня муж если бы увидел в подобном, решил бы, что сошла с ума )

я думаю,что есть небольшое количество мужчин,которые просто не хотели бы видеть своих жен в таких нарядах... :roll: ну думается мне,черт побери,что это только потому,что вы ЖЕНА!а так им это нравиться! и причем очень!когда слышу реплики типо:" Тьфу,зачем она такую юбку короткую одела!" с прям противным выражение лица!а сам аж голову сворачивает!
девочки, да нравятся всем мужикам короткие юбки,чулки и декольте!Пы.сы..природа берет свое!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Моего бесят платья с завышенной талией :mrgreen: Он даже на моем платье для беременных пытается пояс на талию натянуть :%) И еще его бесит когда трусы выглядывают из джинс :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Tora писал(а):
А меня бесит, когда одевают любую юбку по колено и куртку до бедра примерно прямую какую-нибудь и носки в шлепки :shock:

Викусь, ты хде же такой ужас видела :shock: я как представила, аж поплохело!

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Кнопка
Ой, видела, Кристин, причем на молодых девчонках! :shock:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Маш, ну я давно не видела красивых женщин в коротких юбках, с красивым декольте и прочее. У меня лично образ всплывает каких-нить тёток с обвисшими титями и в прозрачной кофточке или же в короткой юбчонке с декольте девочки на съём по набке которые ходят, ну у нас если одеваются секси, то как-то пошло и вульгарно, дешевизной попахивает. Для меня и думаю нормальных уважающих себя мужчин больший секс в женщине, когда без всех этих пошлостей, с изюминкой, с какой-нить тайной что ли :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Я как и Кнопка не люблю красные сапоги, чёрные колготки под светлую обувь, бриджи :smile:
А вот леггинсы под тунику нравятся, тем более что мне очень идут.
Насчет прозрачной блузки...ИМХО все от фасона зависит и от фигуры, у меня есть одна полупрозрачная кофточка, хиповая такая, с бусинами, из поездки привезла, так очень даже и мужу и подругам нравится. Хотя прозрачное тоже не люблю, люблю облегающее фигуру, во всяком случае, брюки, юбки, платья.
Обувь без каблука не люблю или на среднем каблуке, нравится только каблук от 12см. Сейчас сандалики заказала, вот погляжу))

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
я думаю,что есть небольшое количество мужчин,которые просто не хотели бы видеть своих жен в таких нарядах... :roll: ну думается мне,черт побери,что это только потому,что вы ЖЕНА!а так им это нравиться! и причем очень!когда слышу реплики типо:" Тьфу,зачем она такую юбку короткую одела!" с прям противным выражение лица!а сам аж голову сворачивает!
девочки, да нравятся всем мужикам короткие юбки,чулки и декольте!Пы.сы..природа берет свое!

не, Маш, ты не права, нормальным современным мужчинам нравятся стильные девушки, а не из разряда "Я надену всё лучшее сразу", когда и шпильки, и декольте, и сеточка, и юбка короткая, мой реально ржет с таких экземпляров, для него гораздо сексуальнее когда идеально сидят джинсики, или платье и т.д., но в кедах меня не любит, зато я люблю себя такой иногда :D

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
нравится только каблук от 12см.

:shock: :shock: это хотя бы с платформой? Просто если без, то уже на 10-11 см, подъем выворачивается на шпильке так, что ноги отваливаются! А вообще люблю свой рост за то, что я и на шпильках и в балетках смотрюсь нормально, и все равно ниже любимого :)

Сообщение Добавлено:  
Нет это без :smile: , с платформой у меня самый высокий на Испанских сапогах, 16см :D У меня привычка выработанная годами, мама заразила болезнью к каблукам :smile:
(свой рост у меня 170см)

Последний раз редактировалось Бергамот 11 июн 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
а моему не нравятся мои джинсы, брюки, леггинсы, он хочет видеть меня только в платьях и юбках 8)
мне не нравится, когда босоножки и сандалики с носками одевают :bad:
не люблю чисто белые колготки :rolleyes:
не люблю обычные капроновые колготки (особенно с лайкрой какой-то оденут, такие ноги толстые у всех сразу становятся) :rolleyes: если колготки то только в мелкую сеточку (и черные красиво смотрятся, и бежевые, но не путать с вульгарной крупной сеткой) :roll:
не нравится, что ботильоны черти как весной и все подряд носили, и всем по фигу, что если не правильно сочетать, то сильно укорачивают ноги :roll:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Нет это без :smile: , с платформой у меня самый высокий на Испанских сапогах, 16см :D У меня привычка выработанная годами, мама заразила болезнью к каблукам :smile:
(свой рост у меня 170см)

ну тогда я не представляю, как на таком ходить :D у меня почти такой же рост, но мне жалко свои ножки :) На выходных я вообще не понимаю, зачем себя мучить каблуками, у меня только плоская подошва на выходных :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Кнопка писал(а):
Tora писал(а):
А меня бесит, когда одевают любую юбку по колено и куртку до бедра примерно прямую какую-нибудь и носки в шлепки :shock:

Викусь, ты хде же такой ужас видела :shock: я как представила, аж поплохело!

Такое иногда вижу в автобусе, если нечаянно пешком выбираюсь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
yulianka
Кнопка
а вы что мужики что ль?? или верите мужикам на слово?девочки,да умоляю вас! все им нравиться,тк это МУЖИКИ!!
можно подумать им не нравятся короткие юбки! не верю! другой вопрос кто и как их одевает! и ничего не вижу вызывающего в короткой юбочке и колготочках в мелкую сетку!

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Маш, я не мужик, но вижу на кого муж мой внимание может обратить, правда потом по ушам получает, на ком взгляд задерживает - усё вижу и делаю выводы :ROFL:

Вот папе моему -это точно, юбка чтоб короткая, кофточка прозрачная и грудь 4-5 размера, чтоб колыхалась - и слюни бежать начинают.

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
ладно, спорить не хочу!каждому свое...но потом поймете,что это далеко не так! :wink:
а ты юбки короткие не носишь?

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
а ты юбки короткие не носишь?

я ношу, но не с декольте - это комильфо.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Кнопка
Tora
Chicony*
евочки. ну это уже из разряда, отсутвие вкуса. :bad:
особенно черные капронки летомили торчашие из шлепок-сандалей :bad:
белые сапоги, мне напонимают девочек птушниц.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я люблю декольте :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
я люблю декольте :mrgreen:

я тоже люблю, но тогда не с короткой юбкой :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов