Девочки, какой ужас!
Вспомнила, что приключилось со мной!
Дело было в 7-ом классе, гуляли мы возле Черняховского 13, а там есть дорожка и по левой стороне лесок небольшой! Ну мы идем с девочками болтаем, и тут я подымаю глаза и вижу мыжика

, который стоит и ана....ет на нас, мы в шоке

, естественно все испугались и побежали в обраном направлении, а этот чувак, оказался не из робкого десятка он со спущенными штанами побежал за нами! Бежал о самого дома, но потом отстал!

Мы конечно там ничего не увидели, но все равно в таком раннем возрасте это повергло нас в шок!
Другай история!
Где -то когда я училась на втором или на третьем курсе! Мы с подругой спускались по лестнице с Красного знамени на Баляева (она выходит (лестница) прямо возле Кантри Фрайд Чикин). Идем себе никого не трогаем и тут сзади слышим какой то скрежет!

Ну мы идем дальше не обращаем никакого внимания! Опять скрежет! Я оборачиваюсь, а за нами идет парень (какой то торчок по виду) у него в руках шокер, который током бьется! Мы остановились на лестнице и стоим, потому что если спускаться то мы же не видим что он там сзади нас делает! Он подходит к нам и давай в нас тыкать этим шокером,

хорошо что не попал, я давай ОРАТЬ на него самыми грязными словами!

А самое интересное что никого нет! а там еще лестница такая ужасная, нет перилл, и обрыв! Рядом никого нет! Мы в шоке, давая пятится назад, он за нами, и самое интересное что у него истеричный смех! тут я вижу спускается женщина с ребенком, я очень громко, почти крича, попросилась, чтобы пойти с женщиной, и тут он видимо испугался и убежал!!!!
Мы потом еще долго тряслись и по этой лестнице больше не ходили! Самое инетерсное что если б он нас ударил разрядом тока, потом с нами можно было бы делать что угодно, тем более что там гаражи очень близко!!!!!
А и было это в 13,00 ДНЯ!!!!!