Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 3 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все успевать!?!?!?
Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
ой,простите,только ленеечку заметила :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я печку топила и за водичкой(пару месяцев колонка поломаная была) бегала к машине. Бегу вдоль очереди и ору, что годовасик дома один, по кроватке скачет - пропускали всегда. и машика далеко не автомат. Блин, как жила, как жила. Теперь пора повторить. :oops:
Лена из БК писал(а):
Девочки, я вас уверяю, я НЕ ленивая. Но стооооолько не успеваю!!!!

Лена утебя их там куча-мала. Себя бы успеть и не забыть. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007
мать,ну у тебя деть спит же ..по идее 2 раза еще спать должен..вот и занимайся или хотя бы кушай...

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007
вы меня простите, конечно, но отучайте сына постепенно от истерик, что вы будете в 3 года делать?
Если ребенок привык, что мама по первому писку занимается только им, и даже в туалет боится отойти, то естественно он протестует, если мама решила полы помыть, или папе его "сдать"

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007
Ну а Вы больше потакайте - он Вам ещё не такие истерики устроит. А постарше станет - на шею сядети ножки свесит. Не Вы первая, не Вы последняя. К сожалению.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
клео писал(а):
Лена из БК
Ну, 4 детей всё же не рядовой случай. С четверыми всё же помощь маме желательна.

Оказывается, мне очень помогали старшие дети :D . Мне-то казалось, что они маленькие лентяи и ужасная обуза. А сейчас они улетели к маме моей, и оказалось, что это настоящие взрослые помощники. Одна малышня со мной осталась.

Последний раз редактировалось Лена из БК 30 июн 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
БеСка*
Я Маш стараюсь, чтоб он спал у меня на улице, иначе придется гулять с ним на руках :(
Открою один секрет :D , у меня муж почти всегда дома, поэтому как-то попроще. Но вот если его нет, мама не горюй :o
Хорошо хоть за компом дает посидеть, а то у меня бы совсем башню снесло :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Ninulichka писал(а):
Yaroslava писал(а):
Позвольте тоже высказать свое мнение. Как-то девочки пишу, что настолько заняты, что не успевают в туалет сходить и белье повесить, зато при этом кол-во сообщений за довольно короткий период ого-го, это как?
на ВМ сижу, когда ем - вот оно мое законное время свободы, сын в это время папе здается... ну а сейчас, слава богу, муж смотрит Хатабыча по тНТ, увлекся и пока комп не забирает :smile:

А почему вы решили, что я написала именно вам? Вы же не одна тут пишете? И вообще я никого не хотела обидеть. Каждая семья живет так как нравится. Кто-то не заправляет кровать неделями и счастлив (опять не к кому конкретно), а кто-то плохо спать будет если не протер пыль на тумбочке. Главное чтоб это устраивало всех членов семьи. Я высказываю только свою точку зрения и никому ее не навязываю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
Я со своим сыной, вроде, всё успеваю, но признаюсь: бельё не глажу, убираюсь не каждый день. Просто мне кажется, что ещё дети разные, мой, например, когда у него зубьи режутся и погода тяжёлая - предпочитает всё время у меня на ручках тусоваться, зато, когда всё хорошо - даёт все дела переделать, главно чтобы рядышком была. У подруги дочь на ней висит постоянно, если с рук спускает - истерика, но мне кажется, что она сама её приучила.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Оленька2007
вы меня простите, конечно, но отучайте сына постепенно от истерик, что вы будете в 3 года делать?
Если ребенок привык, что мама по первому писку занимается только им, и даже в туалет боится отойти, то естественно он протестует, если мама решила полы помыть, или папе его "сдать"

Да в 3-то ладно... А вот когда его до 33-х в таком режиме дорОстят:) Вот кому-то с муженьком "повезёт":)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
я все успеваю. и дома у меня всегда порядок. и кушать варю не "по-быстрому", и не помогает никто. и на ВМ успеваю поболтать :D между прочем с двумя детьми проще чем с одним, они друг с другом играют, и у мамы времени больше. папа наш работает с утра до вечера, особой помощи не вижу от него. и когда второй ребенок родился старшей не было и двух лет, и все равно как то крутилась :pardon: , все были сыты и чисты :wink:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а как отучить его от этих истерик? Он у меня ещё на ГВ, думаю врядли получится :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
БеСка* писал(а):
могу точно сказать,есть ленивые,а есть нет :roll: пожалуйста, не обижайтесь

А я медлительная, ну оооооооооочень, никак не могу заставить себя ускориться... такая от природы, но делаю все тщательно и хорошо, а вот теперь с рождением ребенка часто дело не успеваю закончить и оно у меня стоит пока Тимка опять спать не захочет или в манеже сидеть согласится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
между прочем с двумя детьми проще чем с одним, они друг с другом играют, и у мамы времени больше. :wink:

Совершенно согласна. Всегда удивляюсь,з ачем мамы одного из детей спихивают в сад, при этом сидят с другим. С одним - это вешалка моральная:) А друг с другом они лапушки:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
клео писал(а):
А друг с другом они лапушки:)

:D не всегда. мои так дерутся что мне страшно становится :wink:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Ninulichka писал(а):
А я медлительная, ну оооооооооочень, никак не могу заставить себя ускориться... такая от природы, но делаю все тщательно и хорошо, а вот теперь с рождением ребенка часто дело не успеваю закончить и оно у меня стоит пока Тимка опять спать не захочет или в манеже сидеть согласится :smile:

О, это моя ситуация, хотя вроде и не медлительная, но если Андрюха проснулся - всем делам стоп до след сна. Или домываю полы под его крик...

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007
а как ГВ способствует истерикам? Не вижу связи? Вы ему рот что ли постоянно затыкаете грудью? Простите за грубость.
Делаете что-то, посадите рядом, дайте ту же кастрюльку, шумовку и яблоко, пусть занимается своим делом и видит вас. Не кидайтесь на первый писк. Не хватайте сразу же на руки. Не показывайте ребенку, что его истерика вызывает у вас чувство паники.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Solty

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Yaroslava писал(а):
Ninulichka писал(а):
Yaroslava писал(а):
Позвольте тоже высказать свое мнение. Как-то девочки пишу, что настолько заняты, что не успевают в туалет сходить и белье повесить, зато при этом кол-во сообщений за довольно короткий период ого-го, это как?
на ВМ сижу, когда ем - вот оно мое законное время свободы, сын в это время папе здается... ну а сейчас, слава богу, муж смотрит Хатабыча по тНТ, увлекся и пока комп не забирает :smile:

А почему вы решили, что я написала именно вам? Вы же не одна тут пишете? И вообще я никого не хотела обидеть. Каждая семья живет так как нравится. Кто-то не заправляет кровать неделями и счастлив (опять не к кому конкретно), а кто-то плохо спать будет если не протер пыль на тумбочке. Главное чтоб это устраивало всех членов семьи. Я высказываю только свою точку зрения и никому ее не навязываю.

Ну вы же сообщение не в пустоту писали, что нельзя ответить :| форум все-таки :(

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007
он маленький у тебя еще..хотя моя в эти годы :D уже шастала по хате и ей на маму было накакать,тк изучались просторы квартиры :D

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007 писал(а):
Девочки, а как отучить его от этих истерик? Он у меня ещё на ГВ, думаю врядли получится :(

При чём здесь ГВ? СИСЯ, извините за цитирование Вас:) - это не друг, это всего лишь еда. А с ребёнком надо ГОВОРИТЬ. Быть ему другом. Он же человек. Объясяйте, что делаете и почему, ему давайте какие-нибудь интересные для него предметы обихода, пусть изучает. Мой сын, помню, был одно время в восторге от удлиннителя: пытался штекером по очереди попасть в каждое из гнёзд почерёдно, а их штук 5 было:)) Полчаса мог сидеть увлечённый...

Последний раз редактировалось клео 30 июн 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 3 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов